Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lexavonk

Флаги на кораблях.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Не спорю, может это было бы и удобно..
Но если подумать, без этой функции нельзя играть?
Этой функцией нужно каждый день пользоваться? Не думаю, что кто-то каждый день меняет флаги более чем на 1 корабле и то не факт.

Я для каждой нации/класса всегда ставлю определенный флаг и больше не меняю (исключения ранги, но там катаешь на 2-3 кораблях, сменить не долго). В итоге всё просто, купил корабль, поставил флаг. 

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

....Флаг...А можно порт мне не менять А? КУпишь прем меняют, сделают новый, меняют, обнова....Опять  не то.....Эт я так до кучи... 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 17:23:25 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Вопрос не в можно\нельзя, а в  КОМФОРТЕ:Smile_facepalm: 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации
Сегодня в 17:23:25 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Этой функцией нужно каждый день пользоваться? Не думаю, что кто-то каждый день меняет флаги более чем на 1 корабле и то не факт.

Я для каждой нации/класса всегда ставлю определенный флаг и больше не меняю (исключения ранги, но там катаешь на 2-3 кораблях, сменить не долго). В итоге всё просто, купил корабль, поставил флаг. 

зато без ПОРТОВ играть нельзя. вон их сколько - туча целая. и ПОЭТОМУ - что без них играть нельзя - порт ставится раз и на все корабли - а ни так чтоб под каждый отдельный кораблик игрок выбирал каждый раз порт... всё логично, аргумент ваш неоспоримый.

Разработчики. недоработка ваша - сделайте чтобы порт выбирался под каждый кораблик отдельно, а не раз на все.  а то нефеньшуй. флаги так а порты этак.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:08:03 пользователь Lexavonk сказал:

Вот и закончился очередной ранговый сезон. Снялись все ранговые флаги с кораблей. У меня в порту сейчас 84 корабля, и как представлю, что нужно открывать каждый корабль, выбирать вкладку "Внешний вид", подвкладку "Флаги" и тыкать на нужный флаг, всё желание тут же пропадает. А ведь есть те, у кого кораблей в порту несколько сотен. Есть ли возможность установить одним нажатием один флаг на все корабли? Если нет, возможно ли включение такой функции в будущем?

дурь какая.

вы что на нескольких сотнях кораблей играете одновременно?

выбираете корабль, проверяете расходники, если надо - ставите флаг.

развешивать флаги на все корабли дурь несусветная, вот вам делать нечего, еще людям другим работу придумываете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 09:08:03 пользователь Lexavonk сказал:

Есть ли возможность установить одним нажатием один флаг на все корабли?

И одного капитана тогда уж заодно, пожалуйста! :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Угу.. а потом ловить флешбэки с оповещением "флаг установлен, флаг установлен, флаг установлен" и так минут 5 :cap_haloween: 

Спасипа, не надо.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию