1 jesmell Участник 3 публикации 2 416 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 окт 2018, 11:56:54 Сыграл бой, "аварийной командой II" не пользовался, так как урона не получил в бою. По окончании боя в "кредиты и опыт", помимо списания за обслуживание корабля и пополнения боекомплекта, списалось 22500 за пополнение "аварийной команды". Почему? Я же не использовал ее в бою, значит, она не израсходовалась? Или я что-то не понимаю? Поясните, пожалуйста. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 anonym_N95PVj0huAdn Участник 724 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:01:26 Сегодня в 14:56:54 пользователь jesmell сказал: Сыграл бой, "аварийной командой II" не пользовался, так как урона не получил в бою. По окончании боя в "кредиты и опыт", помимо списания за обслуживание корабля и пополнения боекомплекта, списалось 22500 за пополнение "аварийной команды". Почему? Я же не использовал ее в бою, значит, она не израсходовалась? Или я что-то не понимаю? Поясните, пожалуйста. Стоимость снаряжения списывается по факту выхода в бой. Использование в бою ни на что не влияет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 jesmell Участник 3 публикации 2 416 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:07:00 Спасибо, теперь ясно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:07:09 Сегодня в 21:56:54 пользователь jesmell сказал: Сыграл бой, "аварийной командой II" не пользовался, так как урона не получил в бою. По окончании боя в "кредиты и опыт", помимо списания за обслуживание корабля и пополнения боекомплекта, списалось 22500 за пополнение "аварийной команды". Почему? Я же не использовал ее в бою, значит, она не израсходовалась? Или я что-то не понимаю? Поясните, пожалуйста. Не забудьте, там еще галочка есть выбора за дублоны или серебро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 521 [_KLB_] guglog Участник 3 061 публикация 30 457 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:07:49 (изменено) Сегодня в 14:56:54 пользователь jesmell сказал: Сыграл бой, "аварийной командой II" не пользовался, так как урона не получил в бою. По окончании боя в "кредиты и опыт", помимо списания за обслуживание корабля и пополнения боекомплекта, списалось 22500 за пополнение "аварийной команды". Почему? Я же не использовал ее в бою, значит, она не израсходовалась? Или я что-то не понимаю? Поясните, пожалуйста. Вы не первый и не последний игрок, кто задаёт этот вопрос Лесте. Тоже считаю это несправедливым, что списывается голдовый расходник, который не использовался в бою. Хоть часто и говорят, что кораблинетанки, данный вопрос в танках проработан более справедливо. Изменено 8 окт 2018, 12:08:46 пользователем guglog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 serg_yy Участник, Коллекционер 411 публикация 11 851 бой Жалоба #6 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:20:48 Сегодня в 14:56:54 пользователь jesmell сказал: Сыграл бой, "аварийной командой II" не пользовался, так как урона не получил в бою. По окончании боя в "кредиты и опыт", помимо списания за обслуживание корабля и пополнения боекомплекта, списалось 22500 за пополнение "аварийной команды". Почему? Я же не использовал ее в бою, значит, она не израсходовалась? Или я что-то не понимаю? Поясните, пожалуйста. Аварийная команда корабля должна получать свою зарплату. Что им теперь, не кушать что ли, раз вы их услугами не воспользовались? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 521 [_KLB_] guglog Участник 3 061 публикация 30 457 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:25:24 Сегодня в 15:20:48 пользователь serg_yy сказал: Аварийная команда корабля должна получать свою зарплату. Что им теперь, не кушать что ли, раз вы их услугами не воспользовались? Аварийной команде из Лесты? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 785 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:39:35 Сегодня в 15:07:49 пользователь guglog сказал: Вы не первый и не последний игрок, кто задаёт этот вопрос Лесте. Тоже считаю это несправедливым, что списывается голдовый расходник, который не использовался в бою. Хоть часто и говорят, что кораблинетанки, данный вопрос в танках проработан более справедливо. Серьёзно? В тунки давно играли? Там экономика куда более жёсткая чем в корабликах. Уже на 5-6лвл начинаются проблемы с фармом - если новичок, не тащишь каждый бой аки папка и нет ПА, в минус улетаешь только так. Именно в кораблях сделано как раз правильно - дабы скряги не экономили расходники, и прожимали их без оглядки на экономику. В тунках же без доната ты в большинстве случаев - мясо против папок на фулл-голде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 521 [_KLB_] guglog Участник 3 061 публикация 30 457 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:45:45 Сегодня в 15:39:35 пользователь Ssupersvintuss сказал: Серьёзно? В тунки давно играли? Там экономика куда более жёсткая чем в корабликах. Уже на 5-6лвл начинаются проблемы с фармом - если новичок, не тащишь каждый бой аки папка и нет ПА, в минус улетаешь только так. Именно в кораблях сделано как раз правильно - дабы скряги не экономили расходники, и прожимали их без оглядки на экономику. В тунках же без доната ты в большинстве случаев - мясо против папок на фулл-голде. В кораблях с фармом не легче. В сценарных фарм при проигрыше порезали, в ранги без према лучше вообще не заходить, один сплошной минус и ещё не востребованные в бою голдовые расходники забирают и вы считаете это справедливым? Тем более как это объяснить новичкам у которых и так кредитов кот наплакал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 785 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:49:42 (изменено) Сегодня в 15:45:45 пользователь guglog сказал: В кораблях с фармом не легче. В сценарных фарм при проигрыше порезали, в ранги без према лучше вообще не заходить, один сплошной минус и ещё не востребованные в бою голдовые расходники забирают и вы считаете это справедливым? Тем более как это объяснить новичкам у которых и так кредитов кот наплакал. Новички(нормальные новички, а не мнящие себя сразу папками) как правило играют в коопе и с бесплатными расходниками. Я лично придя в игру спокойно сидел с ботами аж до 7лвл, и только там начались проблемы с фармом. На 5-6 вообще не проблема играть в плюс, даже с ботами(а что там серебра отсыпают значительно меньше, вы очевидно в курсе). В тунках бесплатных расходников нет вовсе. Изменено 8 окт 2018, 12:50:52 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 serg_yy Участник, Коллекционер 411 публикация 11 851 бой Жалоба #11 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:51:10 Сегодня в 15:45:45 пользователь guglog сказал: В сценарных фарм при проигрыше порезали В сценариях фарм всегда зависел от числа звёзд. Поражение=0 звёзд, фарм копеечный. Сейчас в операциях преимущественно полное рачьё, затащить соло весьма сложно. Сегодня в 15:45:45 пользователь guglog сказал: в ранги без према лучше вообще не заходить, один сплошной минус и ещё не востребованные в бою голдовые расходники забирают и вы считаете это справедливым? Тем более как это объяснить новичкам у которых и так кредитов кот наплакал. Если юзер заходит в ранги, то это уже не новичок. И да, справедливо. Во избежание ситуаций вида "всё равно слили, РЛС не прожму, дорогая она у меня". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 521 [_KLB_] guglog Участник 3 061 публикация 30 457 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:55:12 Сегодня в 15:49:42 пользователь Ssupersvintuss сказал: Новички(нормальные новички, а не мнящие себя сразу папками) как правило играют в коопе и с бесплатными расходниками. Я лично придя в игру спокойно сидел с ботами аж до 7лвл, и только там начались проблемы с фармом. На 5-6 вообще не проблема играть в плюс, даже с ботами(а что там серебра отсыпают значительно меньше, вы очевидно в курсе). Новички они есть новички и чтобы понять, что они не папки не одну шишку в рандоме набьют. Но отбор неизрасходованных расходников за голду считаю несправедливым. Вы судите с высоты своего роста в игре, которую вы прошли с азов, а поставьте себя на место среднего игрока, которых больше. Хотя может вам это и не надо, тогда сори. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 785 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 8 окт 2018, 13:07:30 Сегодня в 15:55:12 пользователь guglog сказал: Вы судите с высоты своего роста в игре, которую вы прошли с азов, а поставьте себя на место среднего игрока, которых больше. Рост у меня только в реале высокий, а в игре я обычный средний игрок. И как раз именно с позиций среднего игрока и говорю. Ещё раз - большинство новичков даже знать не знает о каких-то там платных расходниках. Вот когда новичок докачается до хайлвл, покyрит пару гайдов, попробует вникнуть в механики - тогда да. Если раньше не бросит это дело, конечно. Ну и улучшенные расходники не настолько сильно влияют на игру, как некоторые говорят. Вполне можно играть и на бесплатных, или частично бесплатных - если понимаешь, что и как делать, эффективность не сильно упадёт. Ну а если жать ремку по КД от первого же одиночного пожара - тут и голда не спасёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 521 [_KLB_] guglog Участник 3 061 публикация 30 457 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 окт 2018, 13:40:19 Сегодня в 16:07:30 пользователь Ssupersvintuss сказал: Ну и улучшенные расходники не настолько сильно влияют на игру, как некоторые говорят. Вполне можно играть и на бесплатных, или частично бесплатных - если понимаешь, что и как делать, эффективность не сильно упадёт. Ну а если жать ремку по КД от первого же одиночного пожара - тут и голда не спасёт. Всё верно, но чтобы понять механику игры и дойти до таких знаний, надо не одну сотню боёв скатать и хотеть понять, но он новичок и пришёл на форум, чтобы спросить и узнать, а не получать штычки на свой запрос. Ну все же игроки были новичками, все сталкивались с какими-нибудь проблемами и вам кто-то их объяснял, ну вспомните себя в новичках. Ну не родились же вы сразу знающим всё о кораблях и о игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 8 окт 2018, 13:45:29 Не экономьте на голдовых расходниках,если их поставили,все равно серебро спишут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 8 окт 2018, 13:47:34 Сегодня в 15:07:00 пользователь jesmell сказал: Спасибо, теперь ясно Кстати, плата за выход в бой также списывается независимо от полученных повреждений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #17 Опубликовано: 8 окт 2018, 13:50:21 Сегодня в 15:45:45 пользователь guglog сказал: В кораблях с фармом не легче. Легче. Намного легче. Сегодня в 15:45:45 пользователь guglog сказал: В сценарных фарм при проигрыше порезали Фармить в сценариях? Странное решение если честно. Сегодня в 15:45:45 пользователь guglog сказал: в ранги без према лучше вообще не заходить, один сплошной минус и ещё не востребованные в бою голдовые расходники забирают и вы считаете это справедливым? Тем более как это объяснить новичкам у которых и так кредитов кот наплакал. У тебя "один сплошной минус" в рангах? Сочувствую. У себя что-то не замечал. Не спорю, у новичка вполне может быть "один сплошной" минус. Пока играть не научился и все такое. А вообще, странный новичок какой-то. Кредитов нет, играть не умеет, но уже играет в самый сложный соревновательный режим на десятом (как правило) уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 окт 2018, 23:42:00 В 08.10.2018 в 14:56:54 пользователь jesmell сказал: Сыграл бой, "аварийной командой II" не пользовался, так как урона не получил в бою. По окончании боя в "кредиты и опыт", помимо списания за обслуживание корабля и пополнения боекомплекта, списалось 22500 за пополнение "аварийной команды". Почему? Я же не использовал ее в бою, значит, она не израсходовалась? Или я что-то не понимаю? Поясните, пожалуйста. В 08.10.2018 в 15:01:26 пользователь Master_Stas_Colonel сказал: Стоимость снаряжения списывается по факту выхода в бой. Использование в бою ни на что не влияет. Ответ дан, закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию