Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fiona210698

Измените условия получения награды

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46
[PA]
Участник
92 публикации
3 876 боёв

В сценарных боях есть т.н. "ачивка позора" под названием "лис в курятнике". По моим наблюдениям больше половины игроков заходят или чтобы ее получить, или чтобы помешать получить другим. Как следствие в акватории порта биться некому и более 90% боев идут в проигрыш. Предлагаю выдавать "лиса" ТОЛЬКО в случае победы чтобы повысить интерес к боям.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Одним из пунктов на 5 звезд не дать пароходам выйти из порта. Что делать? Не убивать их? Как получить победу и не получить ачивку?

П.С. Понял, надо идти пятером и дружно их убивать, тогда ачивка никому не достанется.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Учитывая что достижения не дают ничего, кроме картинки, интересно получить ее только один раз, далее оно уже нафиг никому не нужно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:39:06 пользователь ExcaGamer сказал:

Учитывая что достижения не дают ничего, кроме картинки, интересно получить ее только один раз, далее оно уже нафиг никому не нужно.

да оно и так не нужно :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Хоспаде, щас бы на ачивки pveшные внимание обращать.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:30:29 пользователь Fiona210698 сказал:

В сценарных боях есть т.н. "ачивка позора" под названием "лис в курятнике".

Пол идее, туда должен идти один скоростной 4 ТА торпедный крейсер, делать "лису в курятнике" ... а потом идти в порт помогать команде ...

На ЛК, ЭМ и чисто арт КР там делать нечего ...

Вот вот теперь мне это не надо и хотелось бы попадать в бой на левый фланг ордера ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
3 876 боёв
Сегодня в 20:19:45 пользователь Esq_SV сказал:

Пол идее, туда должен идти один скоростной 4 ТА торпедный крейсер, делать "лису в курятнике" ... а потом идти в порт помогать команде ...

Теоретически да, а на практике это выглядит вот так: в то время как я навожу пушки на Миссури эсминец, крейсер и линкор героически уничтожают безоружные транспорты.

Снимок экрана (662).png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 22:07:02 пользователь Fiona210698 сказал:

Теоретически да, а на практике это выглядит вот так: в то время как я навожу пушки на Миссури эсминец, крейсер и линкор героически уничтожают безоружные транспорты.

Бой проиграли думаю ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Только что на 5 звёзд сходила ...

Лиса есть, семафорю на курятник, все НОЛЬ внимания !!!

Иду туда на Орлеане и уделываю весь курятник и в порт ... крошить противника там ...

В это время КР пошёл за авиком и в порт, транспорта в сопровождении остального ордера прорвались и фенит а ля комедия ...

5 звездей ...

Команда не отряд, сыграла слаженно все знали что делать ... и сделали ...

Скрытый текст

5bbfa158d4271_01.thumb.jpg.19ee5ceff3b830d08fb921597d8eaf21.jpg5bbfa15ae03d1_02.thumb.jpg.3a5f45958cce0b5869f26a77c1a6e8e0.jpg5bbfa15cdbe54_03.thumb.jpg.bccd7efb651d0d00ccaf20cf1e507603.jpg

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
561 публикация

Наблюдал в бою, кто целенаправленно идет за ачивкой, остальное его не волнует! Дай, думаю, посмотрю на профиль хоть одно такого игрока! И что вы думаете... У многих уже по 15-20 этих "лис" набито!!!! Значит, все таки, они нужны кому-то, наверное:Smile_Default:!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 22:31:09 пользователь _MANFUL_ сказал:

Наблюдал в бою, кто целенаправленно идет за ачивкой, остальное его не волнует! Дай, думаю, посмотрю на профиль хоть одно такого игрока! И что вы думаете... У многих уже по 15-20 этих "лис" набито!!!! Значит, все таки, они нужны кому-то, наверное:Smile_Default:!

Индивидуумы разные бывают, но это обычные исключения, думаю таких единицы, остальные идут туда чтобы выполнить задание для звезды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 22:31:09 пользователь _MANFUL_ сказал:

Писа лисой но набить 5 звёзд даёт намного больше ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[S_R]
Участник
103 публикации
В 11.10.2018 в 23:57:37 пользователь Esq_SV сказал:

Писа лисой но набить 5 звёзд даёт намного больше ...

Поддерживаю! 5 звезд дают намного больше опыта и серебра! Хотя кто-то и коллекционирует эти ачивки! Чем больше их, тем приятнее глазу своему!))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 340 боёв
В 11.10.2018 в 22:31:09 пользователь _MANFUL_ сказал:

Ну, бывают такие. Лично мне операционные ачивки вообще по барабану, практически не играю в операции.

В своё время предлагал разделить ачивки на ордена (типа кракена) и медали (всякую шелупонь). Операционные явно из второй категории....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию