Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

срочная информация для РАЗРАБОТЧИКОВ

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 18:05:51 пользователь DrGruz сказал:

Яблочко от яблоньки далеко не падает  ... а вообще бан нужен обоим по железу !

за шо бан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 18:01:40 пользователь Felix_Romanovich сказал:

для меня форум и игры единственная радость в жизни, на другое здоровья не хватает

Ясно

ну ты извини, если обидел 

просто ты немного не в тему пишешь

оттого и реакция такая у многих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:09:54 пользователь TG_Maks сказал:

Нельзя так просто взять и забанить топового игрока. :Smile_trollface:

Я бы к одному из топовых в реале не пожалел денег поехать с топором ... провода порубить идущие к хуторку ...дабы было немного меньше "гайдов"  как уменьшить фарм игрокам на десятках :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 18:13:18 пользователь DMcLeod сказал:

Ясно

ну ты извини, если обидел 

просто ты немного не в тему пишешь

оттого и реакция такая у многих

я не обижаюсь на людей, это же флудилка, тут темы особые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:13:05 пользователь Felix_Romanovich сказал:

за шо бан?

Ну если Вы человек с ограниченными возможностями , то постарайтесь используя возможности ИНТЕРНЕТА найти себе аудиторию по интересам ... не нужно себя выставлять в токсичной ЦА WG ... без Вас тут хватает озадаченных ... звёздочек/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 18:19:54 пользователь DrGruz сказал:

Ну если Вы человек с ограниченными возможностями , то постарайтесь используя возможности ИНТЕРНЕТА найти себе аудиторию по интересам ... не нужно себя выставлять в токсичной ЦА WG ... без Вас тут хватает озадаченных ... звёздочек/

посоветую не посещать мои темы, аватарка приметная, так что кому что-то не нравиться, могут ограничится 1-й темой, остальные будут в таком же духе, а то постоянно заходят и пытаются меня укусить, до свидания, удачи в боях, всех благ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Где-то дома был скрин, где при победе я (лузер корабельнвй, рак креветочный, кошка с лапами) на первом месте по опыту, а перворанговый на 5-ом.... Вот теперь всем буду его тыкать типа я тащу как бог, а "Леста" меня угнетает!!!!)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:37:38 пользователь Felix_Romanovich сказал:

посоветую не посещать мои темы, аватарка приметная, так что кому что-то не нравиться, могут ограничится 1-й темой, остальные будут в таком же духе, а то постоянно заходят и пытаются меня укусить, до свидания, удачи в боях, всех благ !!!

Взаимно посоветую Вам НЕ СОЗДАВАТЬ темы содержащие откровенный БРЕД .... ЕЩЁ посоветую Вам не советовать , какие темы на форуме мне посещать ... дабы я не советовал Вам ,куда Ваши темы писать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

просто отлично, накрутка пошла, победы одна за другой, спс разрабы и ребята из команды!

1oRCqr-MiVs.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 16:10:41 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Последнюю неделю стал замечать, что закончился буст, пропали СК, за 300 боёв ещё не выпал. цитадели перестал вынимать с крейсеров на 10км, ранше за бой по 5 штук было, сейчас закидую все снаряды в борт, проходит белый урон. В команду мало кидает 1-5 ранг, восновном балансировщик работает слишком идеально, подбирают таких же как и я, если и кинет фиолет в команду, то не в мою, не могу выполнить дневное лбз, на победу и опыт, ребята не хотят тащить, я начал маленько напрягаться и даже иногда стараюсь. 

О парень протрезвел наконец то,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 18:57:53 пользователь MerlinBelarus сказал:

О парень протрезвел наконец то,

я не употребляю то что туманит разум, мне больше нравится кофе и зелёный чай с жасмином 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:07:51 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я не употребляю то что туманит разум, мне больше нравится кофе и зелёный чай с жасмином 

Совет от постоянного пользователя форума .... валите с форума , потому что  кофе и зелёный чай с жасмином действует на Вас .... в режим " ГЛУПОСТЬ"

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 19:16:10 пользователь DrGruz сказал:

Совет от постоянного пользователя форума .... валите с форума , потому что  кофе и зелёный чай с жасмином действует на Вас .... в режим " ГЛУПОСТЬ"

пытаешься меня спровоцировать и кинуть жалобу? я знаю таких, на большее они не способны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:20:07 пользователь Felix_Romanovich сказал:

пытаешься меня спровоцировать и кинуть жалобу? я знаю таких, на большее они не способны

нет я просто провожу анализ . а на большее я точно не способен ... ну ведь на данный  момент нет возможности тебе  в реале .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 19:28:49 пользователь DrGruz сказал:

нет я просто провожу анализ . а на большее я точно не способен ... ну ведь на данный  момент нет возможности тебе  в реале .... 

ясненько, проанализировал, теперь скачи дальше по темам, уверен ты теперь будешь постоянным гостем, можешь даже подписаться на публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:01:40 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я развлекаюсь, можешь это как хочешь называть, в бою делаю тоже самое, не всё имеют возможность свободно общаться и передвигатся, для меня форум и игры единственная радость в жизни, на другое здоровья не хватает

Правда? Или придумал себе в оправдание?

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 19:54:01 пользователь VasML сказал:

Правда? Или придумал себе в оправдание?

а надо доказать тебе? или поверишь на слово?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:58:05 пользователь Felix_Romanovich сказал:

а надо доказать тебе? или поверишь на слово?

Нет. Такое доказывать мне не надо. Верю. Не думаю, что шутят такими вещами. Прошу прощения, если обидел.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 21:59:44 пользователь VasML сказал:

Нет. Такое доказывать мне не надо. Верю. Не думаю, что шутят такими вещами. Прошу прощения, если обидел.

Миш, они у меня еду отобрали! Гипс сняли, клиент уехал - и я тут такой в белом стою красивый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:36:45 пользователь pifagor_blizko сказал:

Миш, они у меня еду отобрали! Гипс сняли, клиент уехал - и я тут такой в белом стою красивый.

Я накормлю тебя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию