Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Планируются ли эмблемы для нормальных игроков?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 614 боёв

Ну почему ни кто не признает мою исключительность, ведь мама всегда мне говорила, что я самый-самый!! Дайте хоть эмблему, волки!!!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

По моему нашивок и эмблем и так много,вопрос,всем ли они нужны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:05:16 пользователь BigVic сказал:

Ну почему ни кто не признает мою исключительность, ведь мама всегда мне говорила, что я самый-самый!! Дайте хоть эмблему, волки!!!!

:Smile_teethhappy: Навеяло анегдот: "А откуда вы знаете, что вы брутальный мужчина? - Мама сказала". :Smile_teethhappy:

А по теме: Джедаю уже ничего не поможет (если ТС конечно он) т.к. у человека хочу стремится к бесконечности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Нашивки изначально были криво сделаны. Есть же уже пример механики, которая работает - отметки на ствол в танках. Если ориентироваться на нее, то, во-первых, должны быть разные требования для каждого корабля. Хабаровск и Симаказе, Минотавр и Гинденбург - это очень разные корабли в плане нанесения урона, их нельзя мерить одной нашивкой. Во-вторых, требования должны быть не абстрактной цифрой взятой с потолка, а динамическим значением, которое зависит от того, как сейчас играют игроки на этой технике на сервере.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

скажу честно: мне по барабану какие у вас нашивки. я модпаком отключил их отображение и даже не захожу в этот раздел как была изначально  такая и осталась:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 13:22:51 пользователь kollaider2 сказал:

скажу честно: мне по барабану какие у вас нашивки. я модпаком отключил их отображение и даже не захожу в этот раздел как была изначально  такая и осталась

кому-то ачивки нравится собирать, кому-то нет (особенно тем, кто не может)

чем больше интересных ачивок в игре, тем лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:10:34 пользователь R0_kot сказал:

Не нужно два года и миллион долларов чтобы добавить несколько новых эмблем для тех, кто играет несколько лучше "элиты" со 105К на ЛК

Вообще, когда их вводили, было много разговоров, о том, что они нацелены только на дамаг.

И если это можно понять для ЛК, или АВ, то для эсминцев ну просто :Smile_facepalm:

не дамагом одним живет эсминец. И по мне элита эсминца не тот, кто больше нажег дамажки из дымов, а тот, кто жил до конца боя, захватывал точки, да хотя бы избивал других эсмов и светил своей тиме, отвлекал залпы на себя (что тоже вопрос, но эсмы танкуют тоже).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 14:10:34 пользователь R0_kot сказал:

да я уже понял что вы из тех кто меряется в бане у кого телефон меньше (а ля 90-тые, мода такая была на размер сотового телефона-если кто не знает)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 14:22:09 пользователь PACTP сказал:

не дамагом одним живет эсминец. И по мне элита эсминца не тот, кто больше нажег дамажки из дымов, а тот, кто жил до конца боя, захватывал точки, да хотя бы избивал других эсмов и светил своей тиме, отвлекал залпы на себя (что тоже вопрос, но эсмы танкуют тоже).

понятно, что мерять все через дамаг не идеально

Но тот дамаг, который требуется для "элитной" эмблемы эсминца на любой 10-ке просто обязан набиваться, если чел умеет играть, при этом само собой будут и точки, и фраги и ПП.  Если бы там было 100К, тогда можно было бы порассуждать, но там мизерный уровень  вообще. Если меньше, то чел просто спит во время боя и не реализует потенциал корабля

А так конечно не помешали бы ачивки за чистый опыт, к примеру 

Сегодня в 14:29:47 пользователь kollaider2 сказал:

да я уже понял что вы из тех кто меряется в бане у кого телефон меньше (а ля 90-тые, мода такая была на размер сотового телефона-если кто не знает)

дело не в мерянии

когда выкачаны корабли, то целей нет в игре вообще. А так были бы какие-то ступеньки, так же интереснее.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 368 боёв

Честных игруль на Темную сторону потянуло. Печально, Квай Гон и Оби-Ван Кеноби с Йодой в астрале перевернулись.

Скрытый текст

lsxcsf7sZVI.thumb.jpg.dcc3c749948bca56bb1ed188cc929f4f.jpg

Ну а так если посмотреть, то идея в принципе не плоха. Но проще было бы бугурты устраивать за ценные призы и новые уникальные эмблемы(но нужно так же еще придумать как по скиллу игроков набирать). Что такое БУГУРТ? Класс/тип корабля и карту для бугурта выбирать путем жеребьевки и вперед в мордобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию