Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LichGrant

Захват точки.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[RAKI]
Участник
11 публикаций
6 796 боёв

Доброго времени суток комрады. Меня интересует вопрос такого характера. Неоднократно наблюдал ситуацию, заходя на точку эсминцем первым,следом заходит второй, и по окончании захвата точки мне вдруг пишет что я помог захватить.(я не светился, по мне не наносили урон и вообще противников не было).Возможно было и с другими классами,не помню.Может я чего то не понимаю?Объясните плз. Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Если ты на точке в момент захвата один - захватил , вас двое или более - помог захватить. Если не ошибаюсь то разницы кто зашел первый нет 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если я правильно понял - точку Вы захватывали не один, а с союзником вместе. 

Тогда всё логично - "Помог захватить".

Если бы Вы один были "в кругу" во время захвата и на момент взятия точки остались в кругу один - было бы "Захватил".

Урон и засвет тут вообще не при чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 440 боёв
Сегодня в 12:31:14 пользователь LichGrant сказал:

Доброго времени суток комрады. Меня интересует вопрос такого характера. Неоднократно наблюдал ситуацию, заходя на точку эсминцем первым,следом заходит второй, и по окончании захвата точки мне вдруг пишет что я помог захватить.(я не светился, по мне не наносили урон и вообще противников не было).Возможно было и с другими классами,не помню.Может я чего то не понимаю?Объясните плз. Спасибо. 

Пока непонятно, в чём ваш вопрос. Если очки захвата набраны несколькими кораблями, все они получают достижение "Помог захватить". "Захватил" можно получить, только набрав почти все или все очки захвата в одиночку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Выше сказали, но это не совсем так. Если второй (и последующие) зайдут в последнюю четверть времени захвата (примерно), то у вас будет "Захватил".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 12:38:12 пользователь PACTP сказал:

Выше сказали, но это не совсем так. Если второй (и последующие) зайдут в последнюю четверть времени захвата (примерно), то у вас будет "Захватил".

Залетали в последнюю секунду на захватываемую мной точку и вылетало "помог захватить".
"Захватил" только если 100% точки забрал сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
42 236 боёв
Захватил базу Захват базы Дается, если игрок удержал более 80% очков захвата
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:44:42 пользователь SilverSeraph сказал:

Залетали в последнюю секунду на захватываемую мной точку и вылетало "помог захватить".
"Захватил" только если 100% точки забрал сам.

Механика работает нестабильно. Почему - не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

Чтобы полностью "захватил" то должно быть не менее 80% ваших (именно вами заработанных) очков. (насколько помню так это работает. но могу и ошибаться)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Захватил" даётся если получил более 80% очков захвата, если 79 то только "помог". 

Сегодня в 13:02:41 пользователь datoo сказал:

Чтобы полностью "захватил" то должно быть не менее 80% ваших (именно вами заработанных) очков. (насколько помню так это работает. но могу и ошибаться)

Именно так и работает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Может я чего то не понимаю?Объясните плз. Спасибо

Была несколько раз такая ситуация, вдвоем начали брать точку. После половины захвата, по союзнику начали вести огонь и сбивать его часть захвата. В итоге мне начислили ленту ЗАХВАТИЛ.
Как я понял тип ленты зависит от процента захвата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию