Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

это новая фишка на эсмах, РАЗРАБЫ сигнал к апу пмк

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

часто стал замечать новый подход в игре на эсминцах, торпеды это прошлый век, идёшь носиком, в тебя если залетит то не много, можно предворительно постреливать поджегая и провоцируя использовать ремку на тушение, делаешь вид что хочешь кинуть торпы, а сам таранишь, с потопом можно забрать фуловый линкор, 50к на 3-6лвл тоже норм

1kLjFoFOrLw.jpg

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
236 боёв

зря вы так-в треньке Бисмарк заточенный в ПМК по самые ухи топит эсм в 3х км. примерно за две-три минуты! Так что ПМК еще будут нерфить

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв
Сегодня в 00:59:04 пользователь Felix_Romanovich сказал:

часто стал замечать новый подход в игре на эсминцах, торпеды это прошлый век, идёшь носиком, в тебя если залетит то не много, можно предворительно постреливать поджегая и провоцируя использовать ремку на тушение, делаешь вид что хочешь кинуть торпы, а сам таранишь, с потопом можно забрать фуловый линкор, 50к на 3-6лвл тоже норм

А фишка то в чем?

Один корабль разменивается с другим кораблем, по-моему баланс, не? При этом, чтобы эсминцу доехать до лк и его затаранить (лол), надо найти ЛК, который, крайне желательно, едет носом - тупит, на носу мало башен, вокруг НИКОГО, а сам ЭМ фуловый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 939 боёв
Сегодня в 01:05:30 пользователь Kot__727 сказал:

зря вы так-в треньке Бисмарк заточенный в ПМК по самые ухи топит эсм в 3х км. примерно за две-три минуты! Так что ПМК еще будут нерфить

Абсолютно согласен.Если ещё добавит залп из ГК,то эсм отправится к ракам гораздо раньше.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AUF]
Участник
878 публикаций
12 099 боёв

Тараном вы играя на эсминце фуловый линкор не заберете, уж тут вы врете.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 939 боёв

Пытался как-то забодать авик на эсме - не вышел каменный цветок.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:12:40 пользователь Arwiden сказал:

А фишка то в чем?

Один корабль разменивается с другим кораблем, по-моему баланс, не? При этом, чтобы эсминцу доехать до лк и его затаранить (лол), надо найти ЛК, который, крайне желательно, едет носом - тупит, на носу мало башен, вокруг НИКОГО, а сам ЭМ фуловый.

не фуловый я с гка и пмк снял урон, на скрине это видно, и он выскачил из-за острова, плыл 5км до меня, пока я довернул, он в борт вошел , кидать торпеды и не пытался, может их сбросил, это в середине боя, вот и играй ближе к центру, на линкорах только возле авика стоять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:15:18 пользователь Soup1995ru сказал:

Тараном вы играя на эсминце фуловый линкор не заберете, уж тут вы врете.

14к снял тараном, а сколько затопление снимет? на скрине урон есть, 40к наверно, а если фуловый эсм был, больше?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:25:05 пользователь Felix_Romanovich сказал:

14к снял тараном, а сколько затопление снимет? на скрине урон есть, 40к наверно, а если фуловый эсм был, больше?

А в каком месте затопление образуется? Или тушить первый пожар — наше всё?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 939 боёв
Сегодня в 01:22:57 пользователь Felix_Romanovich сказал:

не фуловый я с гка и пмк снял урон, на скрине это видно, и он выскачил из-за острова, плыл 5км до меня, пока я довернул, он в борт вошел , кидать торпеды и не пытался, может их сбросил, это в середине боя, вот и играй ближе к центру, на линкорах только возле авика стоять

Стоя около авика много не наиграешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:40:38 пользователь Chanderlin сказал:

А в каком месте затопление образуется? Или тушить первый пожар — наше всё?

я и не тушил, устранил затопление, но если бы ремка была на кд, за 2мин линкор тонет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:43:05 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я и не тушил, устранил затопление, но если бы ремка была на кд, за 2мин линкор тонет 

В какой ситуации надо оказаться, чтобы эсминец до тебя дошёл живым, втаранился и аварийная команда была бы на перезярядке? ._.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:41:38 пользователь boroda3005P сказал:

Стоя около авика много не наиграешь.

на Техасе нормально, карты маленьки, не в плотную же тереться с ним, я так часто стою, отбиваю авиков каннибалов, с модкой и корректировщиком на 23км стреляю, это вся карта боя на лол лвл, кидать далеко привык на 10лвл, на лол лвл все плавают 20 или 30 узлов, динамический прицел, и цитки норм вылетают на 20км

Сегодня в 01:45:22 пользователь Chanderlin сказал:

В какой ситуации надо оказаться, чтобы эсминец до тебя дошёл живым, втаранился и аварийная команда была бы на перезярядке? ._.

играя на центре на лк, постоянно поливают фугасами, есть острова, эсм может вылететь и засветиться на 5-6км, если стоять в углу тогда и ремку не юзаешь весь бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:46:19 пользователь Felix_Romanovich сказал:

играя на центре на лк, постоянно поливают фугасами, есть острова, эсм может вылететь и засветиться на 5-6км, если стоять в углу тогда и ремку не юзаешь весь бой

Играть по ситуации, конечно же, бесполезное занятие. Либо только центр, либо только угол.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:50:25 пользователь Chanderlin сказал:

Играть по ситуации, конечно же, бесполезное занятие. Либо только центр, либо только угол.

линкор не эсминец, если приплыл к центру, уйти в угол ещё нужно постараться, такая вот ситуация, я понимаю, ап пмк это очень плохая тема для любителей эсминцев, коменты могут быть разные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

новая тактика игры на эсминцах, чи шо, таранить лк на эсме это тупо,  ведь можно забрать его теми же торпами:Smile_ohmy:кто же их так учит играть

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:55:13 пользователь Felix_Romanovich сказал:

линкор не эсминец, если приплыл к центру, уйти в угол ещё нужно постараться, такая вот ситуация, я понимаю, ап пмк это очень плохая тема для любителей эсминцев, коменты могут быть разные

Ну я статистику открою, чтобы не было про любителей эсминцев ничего. Я себя наиболее уверенно как раз на ЛК чувствую. Привычка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:03:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

новая тактика игры на эсминцах, чи шо, таранить лк на эсме это тупо,  ведь можно забрать его теми же торпами:Smile_ohmy:кто же их так учит играть

немножко напряги мозг, есть скрин, там урон полученный от меня по эсму, это залп в нос, попал , снял 5к, пмп 1,4к сняло, эсм выплыл фуловый, тема к тому, что эсм подплывает в упор, без проблем, это я ещё на Техасе приловчился в глазик эсму попадать, и хп там у них мало, а так в бою постоянно эсмы скидуют торпеды на 3-5км и уплывают без потерь, тема про ап пмк

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию