Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBoom

Ранговые бои худшие из всех прошедших. Почему?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 07.10.2018 в 10:56:27 пользователь Chumbo сказал:

в первый раз играл в это

до этого не интересовало, потому что это был просто еще один вид боя. думал - первый не взять, а в середине болтаться не охота. премы уже давно не интересуют, камуфляжи и сигналы - раза в три больше слил, чем заработал.

Но когда ввели Арсенал и всем ранговикам насыпали плюшек столько, что нагибай-нехочу, понял, что много потерял(именно возможность набить боевых сигналов полные карманы).

Хотя заморочился именно из-за Роджера, когда узнал, что он в последний раз будет выдаваться.

Собственно, вопрос: 

Этот флаг всегда был бесполезной черной тряпкой, или предыдущие версии давали все-таки какие-то плюшки в бою?

по мне - так лучше вешать тогда флаг высшей лиги(-20% к ремонту).

вот честно - знал бы - *** бы я сюда влез.

мое мнение  РАНГИ - это самое гнусное, подлое, мерзкое и гадкое, что могли придумать разрабы в этой игре, что было и что я видел в этой игре.

вододелы рассказывают про то, что это естественный отбор, ты тут тянешь - там не тянешь...блаблабла..

Так вот: все это БРЕД и ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

я там видел просто конченых отмороженых людей со статой 48% и 49%, у которых на десятках 44%, 45% побед. они запарывают бой за боем и при этом у них 2 ранг!!!!

КАААааккк????? КААаа---ааааК???

ладно, *** с ним, там есть просто шкуры, которые настреливают опыт.

*** с ними - от этих в половине случаев хоть польза есть - если играть на время.

хотя часто демон, который нажигает дамаг вместо того, что бы отловить эсма - это почти гарантированное поражение.

я играл на ЛК, это предполагает не только наносить дамаг, но и принимать урон. и не всегда получается нанести урона чтобы стать лучшим, не всегда получатся найти баланс что бы принимать урон и выжить.

Пока я не пересл на коня и не стал тупо набивать дамаг(потому что танк из него никакой, и моя совесть чиста) - я не осилил это.

только одно на ум приходит о рангах:

М - Мерзость.

Я проходил ранги именно на линкорах, и всем доволен.

Танковать на линкоре можно и нужно, но надо же смотреть кого ты танкуешь. Коня и пару фугасоплюек, ни один ЛК не вытанкует. Если ваша команда проворонила фланг, то танкование на другом фланге, заканчивается перекрёстным обстрелом и портом.

Ранги, это вообще игра про тактику и умение понять, где ты в данный момент больше нужен.

Дамажить тоже надо уметь, без этого ваша тактика не имеет смысла.

Вот моя Монтана плохой дамагер. Зато шустрая и с убойным для мелкой дичи дробовиком. Поэтому я на ней за эсминцами гонялся ( не наоборот) и всякие обходные манёвры совершал, что бы вывалится на крейсер за островами. 

Ямато вынесет всех в кого попадёт, но сгорит от фугасов и словит в цитадель и в борта и в ромбы. Поэтому на Ямато постоянно старался занимать позиции строго позади союзников, но так что бы иметь возможность стрелять по максимальному числу целей. 

На такой тактике, я два раза за сезон взял Роджера, сыграв 400 боёв в сумме.

46-48% тоже брали первый ранг, но за 600-800 боёв. Они тоже молодцы, ибо упорны и имеют стальную нервную систему.

И да, что самое главное. Я получал от боёв огромное удовольствие, ибо бои были интереснейшие и сложнейшие. Да, по страшному тупили союзники, я сам часто порол горячку и сливал бои ради пары удачных залпов. Но мой винрейт в рангах, 55-56%, и я очень доволен, что регулярно оказывался топовым игроком, с наивысшими результатами среди 14 игроков.

Поэтому я ранговым сезоном очень доволен, и обязательно буду играть в следующих сезонах. И играть буду не ради плюшек (я человек не бедный), а ради красивых боёв и ощущения, что именно я затащил бой.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[DRUGI]
Участник
173 публикации
61 210 боёв
Сегодня в 11:40:48 пользователь Forroshnik сказал:

мой винрейт в рангах, 55-56%, и я очень доволен, что регулярно оказывался топовым игроком, с наивысшими результатами среди 14 игроков.

ну не всем это дано, я явно не дотягиваю до такого уровня игры.

но и прекрасно видел, что высшей лиге была куча игроков и по-хуже.

и только сейчас меня осенило почему:

после того, как дошел за пару дней до высшей лиги, я оставил это дело до лучших времен по 2м причинам

часто из-за рабочего графика не хотелось играть уставшим;

и к тому же закончились сигналы на улучшенную хилку.

поэтому пару неделель по вечерам просто играл несколько боев на Мусаси до первого "дредноута".

и сел в ранги в последние пятницу-субботу.

и тут скорее основной фактор негатива был следующий:

так как все нормальные игроки давно взяли свое и вышли из всей этой чехарды, а на смену им пришли новые и в основном остались прежние, то своим уходом они существенно понизили градус адекватности там в последние дни.

и именно эти дни я и застал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию