Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
snoopy20435

8 уровень и "Звезда Смерти"

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 550
Участник, Коллекционер
5 297 публикаций
14 788 боёв

Эсмы выполняли всю грязную работу, от прикрытия, сопровождения, охотой на ПЛ, патруля и тд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 519 боёв

Да, очень сложно осилить такой текст. Тут и 500 знаков сложно. О чём вообще топик? О том, что разрабы планируют "мягкий" баланс по эсмам в следующем обновлении? Или о том, что слишком много островных карт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 519 боёв

Про проблемы баланса 8к уже столько сказано. А про авиков в балансе, ну попадете против Мидвея на бб бомбах на каком нибудь де Гроссе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
В 02.10.2018 в 21:55:29 пользователь snoopy20435 сказал:

Сделайте в баланс 8-и лвл, играйте сами в 10-е лвл. (с 10--14-ю ЭМ), и если у Вас вся студия играет в ЭМ-ы, это не значит, что всем нравится играть в самый лёгкий класс кораблей! ЭМ! (АВ не так напрягают (мах. их 2-а.), даже на нем., они (в балансе), не говорите, что здесь ком. игра., это Вы пишите для своих спонсоров (АМ.)!, Здесь Людям надо "Топилово" с Дамагом с 4-го лвл. по 10-лвл, с 1-2 ЭМ , АВ-2шт (можно, всё равно не по Alt,,,), но не по 14 ЭМ, я понимаю, что вашей команде разработчиков, понравились они - (ЭМ), и Вы ставите, в свою статистику "кучу" дамага на них и продвигаете их как класс, но разве все сражения были на них и на " городских" картах? Да и вообще, раньше было приятно заходить в игру, я знал что мне надо качать, а сейчас, как не зайдёшь "разведка"-100500к НК (ЭМ), торпеды 100500шт опять (НЛО-е ЭМ). Сделали бой на 9-10 лвл. (Гонка вооружений!) Так сделайте : опыт и серу, хотя бы как в случайке, этот бы режим помог бы разгрузить Рандом, так нет же сделали чуть лучше кооператива, но хуже случайки, "Операции приятно проходить, только 1-й раз!", Остальное, идём из-за того, что друзья не успели пройти". У меня еще только 13к боёв! Нравится игра, не убейте её! Прислушивайтесь к игрокам! Выносите на общее голосование, проблемные моменты! (А не слушайте Ваших "Проданных за деньги" Стримеров!". Они за "Лайк! Готовы и "Звезду Смерти" на воду спустить!". (Хотя они смогли в НК!, время, работа-молодцы, не все! )). Вроде выговорился! Накипело! Хотите удаляйте, это лично моё мнение!

Потерпите через две недели кол-во эсмов ограничат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 02.10.2018 в 21:55:29 пользователь snoopy20435 сказал:

Сделайте в баланс 8-и лвл, играйте сами в 10-е лвл. (с 10--14-ю ЭМ), и если у Вас вся студия играет в ЭМ-ы, это не значит, что всем нравится играть в самый лёгкий класс кораблей! ЭМ! (АВ не так напрягают (мах. их 2-а.), даже на нем., они (в балансе), не говорите, что здесь ком. игра., это Вы пишите для своих спонсоров (АМ.)!, Здесь Людям надо "Топилово" с Дамагом с 4-го лвл. по 10-лвл, с 1-2 ЭМ , АВ-2шт (можно, всё равно не по Alt,,,), но не по 14 ЭМ, я понимаю, что вашей команде разработчиков, понравились они - (ЭМ), и Вы ставите, в свою статистику "кучу" дамага на них и продвигаете их как класс, но разве все сражения были на них и на " городских" картах? Да и вообще, раньше было приятно заходить в игру, я знал что мне надо качать, а сейчас, как не зайдёшь "разведка"-100500к НК (ЭМ), торпеды 100500шт опять (НЛО-е ЭМ). Сделали бой на 9-10 лвл. (Гонка вооружений!) Так сделайте : опыт и серу, хотя бы как в случайке, этот бы режим помог бы разгрузить Рандом, так нет же сделали чуть лучше кооператива, но хуже случайки, "Операции приятно проходить, только 1-й раз!", Остальное, идём из-за того, что друзья не успели пройти". У меня еще только 13к боёв! Нравится игра, не убейте её! Прислушивайтесь к игрокам! Выносите на общее голосование, проблемные моменты! (А не слушайте Ваших "Проданных за деньги" Стримеров!". Они за "Лайк! Готовы и "Звезду Смерти" на воду спустить!". (Хотя они смогли в НК!, время, работа-молодцы, не все! )). Вроде выговорился! Накипело! Хотите удаляйте, это лично моё мнение!

И даже минус поставить нельзя, ибо карма нулевая.

Обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

О чем написал ТС непонятно, но видимо у игры проблемы. Разработчикам надо что-то делать. Например возможность ставить минусы в нулевую или отрицательную карму.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию