Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Премкамуфляжи на премах 8 уровня.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 928
[AUF]
Участник, Коллекционер
958 публикаций
Сегодня в 14:01:31 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Вертят дружок тебя. 1, 2 и 3 это характерно для всех ЛК 8 в бою с 10 уровнями (про крейсера 8 я вообще говорить не буду).  Моя статистика (100к среднего на Тирпице) говорит о том что ты выдаешь желаемое (свои домыслы и свою реальность) за действительное. Тирпиц очень сильный ЛК 8 (если не самый сильный).

P. S.про Айову и Муссури ты знатно ложанул (там разная длина ствола, а значит и баллистика).

Ну статкой меряйся ради бога, надеюсь от этого что надо у тебя подрастет( твое желаемое я так понимаю).  Ну допустим полет бб снаряда у Алабамы 701 метр и Миссури 762, только вот у Тирпица(твоей колесницы богов) 820 и ты мне еще будешь говорить не про навесную траекторию снаряда у Миссури-Айовы?
Живи в мирке где твой Тирпиц лучший линкор 8, я в нем не хочу быть, слишком наивный мирок. Амаги, Ришелье, Монарх лучше для меня, но ты со своей 100 к среднего на Тирпице так убедителен!!!:Smile_ohmy:

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Давно уже забил покупать у лесты премкорабли,так что проблема премакамо на 8,да и в принципе на всем кроме 10 меня мало интерисует.Да и на 10 постольку поскольку,ибо на ДР столько одноразовых всяких разных нападало что потратить их за год нереально):Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 928
[AUF]
Участник, Коллекционер
958 публикаций
Сегодня в 13:21:39 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Да он  и сейчас гнет!

Ну что ты еще придумаешь?
Ну да ладно прибежали модераторы, доказывай тут что хочешь, мне все равно, я останусь при своем мнение.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 13:21:39 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Да он  и сейчас гнет!

Гнет, не гнет, но кораблик достойный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
Сегодня в 13:10:06 пользователь Axel099 сказал:

Дайте Симсу постоянный камуфляж на +300 к свободке. Куплю за 5к дублонов :cap_haloween:

Ему торпы от Мэхана лучше дали бы:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию