Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Purple_Mechanic

Британцы. Эсминцы. Royal Navy.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 14:02:44 пользователь Saferprim сказал:

Реплейчик бы устроил, чтобы понять тактику как набивать урон и влиять на бой на этом? Я не стебусь, как играть на всех типах эсмов кроме этих я понимаю и худо бедно ( на чем то лучше, на чем то хуже) исполняю, а из бритов мне ни галлант непонятен ни семерка. ГК баллистика хуже чем у амеров, те стрелять только в упор, дымы короткие не постоять и не пожечь ванны, торпы короткие и медленные,  гап полезен только против торпед и в принципе малополезен, инвиз так себе, хп мало, форсажа нет. Ну потрубный пуск торпед , ну это так себе фишка. Короче я вообще не вижу их сильных сторон,  в сравнении с другими семерками выглядит бледно.

Ну вот с этого и надо было начинать,добрее надо к людям быть,даже если ты ЛФ).А то ворвался тут всезнайка.Часа через 3-4 могу предоставить вам реплей и скрины,как до дому доберусь.В личку,если вы не против.:Smile_honoring:

А Галлант да,не очень,тут вы правы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:09:45 пользователь Baguk77 сказал:

Ну вот с этого и надо было начинать,добрее надо к людям быть,даже если ты ЛФ).А то ворвался тут всезнайка.Часа через 3-4 могу предоставить вам реплей и скрины,как до дому доберусь.В личку,если вы не против.:Smile_honoring:

Спасибо

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BRO72]
Участник
5 публикаций
13 618 боёв

Мне например 5 очень даже понравился. Точки отжимаются в 80% случаев. Катаю на нем как на Киеве, и лучше из под ЛК, а торпы только по дымам или с пикирования. Ну очень весело иногда получается. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 01:56:50 пользователь El_Barbosa сказал:

Я ожидал сундук " Премиум контейнер "Royal Navy" после выполнения задания "№28593".  Я выполнил задание, но  получил обычный сундук/контейнер за задание. Получил обычный контейнер. Где мой премиум? Непонятно. 

shot-18.10.02_03.13.24-0655.jpg

В прем-сундуке вы получили аж 15(ПЯТНАДЦАТЬ!!!111) пенсов, фунтов... а нет -совИренов:Smile_coin::cat_bubble:, причем здесь какой-то жалкий ЭМ?:Smile_ohmy: Они падают(если падают), из обычных ящиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 724 боя
Сегодня в 06:15:54 пользователь speedbird9 сказал:

получил британский эсм 7 уровня из обычных контейнеров. Такое дно....

Леста, ну как можно такое выпускать в рандом? Ну ёмаё. Просто никакущий

:cap_like:поддеоживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 11:09:45 пользователь Baguk77 сказал:

Раз на раз не приходится: вчера под занавес выкатил(что-то из ЛБЗ добить хотелось) - 

shot-18.10.01_22.30.00-0933.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 15:05:21 пользователь Avtroil сказал:

Раз на раз не приходится: вчера под занавес выкатил(что-то из ЛБЗ добить хотелось) - 

shot-18.10.01_22.30.00-0933.jpg

Мне гк вообще у него не нравится,а торпедами да,случается такое как на скрине)

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 12:17:41 пользователь Baguk77 сказал:

Мне гк вообще у него не нравится,а торпедами да,случается такое как на скрине)

Т.к. катаю в основном Советские ЭМ, мне его ГК.... прямо скажем... не, лучше не надо, а вот потрубный пуск, иногда дает вот такой результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию