Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TNXNN_OKEAH

турбобои

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 039
[ODINS]
Участник
16 096 публикаций
38 154 боя

Вывод  прост -игроки  хотят  комфортный  нагиб  ,который для них  выражается в  цифрах  в конце  боя  :Smile_Default: А это выключенный из  боя  светляк , не просто светляк  ,а светляк  который может  противостоять  ордеру  просто разворачивая  его  под  стволы  союзников  торпедами  , да  дамага  ТВОЕГО  не  будет  , будет ПП  и карма  , но как  потом выйти  на форум  если  тебе  тут же мордочкой в  цвет  показателей  ткнут ?)) 

Будь  моя воля  вообще бы исключил  Эсминцы  из  это списка  Зла  , у них  должна быть своя  статистика  и если  лидеры  еще так сяк  ,понимаю  что  по другому  и не получится  , то  ,скажем универсалы  американцы  ,немцы  , бриты  должны как  то по другому оцениваться..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:11:01 пользователь Bifrest сказал:

Вывод  прост -игроки  хотят  комфортный  нагиб  ,который для них  выражается в  цифрах  в конце  боя  :Smile_Default: А это выключенный из  боя  светляк , не просто светляк  ,а светляк  который может  противостоять  ордеру  просто разворачивая  его  под  стволы  союзников  торпедами  , да  дамага  ТВОЕГО  не  будет  , будет ПП  и карма  , но как  потом выйти  на форум  если  тебе  тут же мордочкой в  цвет  показателей  ткнут ?)) 

Будь  моя воля  вообще бы исключил  Эсминцы  из  это списка  Зла  , у них  должна быть своя  статистика  и если  лидеры  еще так сяк  ,понимаю  что  по другому  и не получится  , то  ,скажем универсалы  американцы  ,немцы  , бриты  должны как  то по другому оцениваться..

Кто такой светляк? :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 039
[ODINS]
Участник
16 096 публикаций
38 154 боя

Тот кто подсвечивает  корабли противника  ,сиречь  -эсминец:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 11:38:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Кто такой светляк? :cap_old:

"Танчиковый" сленг, характеризующий быструю малозаметную единицу, которая ведет разведку и "подсвечивает" союзникам вражескую технику для стрельбы по ней. Из-за определенных требований к проекту это имеет реализацию и у нас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:32:22 пользователь abbat76 сказал:

"Танчиковый" сленг, характеризующий быструю малозаметную единицу, которая ведет разведку и "подсвечивает" союзникам вражескую технику для стрельбы по ней. Из-за определенных требований к проекту это имеет реализацию и у нас. 

Что такое светляк в танках я знаю. Вот только в кораблях нет светляков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 13:01:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что такое светляк в танках я знаю. Вот только в кораблях нет светляков.

С чего такой вывод? Умные игроки на ЭМ довольно часто подсвечивают вражеский фланг, стараясь оставаться незамеченными. Далеко не всегда у него есть возможность и желание пойти на дистанцию пуска торпед и там быстро слиться в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:03:03 пользователь abbat76 сказал:

С чего такой вывод? Умные игроки на ЭМ довольно часто подсвечивают вражеский фланг, стараясь оставаться незамеченными. Далеко не всегда у него есть возможность и желание пойти на дистанцию пуска торпед и там быстро слиться в порт. 

В этой ситуации:

1. Сам эсминец остается без дамага и фрагов.

2. Он становится зависимым от союзников. Если они криво стреляют - весь его свет коту под хвост.

Так что более продуктивным вариантом будет потопить всех врагов самостоятельно. Торпедами или из дымов. А вот линкоры с крейсерами пусть мне посветят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 039
[ODINS]
Участник
16 096 публикаций
38 154 боя
Сегодня в 14:13:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

2. Он становится зависимым от союзников. Если они криво стреляют - весь его свет коту под хвост.

Если  они криво  стреляют и его дамаг  не спасет ))  Ну , в  игре как бы  существуют  две  точки  зрения  не  эффективность  эсминца-  Слона  и не верная  :cap_haloween: ..Я  выбираю  не верную  , мне  не интересно  наблюдать мегадамажку  на хлебушках ,пока  играл  на Гире  перерос  ее  ))    

Лично у  меня  есть убеждение  которое не навязываю  никому  , однако  в последнее время    с  теми игроками  которыми  играю  - убеждаюсь  в ее правоте  все чаще  .  Посыл  очень простой  , играя в соло сохраняй  свое  ХП  до финала  боя  ибо  если  ты  будешь  играть и "за  того парня"(ей)  оно тебе  ой как  понадобится  , разменяв  же его  сразу  на точке пусть и геройски  (никто не говорит)  в конце  ,ты можешь  попасть  на  такого же  х..пого как я  и сдуть бой  в  секунду  (с  мгновенно  погасшим  засветом, когда союзники ничего не успеют  сделать в  поддержке )  , именно так  мучительно ,у меня проходило понимание  Гиринга   в вытягивании ПП в соло ..

Подсвет  противника в  "молчании" под  фокус  союзников  -один  из таких  важных  элементов  , для  противника  в таком виде  не сразу  доходит  ,что  этот эсминцевод играет в три четвертых  и может  весьма  жестко  принять  ,считается  что то торпедный  хлебушек  ,и ты  снимаешься  с фокуса  и можешь  вполне себе планировать  бой  до конца  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 13:13:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

В этой ситуации:

1. Сам эсминец остается без дамага и фрагов.

Так что более продуктивным вариантом будет потопить всех врагов самостоятельно. Торпедами или из дымов. А вот линкоры с крейсерами пусть мне посветят.

Хмм. а в какой момент боя эсминцы без лонг-ленсов внезапно независимые от союзников? Вы точно уверены, что в командной игре именно эсминцы задумывались разработчиками, как корабли полностью независимые от союзников? Они, а не АВ, ЛК или КР, например? Я так вообще не думаю - разве что АВ в состоянии проявить полную независимость с начала боя. Остальные очень даже зависимы, ибо если ЭМ не будет ориентироваться на помощь союзников, то скорее всего его сожрут в первые 2 минуты. Как обычно и проиходит с самыми "независимыми" из них. Ну как-то так мне кажется... разве что Хабаровск может себе такое позволить - он же миникрейсер с паяльником в... 

А уж про то, что "из дымов" ЭМ без поддержки союзным светом будет слеп как крот, я упоминать не сильно хочу... Вы и сами понимаете, что погорячились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:51:11 пользователь abbat76 сказал:

Хмм. а в какой момент боя эсминцы без лонг-ленсов внезапно независимые от союзников? Вы точно уверены, что в командной игре именно эсминцы задумывались разработчиками, как корабли полностью независимые от союзников? Они, а не АВ, ЛК или КР, например? Я так вообще не думаю - разве что АВ в состоянии проявить полную независимость с начала боя. Остальные очень даже зависимы, ибо если ЭМ не будет ориентироваться на помощь союзников, то скорее всего его сожрут в первые 2 минуты. Как обычно и проиходит с самыми "независимыми" из них. Ну как-то так мне кажется... разве что Хабаровск может себе такое позволить - он же миникрейсер с паяльником в... 

А уж про то, что "из дымов" ЭМ без поддержки союзным светом будет слеп как крот, я упоминать не сильно хочу... Вы и сами понимаете, что погорячились.

Вот и ответ на вопрос. Хабаровск, как и вся его ветка, не имеет лонгленсов, но при этом полностью независим от команды. Лично я часто играю на его младшем брате - Ленинграде, который на своем уровне тоже отлично играет в волка одиночку. Единственный корабль, который может мне доставить значительные трудности - авианосец. Но они встречаются не часто, а еще реже упарываются конкретно на меня.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию