Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PACTP

Имбу еще не выпустили, но уже нерфят

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:18:00 пользователь nevic сказал:

У него они все одинаковые на 97 %.

Что там долгого?

Если бы он еще знал функцию контрлцЭ/контрлвЭ, было бы в разы быстрее.

А может ему доставляет удовольствие,долго писать?Так значимость произведения кажется весомее.А значит и самооценка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:23:36 пользователь 13tucha сказал:

А может ему доставляет удовольствие,долго писать?Так значимость произведения кажется весомее.А значит и самооценка.

Очень может быть.

Ему тогда надо начинать писать аналог БСЭ, ну чтобы прямо весом задавить.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:26:00 пользователь nevic сказал:

Очень может быть.

Ему тогда надо начинать писать аналог БСЭ, ну чтобы прямо весом задавить.:Smile_popcorn:

Не успеет.Он же не молодой уже и внук играет,значит не маленький.

Сегодня в 13:29:13 пользователь 13tucha сказал:

Хотя внук продолжить может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:29:13 пользователь 13tucha сказал:

Так он и не просто жыдай, он супержыдай.

В крайнем случае внук допишет - без разницы, один фиг пурга на 99,9%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Имхо. Это какие то ненормальные мутанты на выходе получаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня такое ощущение, что разрабы уже не знают чтобы такого придумать. лишь бы каждую ветку сделать "уникальной". Дошло уже до абсурда. Сначала дали форсаж французским ЛК и КР, потом отпилили его у британских ЭМ. В результате получается форменная клоунада. Я тут на Ришелье гонял такого британского бедолагу. Он  решил по мне торпы сбросить и слинять, но я на форсаже увернулся от торпед и за ним погнался, сбежать он уже не смог, потому что на форсаже и с флажком ЛК оказался быстрее него (!), а его пукалки мне в нос как об стену горох. В результате я ему выбил двигло с ПМК и забрал тараном. Соотрядники просто ржали.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Внезапно, моя (моя!) тема превратилась в травлю одного из пользователей форума.

Это недопустимо. Мало того - идет в разрез с Правилами Форума.

Прошу товарищей Модераторов навести порядок в теме по-возможности.

Цитата

На Форуме запрещён мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. Пользователям запрещено оскорблять собеседников по расовому, национальному, половому или религиозному признаку, а также использовать в разговоре унизительные клички и прозвища.

Спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:15:54 пользователь PACTP сказал:

Но особо их никто не ждет.

Я жду. Потому что Британское - значит лучшее! Rule Britania!

Ещё скорее бы авики получить в порт британские, и увидеть ветку тяжёлых крейсеров. И обязательно песочных премов. У японцев и советов их вон сколько (две дианы, две тачибаны, аврора, олег, варяг, катори, юбари, николай) а у самой морской нации - всего лишь один жалкий эсминец, и тот - полученный по унизительному договору от колоннистов в рамках помощи. Это несправедливо!

Даёшь броненосец Формидебл и броненосный крейсер Уорриор! Даёшь легендарный Инвисибл! Да и где, где в конце-концов Кэролайн? Она же единственный живой до сегодняшнего дня участник Ютландского сражения, которое недавно совсем отмечало круглый юбилей!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:42:25 пользователь Urgen888 сказал:

У меня такое ощущение, что разрабы уже не знают чтобы такого придумать. лишь бы каждую ветку сделать "уникальной". Дошло уже до абсурда. Сначала дали форсаж французским ЛК и КР, потом отпилили его у британских ЭМ. В результате получается форменная клоунада. Я тут на Ришелье гонял такого британского бедолагу. Он  решил по мне торпы сбросить и слинять, но я на форсаже увернулся от торпед и за ним погнался, сбежать он уже не смог, потому что на форсаже и с флажком ЛК оказался быстрее него (!), а его пукалки мне в нос как об стену горох. В результате я ему выбил двигло с ПМК и забрал тараном. Соотрядники просто ржали.

Ничего, скоро полетные группы для ЛК введут ))

А, вроде было.

Чтоб еще такого придумать?

Эсм с рлс... а, есть. Моя фантазия отказывает ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:44:59 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Я жду. Потому что Британское - значит лучшее! Rule Britania!

Ещё скорее бы авики получить в порт британские, и увидеть ветку тяжёлых крейсеров. И обязательно песочных премов. У японцев и советов их вон сколько (две дианы, две тачибаны, аврора, олег, варяг, катори, юбари, николай) а у самой морской нации - всего лишь один жалкий эсминец, и тот - полученный по унизительному договору от колоннистов в рамках помощи. Это несправедливо!

Даёшь броненосец Формидебл и броненосный крейсер Уорриор! Даёшь легендарный Инвисибл! Да и где, где в конце-концов Кэролайн? Она же единственный живой до сегодняшнего дня участник Ютландского сражения, которое недавно совсем отмечало круглый юбилей!

Был еще белфаст, и есть пара три ЛК.

Вот на тяжей британских тоже интересно бы посмотреть.

По эсмам вопрос, насколько они играбельны.

Изменено пользователем PACTP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:45:44 пользователь PACTP сказал:

Ничего, скоро полетные группы для ЛК введут ))

А, вроде было.

Чтоб еще такого придумать?

Эсм с рлс... а, есть. Моя фантазия отказывает ))

Мм-м насколько помню у немцев были торпеды на электрической тяге, которые вообще следа на воде не давали и обнаружить их было невозможно. На ПЛ они точно применялись, на счёт надводных кораблей не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:43:29 пользователь PACTP сказал:

Внезапно, моя (моя!)

Не надо обольщаться.

На форуме нет твоих, моих (иных участников) тем.

Если что-либо не нравится - существует функционал "жалоба".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:47:54 пользователь PACTP сказал:

Был еще белфаст, и есть пара три ЛК.

Вот на тяжей британских тоже интересно бы посмотреть.

По эсмам вопрос, насколько они играбельны.

Я про песок вообще-то. Там у британцев несправедливая пустота, больше чем у других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 956 боёв
Сегодня в 11:58:50 пользователь PACTP сказал:

Вот скажи, Юянг хороший эсм?

Я бы сказала что он более узкоспециализированный чем Гиринг.   Он хорош для игры на дамаг, но  бой на точке в клозе не его стихия...   полагаю понятно почему?

Короче если поставить вопрос "или-или"  я бы выбрала Гиринга. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:58:51 пользователь Aliris_ сказал:

Я бы сказала что он более узкоспециализированный чем Гиринг.   Он хорош для игры на дамаг, но  бой на точке в клозе не его стихия...   полагаю понятно почему?

Короче если поставить вопрос "или-или"  я бы выбрала Гиринга. 

Я о другом немного...

Когда их только вводили, такой плач стоял на форуме, и что за ГВ торпеды, и что за кактусы, и на точке никак. Короче - основная реакция была отрицательна.

Нет ли сейчас такого же? Может, новые эсмы будут настолько круты, да и в КБ затмят и шиму. и гирю, и янга вместе взятых?

Сегодня в 13:54:24 пользователь nevic сказал:

Не надо обольщаться.

На форуме нет твоих, моих (иных участников) тем.

Если что-либо не нравится - существует функционал "жалоба".

Че?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 956 боёв
Сегодня в 14:02:07 пользователь PACTP сказал:

Я о другом немного...

Когда их только вводили, такой плач стоял на форуме, и что за ГВ торпеды, и что за кактусы, и на точке никак. Короче - основная реакция была отрицательна.

Нет ли сейчас такого же? Может, новые эсмы будут настолько круты, да и в КБ затмят и шиму. и гирю, и янга вместе взятых?

Че?

На точке при равном скилле игрока (т.е. "сам против себя" )   они действительно никак, это факт.  Не могу назвать их кактусами, но честно признаю что прокачка из ветки первой  это моя ошибка.  Только потеряла время, силы и статку - нужно было качать амеров.

Нет, не будут: разрабы настолько сейчас боятся выпустить хороший корабль  что это в принципе невозможно! :Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:02:07 пользователь PACTP сказал:

Че?

Брит. ЭМ - специфичны.

P.S.

Уже "ничё".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 12:13:03 пользователь Deutschlandlied сказал:

Во первых хабар не эсм. И никакие функции именно эсминца выполнять не способен.

Совершенно верно , как только  он  начинает  уходить  с  открытой  воды  в  острова  ,сразу выясняется  , что это  даже  не крейсер  ,ибо  Мурманск  и  Орлик   -вот это настоящий   убийцы  эсминцев в клозе(про Куму не говорю))  , остальные  едят  торпеды  ,успешно и в упор ))   Ветка  Харугумо  совершенно к  точкам  отношения  не имеет  ,пока есть  52  ая  ,лойка  ,Блэк  больше на точках  никого не бывает  ))  Что же касается  Даринга , никто торпеды  в гап  эсминца не пускает  идет  борьба  дальности  и маневренности  в  дымах  , да  хороший  ГК  , но посмотрите  какой  он высокий   ,резкого рывка  -нет  , скорости нет  ,торпеды  -****   ..Я не понимаю  .. Опять  заостровной  пострелушник  ,или  прикрывальщик  линкоров  ?  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 14:42:25 пользователь Urgen888 сказал:

Ну так и есть... перебирают все варианты. Придумать что-то новое, чтобы оно не оказалось имбой или полным шлаком - работа крайне тяжелая и кропотливая... и возможно не стоящая свеч. А просто немного снаряжение замиксовать и выпустить ветку - это явно проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию