Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

Идеальный отряд для 8 лвл, какой он?

отряд  

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:42:32 пользователь Aliris_ сказал:

Вижу только один вариант: с авиком -1 уровень.   

Уже стандартный "нагиб-отряд"  две 10-ки + Тайхо...

это уже устаревшая информация =)Сам когда то так играл, но уже давно не парюсь - в ПВО сетапе нормально нагибается с авиком одного уровня.

Скрытый текст

image.jpeg.049db642240a9ce7f24f12d582543

Однако авик -1 это уже не единственная возможность для таких дрим тимов =)

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 190 боёв

Когда играю в отряде, то в принципе каждый берет то, что ему нравится, да и собственно проблем особо нет )) главное чтоб каждый знал что делать  бою )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 15:44:15 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

это уже устаревшая информация =)Сам когда то так играл, но уже давно не парюсь - в ПВО сетапе нормально нагибается с авиком одного уровня.

Показать содержимое

image.jpeg.049db642240a9ce7f24f12d582543

Однако авик -1 это уже не единственная возможность для таких дрим тимов =)

Просто я не вижу смысла брать в отряд корабль -1 уровня кроме авика (их балансит зеркально).   Вас отбалансит против отряда где этот корабль будет +1 по отношению к вам - оно надо?

Сегодня в 15:53:36 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Кагеро, Сайпан и Кага.

Матчасть учим!   Сколько АВ может быть в отряде?  :Smile_playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:12:04 пользователь Aliris_ сказал:

Зачем?  Балансить будет по старшему кораблю в отряде. Это имеет смысл если только АВ7 брать.

Только если вы пробудете в очереди 3 минуты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:08:26 пользователь Aliris_ сказал:

Просто я не вижу смысла брать в отряд корабль -1 уровня кроме авика (их балансит зеркально).   Вас отбалансит против отряда где этот корабль будет +1 по отношению к вам - оно надо?

) я же говорю, вам не все известно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 16:08:26 пользователь Aliris_ сказал:

Матчасть учим!   Сколько АВ может быть в отряде?  :Smile_playing:

Хм. Ну тогда Кагеро и любого из этой парочки, в одном случае будет контроль неба, а в другом быстрая зачистка, смотря что ближе. Я думал, что можно 2 авика на лоу лвл

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Вообще Кагеро сам по себе не лучший вариант так-то для идеального отряда)))

Но если от вашего ЭМ отталкиваться, то я бы взял Хирю и что-то фугасно-дпмное, типа Кливленда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Для кагеро авик в отряде бесполезен. Пара крейсеров с пво и рлс просто сожрут эсминца за считанные секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 16:27:42 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

) я же говорю, вам не все известно

Ну да, я стараюсь не играть в рандоме отрядом т.к. мудрый Слон предупреждает - так недолго и свой  скилл потерять... :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 16:35:25 пользователь serg010903 сказал:

Для кагеро авик в отряде бесполезен. Пара крейсеров с пво и рлс просто сожрут эсминца за считанные секунды.

Наоборот!  Инвизный ЭМ очень хорошее дополнение к АВ для атаки с воды ордеров и ПВО барж, при этом авик управляет его действиями и предупреждает о возможной опасности засвета.

Ну и при случае может прикрыть своими звеньями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:45:13 пользователь Aliris_ сказал:

Ну да, я стараюсь не играть в рандоме отрядом т.к. мудрый Слон предупреждает - так недолго и свой  скилл потерять... :Smile-_tongue:

смотря кем играть.

если допустим играет авик и привыкает что его всегда прикрывает ПВО корабль то конечно оставшись 1 на 1 может быть тяжело.

ну или эсминец всегда знает что рядом в засаде сидит союзный крейсер или линкор ПМК и поможет выдавить эсм.

там 1 на 1 может быть потом некомфортно.

но на определенном этапе навык уже в такой степени развит что отрядные бои идут по накатанной как изи расслабон

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 18:12:04 пользователь Aliris_ сказал:

Зачем?  Балансить будет по старшему кораблю в отряде. Это имеет смысл если только АВ7 брать.

Т.е. если с ним в отряде будет 7-ой линкор или крейсер, допустим, их всё равно кинет к 10-кам ?

Я ведь про это и толкую, что одна 7-ка не даст кинуть к 10-кам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 18:00:35 пользователь TG_Maks сказал:

Т.е. если с ним в отряде будет 7-ой линкор или крейсер, допустим, их всё равно кинет к 10-кам ?

Я ведь про это и толкую, что одна 7-ка не даст кинуть к 10-кам.

Да кинет.  У меня был случай когда я (ну неопытная была, сдуру что называется)  на Шарике (7-й)  сделали отряд с сильным игроком на Амаги (8-й) . У него  не было 7-к, т.к. играл только на 10-м, а Амаги просто был фановый корабль он на нем рекорды по серверу ставил.

И нас сразу же кидает к ... 10-кам!   Да отряда у противника нет,  но ситуация "приплыли"  :Smile_ohmy:    Я тогда столько "новых слов"  в свой адрес в чате выслушала... :Smile_facepalm:      Бой правда слили не из за нас : я таки умудрилась ЭМ утопить и была в середине, а напарник вообще в таблице первый был (на Амаги!)  , но с тех пор я хорошо усвоила что в отряде должны быть корабли одного уровня.

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию