Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jesmell

Списание кредитов

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
2 416 боёв

Сыграл бой, "аварийной командой II" не пользовался, так как урона не получил в бою. По окончании боя в "кредиты и опыт", помимо списания за обслуживание корабля и пополнения боекомплекта, списалось 22500 за пополнение "аварийной команды". Почему? Я же не использовал ее в бою, значит, она не израсходовалась? Или я что-то не понимаю? Поясните, пожалуйста.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 14:56:54 пользователь jesmell сказал:

Сыграл бой, "аварийной командой II" не пользовался, так как урона не получил в бою. По окончании боя в "кредиты и опыт", помимо списания за обслуживание корабля и пополнения боекомплекта, списалось 22500 за пополнение "аварийной команды". Почему? Я же не использовал ее в бою, значит, она не израсходовалась? Или я что-то не понимаю? Поясните, пожалуйста.

Стоимость снаряжения списывается по факту выхода в бой. Использование в бою ни на что не влияет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
Сегодня в 21:56:54 пользователь jesmell сказал:

Не забудьте, там еще галочка есть выбора за дублоны или серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 457 боёв

Вы не первый и не последний игрок, кто задаёт этот вопрос Лесте. Тоже считаю это несправедливым, что списывается голдовый расходник, который не использовался в бою. Хоть часто и говорят, что кораблинетанки, данный вопрос в танках проработан более справедливо.

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой

Аварийная команда корабля должна получать свою зарплату. Что им теперь, не кушать что ли, раз вы их услугами не воспользовались?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 457 боёв
Сегодня в 15:20:48 пользователь serg_yy сказал:

Аварийная команда корабля должна получать свою зарплату. Что им теперь, не кушать что ли, раз вы их услугами не воспользовались?

Аварийной команде из Лесты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:07:49 пользователь guglog сказал:

Вы не первый и не последний игрок, кто задаёт этот вопрос Лесте. Тоже считаю это несправедливым, что списывается голдовый расходник, который не использовался в бою. Хоть часто и говорят, что кораблинетанки, данный вопрос в танках проработан более справедливо.

Серьёзно? В тунки давно играли? Там экономика куда более жёсткая чем в корабликах. Уже на 5-6лвл начинаются проблемы с фармом - если новичок, не тащишь каждый бой аки папка и нет ПА, в минус улетаешь только так.

Именно в кораблях сделано как раз правильно - дабы скряги не экономили расходники, и прожимали их без оглядки на экономику. В тунках же без доната ты в большинстве случаев - мясо против папок на фулл-голде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 457 боёв
Сегодня в 15:39:35 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Серьёзно? В тунки давно играли? Там экономика куда более жёсткая чем в корабликах. Уже на 5-6лвл начинаются проблемы с фармом - если новичок, не тащишь каждый бой аки папка и нет ПА, в минус улетаешь только так.

Именно в кораблях сделано как раз правильно - дабы скряги не экономили расходники, и прожимали их без оглядки на экономику. В тунках же без доната ты в большинстве случаев - мясо против папок на фулл-голде.

В кораблях с фармом не легче. В сценарных фарм  при проигрыше порезали, в ранги без према лучше вообще не заходить, один сплошной минус и ещё не востребованные в бою голдовые расходники забирают и вы считаете это справедливым? Тем более как это объяснить новичкам у которых и так кредитов кот наплакал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:45:45 пользователь guglog сказал:

В кораблях с фармом не легче. В сценарных фарм  при проигрыше порезали, в ранги без према лучше вообще не заходить, один сплошной минус и ещё не востребованные в бою голдовые расходники забирают и вы считаете это справедливым? Тем более как это объяснить новичкам у которых и так кредитов кот наплакал.

Новички(нормальные новички, а не мнящие себя сразу папками) как правило играют в коопе и с бесплатными расходниками. Я лично придя в игру спокойно сидел с ботами аж до 7лвл, и только там начались проблемы с фармом. На 5-6 вообще не проблема играть в плюс, даже с ботами(а что там серебра отсыпают значительно меньше, вы очевидно в курсе).

В тунках бесплатных расходников нет вовсе.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой

В сценарных фарм  при проигрыше порезали

В сценариях фарм всегда зависел от числа звёзд. Поражение=0 звёзд, фарм копеечный. Сейчас в операциях преимущественно полное рачьё, затащить соло весьма сложно.

в ранги без према лучше вообще не заходить, один сплошной минус и ещё не востребованные в бою голдовые расходники забирают и вы считаете это справедливым? Тем более как это объяснить новичкам у которых и так кредитов кот наплакал.

Если юзер заходит в ранги, то это уже не новичок.

И да, справедливо. Во избежание ситуаций вида "всё равно слили, РЛС не прожму, дорогая она у меня".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 457 боёв
Сегодня в 15:49:42 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Новички(нормальные новички, а не мнящие себя сразу папками) как правило играют в коопе и с бесплатными расходниками. Я лично придя в игру спокойно сидел с ботами аж до 7лвл, и только там начались проблемы с фармом. На 5-6 вообще не проблема играть в плюс, даже с ботами(а что там серебра отсыпают значительно меньше, вы очевидно в курсе).

Новички они есть новички и чтобы понять, что они не папки не одну шишку в рандоме набьют. Но отбор неизрасходованных расходников за голду считаю несправедливым.

Вы судите с высоты своего роста в игре, которую вы прошли с азов, а поставьте себя на место среднего игрока, которых больше. Хотя может вам это и не надо, тогда сори.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:55:12 пользователь guglog сказал:

Вы судите с высоты своего роста в игре, которую вы прошли с азов, а поставьте себя на место среднего игрока, которых больше.

Рост у меня только в реале высокий, а в игре я обычный средний игрок:cap_haloween:. И как раз именно с позиций среднего игрока и говорю. Ещё раз - большинство новичков даже знать не знает о каких-то там платных расходниках. Вот когда новичок докачается до хайлвл, покyрит пару гайдов, попробует вникнуть в механики - тогда да. Если раньше не бросит это дело, конечно.

Ну и улучшенные расходники не настолько сильно влияют на игру, как некоторые говорят. Вполне можно играть и на бесплатных, или частично бесплатных - если понимаешь, что и как делать, эффективность не сильно упадёт. Ну а если жать ремку по КД от первого же одиночного пожара - тут и голда не спасёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 457 боёв
Сегодня в 16:07:30 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну и улучшенные расходники не настолько сильно влияют на игру, как некоторые говорят. Вполне можно играть и на бесплатных, или частично бесплатных - если понимаешь, что и как делать, эффективность не сильно упадёт. Ну а если жать ремку по КД от первого же одиночного пожара - тут и голда не спасёт.

Всё верно, но чтобы понять механику игры и дойти до таких знаний, надо не одну сотню боёв скатать и хотеть понять, но он новичок и пришёл на форум, чтобы спросить и узнать, а не получать штычки на свой запрос. Ну все же игроки были новичками, все сталкивались с какими-нибудь проблемами и вам кто-то их объяснял, ну вспомните себя в новичках:cap_horn:.  Ну не родились же вы сразу знающим всё о кораблях и о игре.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не экономьте на голдовых расходниках,если их поставили,все равно серебро спишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 15:07:00 пользователь jesmell сказал:

Спасибо, теперь ясно

Кстати, плата за выход в бой также списывается независимо от полученных повреждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

В кораблях с фармом не легче.

Легче. Намного легче.

В сценарных фарм  при проигрыше порезали

Фармить в сценариях? Странное решение если честно.

в ранги без према лучше вообще не заходить, один сплошной минус и ещё не востребованные в бою голдовые расходники забирают и вы считаете это справедливым? Тем более как это объяснить новичкам у которых и так кредитов кот наплакал.

У тебя "один сплошной минус" в рангах? Сочувствую. У себя что-то не замечал. 

Не спорю, у новичка вполне может быть "один сплошной" минус. Пока играть не научился и все такое. 

А вообще, странный новичок какой-то. Кредитов нет, играть не умеет, но уже играет в самый сложный соревновательный режим на десятом (как правило) уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 08.10.2018 в 14:56:54 пользователь jesmell сказал:

В 08.10.2018 в 15:01:26 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Стоимость снаряжения списывается по факту выхода в бой. Использование в бою ни на что не влияет.

Ответ дан, закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.