Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PACTP

Имбу еще не выпустили, но уже нерфят

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:13:05 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:
Сегодня в 11:29:15 пользователь 26rus_VladD сказал:

ВСЕ ЭСМИНЦЫ НЕРФИТЬ)))))))))))

ЖИЗНЕННО!!!!!!))))))))))))))

Это правильно....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв

Скажу  так  ... Есть  обалденная  фишка ,которая  у меня как  эсминцевода  , вызывает  очень  активное  слюноотделение:Smile-_tongue:  ,как  работающего именно на  короткой дистанции - потрубный  пуск (буквально вчера смотрел  видео Арвидена  как он  на "пятке "  разобрался  со  страждущими  ,причем  еще  плюс  -не требуется  лишний  маневр  корпусом )  .. На дистанции   5-6 км  перемещаясь  в дымах  можно поставить  не преодолимую  сеть  в  принципе ..   Посмотрим  ,что  будет  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:30:03 пользователь Bifrest сказал:

Скажу  так  ... Есть  обалденная  фишка ,которая  у меня как  эсминцевода  , вызывает  очень  активное  слюноотделение:Smile-_tongue:  ,как  работающего именно на  короткой дистанции - потрубный  пуск (буквально вчера смотрел  видео Арвидена  как он  на "пятке "  разобрался  со  страждущими  ,причем  еще  плюс  -не требуется  лишний  маневр  корпусом )  .. На дистанции   5-6 км  перемещаясь  в дымах  можно поставить  не преодолимую  сеть  в  принципе ..   Посмотрим  ,что  будет  ..

Я специально указал в топике. Можно вообще, каждые полминуты выпускать торпы по кд, и они не кончаться ))) Ну примерно ))

Да и гап однозначно повышают выживаемость.

Если еще Дюнкерка посадить 19 перков, там глаза разбегаются, что ставить.

Но хилок, насколько  я помню, мало. 2 или 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 14:16:50 пользователь 26rus_VladD сказал:

Это правильно....

чего без клана, че не сошлись характерами с джидаем чи шо:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:37:23 пользователь Morskoy___wolk сказал:

че не сошлись характерами с джидаем

Сошлись, время пришло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 14:38:40 пользователь 26rus_VladD сказал:

Сошлись, время пришло.

смотрю не ты один вышел из клана в ближайшее время, чистка кадров:cap_haloween:под сокращение попали, или под горячую руку

Smile_trollface.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:44:45 пользователь Morskoy___wolk сказал:

смотрю не ты один вышел из клана

Кто то вышел, а кто то зайдёт, не чего страшного.

Сегодня в 15:44:45 пользователь Morskoy___wolk сказал:

чистка кадров:cap_haloween:под сокращение попали, или под горячую руку

Или по собственному желанию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 14:47:23 пользователь 26rus_VladD сказал:

Кто то вышел, а кто то зайдёт, не чего страшного.

Или по собственному желанию.

че решил к фиолетовым переметнутся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:50:10 пользователь Morskoy___wolk сказал:

че решил к фиолетовым переметнутся

Так там тоже фиолетовые.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 14:51:37 пользователь 26rus_VladD сказал:

Так там тоже фиолетовые.

ну в смысле название клана фиолетовое, ну ищи клан такой что бы подольше там задержаться)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:54:00 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну в смысле название клана фиолетовое, ну ищи клан такой что бы подольше там задержаться)

ок

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 10:24:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

У 9-10 бб как у Минотавра, эсмов просто рвут

Прошли времена  когда Минотавр  как то беспокоил  эсминцев  ..  Сейчас  проблемы  посерьезнее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 10:28:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Когда авика нет - да, можно играть. А с авиком уже будешь зависеть от того, насколько ракан или нет вражеский и союзные авики

Это касается и перечисленных эсминцев, заградка  легко чекается))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:34:38 пользователь PACTP сказал:

Я специально указал в топике. Можно вообще, каждые полминуты выпускать торпы по кд, и они не кончаться ))) Ну примерно ))

Да и гап однозначно повышают выживаемость

Не-а пуск то потрубный, а вот перезарядка всего аппарата сразу, то есть пока хоть в одной трубе есть торпеда, остальные пустые. Из своего опыта на бритых КР могу сказать что потрубный пуск имеет свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что можно кидать в узкие проливы всю пачку не попадая в сушу, или в нос/корму напихать не 1-2 как обычно, а несколько. Главный минус - потрубный пуск требует много времени, в острых ситуациях надёжнеё бросить все сразу, а то свалить не успеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Честно говоря, я уже на немецких эсминцах перестал понимать, зачем они нужны. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 16:50:26 пользователь tourist1984 сказал:

Честно говоря, я уже на немецких эсминцах перестал понимать, зачем они нужны. :cap_popcorn:

И чем  больше  таких  ,тем  лучше для меня  :cap_look: ))  Единственная  жесткая контра на точке  , но да  ..не нужны  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 16:20:51 пользователь Urgen888 сказал:

Не-а пуск то потрубный, а вот перезарядка всего аппарата сразу, то есть пока хоть в одной трубе есть торпеда, остальные пустые. Из своего опыта на бритых КР могу сказать что потрубный пуск имеет свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что можно кидать в узкие проливы всю пачку не попадая в сушу, или в нос/корму напихать не 1-2 как обычно, а несколько. Главный минус - потрубный пуск требует много времени, в острых ситуациях надёжнеё бросить все сразу, а то свалить не успеешь.

По КР  верно ,Юрген  , но ...  у  эсма  -совершенно  "пустые"  оконечности  , они могут просто  перестоять  атакующего  до  верного пуска  -потому что сквозняки :cap_haloween:  А далее  ..далее  нужно плотно катать  скорлупку  чтобы  понять что я тут  накарякаю :Smile_Default:  ..   Про раков  я не говорю  ну сразу  не интересно   , однако  если против меня умеющий  (а  только  в  ЭТОМ  радость  победы  лично для меня )  ,что он  будет  делать  ? Правильно  ..   Полный  назад  на подворот носа  по  румбу  и что  у нас  выходит  ,а то что КР  даже  от правильно  бросающего  торпеды  эсминца  может  вообще  не поймать  торпеды  в  нос  ,выходит  и противно ухмылясь :etc_red_button: ..  И поэтому  приходиться  "тащить на  хвосте " протягивая  за собой  по рельефу  , а  когда у  нас  потрубный  пуск  ухмыляйся  не  ухмыляйся  -не увернешься  ,и  дергаться  не  надо  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кроме морковки ввиде Дэринга, увы, для Лесты остальные не имеют значение, поэтому выгодно чтобы они были унылыми, дабы игорьков выгнать на десяточку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию