Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

Кутузов

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:23:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не знаю что такое тоскливая игра. Для меня игра может быть эффективной и не эффективной. Кутузов может жить долго, до самого конца боя. А это значит, что и влиять на бой он может до самого конца.

Я тут решил посмотреть что выдают на Кутузове нормальные игроки. Мне кажется все вопросы касательно имбовости должны отпасть сами собой, потому как на других 8 крейсерах таких цифр и близко нет. Не просто так его вывели из продажи.

Скрыть содержимое

5bbfb1367c178_-1.thumb.jpg.07e0f8e7a6a01e6d4b8f58b3fec1c9a9.jpg

Всё может жить и влиять до конца боя.

Ну, согласно статистике, Conqueror — самый имбовый линкор десятого уровня. На других ЛК-10 таких чисел и близко нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 23:34:33 пользователь Chanderlin сказал:

Ну, согласно статистике, Conqueror — самый имбовый линкор десятого уровня. На других ЛК-10 таких чисел и близко нет. 

Жить до конца боя на корабле с дымами и дальностью стрельбы 19 км значительно проще, чем без дымов и с 15 км.

С каких таких Конкерор самый имбовый? Да, у него самый высокий урон, но Республика имеет практически тот же урон, только делает значительно больше фрагов и имеет более высокий винрейт. Кутузов, как и Республика, имеет высокий урон не в ущерб фрагам. То есть перегибает по обоим основным параметрам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 11.10.2018 в 09:15:22 пользователь Blackpredators сказал:

Уважаемые разработчики, а можно вернуть кутузова в игровой магазин? Да там дым порезали, кактус все дела, но мне бы хотелось купить этот кактус, как тогда я профукал момент и не купил.

скоро будет либо камбек, либо новый дымный кр СССР. Пруф искать не буду - редит в помощь

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 11.10.2018 в 23:34:33 пользователь Chanderlin сказал:

а еще им по 3 года

В 11.10.2018 в 23:57:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Республика имеет практически тот же урон, только делает значительно больше фрагов и имеет более высокий винрейт

у них практически зеркальная статистика @ wows-numbers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 05:06:05 пользователь rake1337 сказал:

у них практически зеркальная статистика @ wows-numbers

Во-первых не зеркальная. Во-вторых, меня не интересует средняя статистика. Я смотрю топовую статистику чтоб понять, что вообще можно выжать из конкретного корабля в умелых руках. И вот там между Конкерором и Республикой приличный разрыв по фрагам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию