Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Итоговое заключение Джедая по бритым эсмам и Дарингу

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
328 публикаций
Сегодня в 23:08:47 пользователь R0_kot сказал:

да, это Джедай. Не всем дано. У тебя, к примеру, на Киеве 38К, 51%ПП и 0,98 фрагов, а на Симсе вообще 22К и 46% ПП. Просто интересно, что надо делать во время игры, чтобы иметь такие цифры... 

ууу, в татку полез, а когда это было посмотрел?
на обоих играл в 2016, когда только пришел в игру и раковал, последние бои вроде бы в 2017 были.
Смотри тогда уж корабли 2018 года, объективности ради.
У меня открыт из бритов пока только 5-ка, и на ней, пускай и 3 боя всего 88к, тогда как у джедая (у тебя если ты он) 40 на 7-ке.

Изменено пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 23:19:40 пользователь arthur_11_93 сказал:

У меня открыт из бритов пока только 5-ка, и на ней, пускай и 3 боя всего 88к

у меня после трех боев 75 было

можно играть на дамаг, а можно на победу, можно жечь линкоры, а можно охотится на эсминцев.  Упрекать дамагом 45 можно, но только не при 1,8 фрагах средних за бой. И на 5-ке я не играл, не знаю какое там окно инвиза при торпедном пуске, но на Джервисе всего 700 метров - торпы идут на 7 км при засвете 6,3.  

Возвращаясь к теме. Дарингу если вернуть засвет 5,7, то можно торпы сделать 8-километровые и хилку забрать. Тогда не будет имбы и будет уникальность

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 23:23:56 пользователь R0_kot сказал:

у меня после трех боев 75 было

можно играть на дамаг, а можно на победу, можно жечь линкоры, а можно охотится на эсминцев.  Упрекать дамагом 45 можно, но только не при 1,8 фрагах средних за бой. И на 5-ке я не играл, не знаю какое там окно инвиза при торпедном пуске, но на Джервисе всего 700 метров - торпы идут на 7 км при засвете 6,3.  

Возвращаясь к теме. Дарингу если вернуть засвет 5,7, то можно торпы сделать 8-километровые и хилку забрать. Тогда не будет имбы и будет уникальность

инвиз такой же как и дальность торпед, 6 км

Сегодня в 23:23:56 пользователь R0_kot сказал:

Покатай его сначала, а потом советы раздавай, нельзя судить о корабле исключительно по цифрам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:42:48 пользователь BadWhosBad сказал:

Там, вроде обещали банить и твинки вместе с основой. Ну и где ?
И этот жидай начинает утомлять, несите третьего. 

Только в темах от Жеди [почти] все участники форума будут иметь более-менее одинаковые мысли :thinking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 23:30:11 пользователь arthur_11_93 сказал:

Покатай его сначала, а потом советы раздавай, нельзя судить о корабле исключительно по цифрам.

потом поздно будет. Или тебе нравится выкачивать ветки, которые потом нерфят?

А нерфить будут.

Если не сделать так, как я сейчас предложил, то в итоге даже с засветом 6 км это будет имба, которую потом все равно будут нерфить, и не факт что этими нерфами не угробят уникальный геймплей корабля.

Поэтому лучше сразу убрать ему хилку,  урезать дальность торпед до 8 км, можно еще кд ГК чуть увеличить, а засвет сделать 5,7 - тогда будет нормальный, уникальный и не имбовый эсминец   с интересным геймплеем.  

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Выкачали Вустера - нерфят

Выкачали Харугумо - наверняка будет нерф

Неужели не ясно, что Даринг в таком виде как он идет в релиз тоже будет имбой, которую придется нерфить? Может хватит уже послерелизных нерфов? Почему бы не сделать сразу нормальный сбалансированный и интересный корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
В 06.10.2018 в 23:34:29 пользователь Chanderlin сказал:

Только в темах от Жеди [почти] все участники форума будут иметь более-менее одинаковые мысли :thinking:

А мне нравится! Почти все темы Джедая набирают множество комментариев, они становятся интересны, за что респект. Причем интересны преимущественно не предметы темы, так, как их задумывал автор, - обсуждается личность Джедая/внука(ков), правильность/неправильность мировосприятия, все его ругают. Нормально так троллят во все стороны. Потом тема затухает, - и шлах! - новая тема с новым экспертным мнением! Которое, впрочем мало кому интересно, и всё по-новой. Такой Джедай должен быть на каждом форуме. Это как Джигурда :cap_popcorn:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 00:33:32 пользователь RussDirk сказал:

Причем интересны преимущественно не предметы темы, так, как их задумывал автор, - обсуждается личность Джедая/внука(ков), правильность/неправильность мировосприятия, все его ругают.

каждому свое

флудеры поднимают тему и привлекают к ней тех, кого интересует предмет обсуждения. Ведь понятно же, что хорошо играть здесь умеют менее 1% форумчан, из них далеко не все способны адекватно излагать свою позицию на тему балансировки кораблей. Поэтому ждать в моих темах море конструктива от тех, кто умеет только флудить не приходится. Тем более, когда они понимают, что играют уже хуже Джедая, что еще и усугубляется завистью по поводу Сталинграда, которого у многих из них долго не будет, всеми выкачанными 10-ми и прочим. Так что им просто приходится флудить и хамить иначе они потеряют душевное равновесие. Ведь давно известны механизмы и причины возникновения хамства - это слабость, интеллектуальная неразвитость, злость на того, кто уровнем и выше и попытка через агрессию компенсировать эту разницу. Попытка естественно бесплодная т.к. таким поведением деградация только усугубляется и закрепляется на уровне шаблонов. 

Но те, кому темы предназначаются на самом деле - видят их, так что темы достигают своей цели 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 00:33:32 пользователь RussDirk сказал:

Это как Джигурда

джигурды - это все, кто флудят и хамят в чужих темах.

Конечно, это не каждому дано понять. Культура общения ведь взаимосвязана с общим уровнем развития. С какого-то уровня кажется наоборот  "крутым" зайти в тему, нафлудить в ней, нахамить. Каждому свое. Нравится вам быть моими фалловерами, которые больше ни на что не способны кроме как апать мои темы бессодержательным флудом - вперед, работайте. Люди всякие нужны

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

Прошел Джервиса:

shot-18_10.07_11_03.05-0926.thumb.jpg.88016f124d4ec2474c02604f0b36c8dd.jpg

120К на 8-ку есть.

Статка в итоге:

shot-18_10.07_11_04.20-0985.thumb.jpg.a72af0ad84d24d89b584f9fa435d6c01.jpg

82%, 1,55 фрагов и 48 середуха

В очередной раз убедился как многие "статисты" рисуют себе статку. Ведь на 7-х уровнях народ реально не умеет играть. Это натуральная песочница. Много говорят про нубов на 10-х, но на 7-х их гораздо больше, и играть против них совсем просто. А еще и РЛС столько нет. поэтому если разбираешься в игре, то на эсминце реально решаешь исход боя, да и на любом другом корабле тоже. Отсюда и фиолетовые цифры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 03:14:26 пользователь R0_kot сказал:

джигурды - это все, кто флудят и хамят в чужих темах.

Неужели Джигурда так плох? :Smile_amazed:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 815 боёв
Сегодня в 11:08:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В очередной раз убедился как многие "статисты" рисуют себе статку. Ведь на 7-х уровнях народ реально не умеет играть. Это натуральная песочница. Много говорят про нубов на 10-х, но на 7-х их гораздо больше, и играть против них совсем просто. А еще и РЛС столько нет. поэтому если разбираешься в игре, то на эсминце реально решаешь исход боя, да и на любом другом корабле тоже. Отсюда и фиолетовые цифры. 

Об чем разговор, бро?

Это ж не проблема показать статку и на 10ах, правда? Хотя что то мне подсказывает, что будет проблема...  :cap_cool:

В 06.10.2018 в 23:12:16 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Всем трололо ради трололо смачный минус от меня. 

Нет ничего более справедливого, как ВЗАИМНОСТЬ в данной ситуации ...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию