Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Союзный авик которого мы заслужили

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 768 боёв
Скрытый текст

shot-18_10.11_23_25.30-0279.thumb.jpg.42b79b35cf182640b2d94ce7ec396e2f.jpg

Это жесть, что он творил в бою :Smile_facepalm:, человеком такого игрока нельзя назвать, отвел ястребов в самый угол и фидил ударками, все слить не успел, быстро утонул. Зашел в профиль, а там :cap_fainting:

Скрытый текст

shot-18_10.11_23_23_23-0763.thumb.jpg.63ab03c673f0f03d5cc53c59e4ed3a36.jpg

Зачем таким давать возможность руинить бои союзникам, чел не преследует общей цели в рандомных боях, в каждом бою он портит игру остальным 11 игрокам, разве это не дисбаланс который нужно устранять? Выдайте запрет выходить на 10 лвл в рандом, неважно ботовод он или нет, игру нужно очистить. Я хочу обратится к этому человеку — Почему, мистер KDS7172, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем снова играете на десятке? Зачем продолжаете сливаться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно играть в кооперативе? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер KDS7172, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер KDS7172, как и твой скилл, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "играю для удовольствия"! Вам пора это увидеть, мистер KDS7172, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер KDS7172, почему вы упорствуете?

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Скрытый текст

Тут в своё время чел ролик веселый запилил. Возможно, Ваша ситуация описывается на 01:40 :cap_haloween:

Изменено пользователем RussDirk
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

К сожалению леста абсолютно толерантна к таким товарищам. Да и о чем вообще говорить, если главный бот игры cpyrt уже на протяжении 30к боёв руинит людям игры и нету даже намека на пермач акка чувака откровенно ботоводящего в игре и даже не скрывающего этого.

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 166 боёв

Это может быть какое-нибудь шестилетнее дите, которому вне зависимости от результата весело, или какой-нибудь человек с ограниченными возможностями, скажем с артрогрипозом(я точно знаю, что как минимум один такой был в начале обт), а еще знаю есть парень который любит компьютерные игры, только руками он пользоваться не может, и управляет мышкой подбородком, ( правда не знаю играл\ет ли он в пароходы). Да даже если это человек которому просто не дано, то что с того?

Неужели вы настолько не успешны, что достижения в игре настолько важны для вас и являются единственным мерилом? Неужели вы настолько не способны принимать неудачи и поражения, что нужно устраивать дом2?
Да и вообще ваши 55% зависят в первую очередь от наличия в игре около 45%-ых игроков.

А вообще призывы почистить игру по процентному признаку, якобы чтоб всем "нормальным" игралось лучше, похожи идеи по очистке мира от некоторых национальностей, чтоб всем "нормальным" лучше жилось. 

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 04:24:37 пользователь BigVic сказал:

Это может быть какое-нибудь шестилетнее дите, которому вне зависимости от результата весело, или какой-нибудь человек с ограниченными возможностями, скажем с артрогрипозом(я точно знаю, что как минимум один такой был в начале обт), а еще знаю есть парень который любит компьютерные игры, только руками он пользоваться не может, и управляет мышкой подбородком, ( правда не знаю играл\ет ли он в пароходы). Да даже если это человек которому просто не дано, то что с того?

Неужели вы настолько не успешны, что достижения в игре настолько важны для вас и являются единственным мерилом? Неужели вы настолько не способны принимать неудачи и поражения, что нужно устраивать дом2?
Да и вообще ваши 55% зависят в первую очередь от наличия в игре около 45%-ых игроков.

А вообще призывы почистить игру по процентному признаку, якобы чтоб всем "нормальным" игралось лучше, похожи идеи по очистки мира от некоторых национальностей, чтоб всем "нормальным" лучше жилось. 

Твоя автарка с папой Кайла-семитофином очень подходит этой идее, человек.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

или какой-нибудь человек с ограниченными возможностями, скажем с артрогрипозом(я точно знаю, что как минимум один такой был в начале обт), а еще знаю есть парень который любит компьютерные игры, только руками он пользоваться не может, и управляет мышкой подбородком,

Да это многое объясняет, вот смотришь на местных игруль и понимаешь, что минимум 70% аудитории играют подбородками и левыми полужопиями, ибо полноценный человек не способен исполнять тут дичь, которая творится сейчас в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 166 боёв
Сегодня в 04:37:23 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Твоя автарка с папой Кайла-семитофином очень подходит этой идее, человек.

Ну так я еврей 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 02:23:59 пользователь Denshoo сказал:
  Показать содержимое

shot-18_10.11_23_25.30-0279.thumb.jpg.42b79b35cf182640b2d94ce7ec396e2f.jpg

Это жесть, что он творил в бою :Smile_facepalm:, человеком такого игрока нельзя назвать, отвел ястребов в самый угол и фидил ударками, все слить не успел, быстро утонул. Зашел в профиль, а там :cap_fainting:

Показать содержимое

shot-18_10.11_23_23_23-0763.thumb.jpg.63ab03c673f0f03d5cc53c59e4ed3a36.jpg

Зачем таким давать возможность руинить бои союзникам, чел не преследует общей цели в рандомных боях, в каждом бою он портит игру остальным 11 игрокам, разве это не дисбаланс который нужно устранять? Выдайте запрет выходить на 10 лвл в рандом, неважно ботовод он или нет, игру нужно очистить. Я хочу обратится к этому человеку — Почему, мистер KDS7172, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем снова играете на десятке? Зачем продолжаете сливаться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно играть в кооперативе? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер KDS7172, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер KDS7172, как и твой скилл, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "играю для удовольствия"! Вам пора это увидеть, мистер KDS7172, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер KDS7172, почему вы упорствуете?

а что значит *фидить* ударками?

Сегодня в 04:38:29 пользователь BigVic сказал:

Ну так я еврей 

Надеюсь ты отмечаешь Робануку

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 04:38:38 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

а что значит *фидить* ударками?

Летать по кд через дымы минотавра к примеру, очень распространенный вид фида самолей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 166 боёв
Сегодня в 04:38:38 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Надеюсь ты отмечаешь Робануку

Даже не знаю что это. Вообще я очень плохой еврей, ни чего не отмечаю, ем некошерное и женат на нееврейке.

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

А вот кстати недурственная мысль... Надо создать клан руинящих игры.

Чтоб все до ужаса боялись в одну команду попасть с ними.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 04:51:25 пользователь BigVic сказал:

Даже не знаю что это. Вообще я очень плохой еврей, ни чего не отмечаю, ем не кошерное и женат на нееврейке.

Ну... еврей это не иудей же.

Робанука- такой специальный праздник роботов, чтоб не работать (по аналогии с Ханукой)

Robanukah-e1364135233311.jpg.2ca3ba9f012b7f82253ac0e0f27c96d6.jpg

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 166 боёв
Сегодня в 04:53:49 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Робанука- такой специальный праздник роботов, чтоб не работать (по аналогии с Ханукой)

Раз можно не работать, то чето помню были роботы в роду, я даже иногда зависаю, и в ребут ухожу, так что с этого года буду отмечать)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 05:01:42 пользователь BigVic сказал:

Раз можно не работать, то чето помню были роботы в роду, я даже иногда зависаю, и в ребут ухожу, так что с этого года буду отмечать)

Если программер, то стопроцентно можно отмечать. Хотя... если и не программер тоже.

На случай чего есть не только Робанука, есть ещё: Робомадон, Робануза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 768 боёв

А вообще призывы почистить игру по процентному признаку, якобы чтоб всем "нормальным" игралось лучше, похожи идеи по очистке мира от некоторых национальностей, чтоб всем "нормальным" лучше жилось. 

Хотел еще про метки написать, забыл. От этой идеологии никто не пострадает, для таких людей создан кооператив, несложные боты помогают хоть как то себя проявить, там никто и слова не скажет за такую игру или он с cpyrt соревнуется за звание худшего в рандоме? Я более чем уверен они это делают неосознанно, им нужно обьяснить что так играть плохо, если у человека есть совесть он поймет и не будет портить игру остальным. Я человек который следит за киберспортом, поэтому победу ставлю так высоко, получать удовольствие когда подставляешь 11 союзников нужно быть совсем без морали

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Я лично видел как в рангах, игрок на Минотавре сразу уходил в угол и покидал игру.

Но это конечно мелочи по-сравнению с @KDS7172

Однозначно нужно всех супер-крашеров в один клан.

Страх и ужас распространятся по всем морям и

движение Руинеров начнёт своё анти-победное шествие!

И повсюду настанет мир....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 166 боёв
Сегодня в 05:15:13 пользователь Denshoo сказал:

Хотел еще про метки написать, забыл. От этой идеологии никто не пострадает, для таких людей создан кооператив, несложные боты помогают хоть как то себя проявить, там никто и слова не скажет за такую игру или он с cpyrt соревнуется, за звание худшего в рандоме? Я более чем уверен они это делают неосознанно, им нужно обьяснить что так играть плохо, если у человека есть совесть он поймет и не будет портить игру остальным. Я человек который следит за киберспортом, поэтому победу ставлю так высоко, получать удовольствие когда подставляешь 11 союзников нужно быть совсем без морали

Ну рандом он для всех, как общедоступный спортзал, тут профессиональные спортсмены, так и простые ребята, так и дрищи, и всякие фрики. И вы как бы говорите:пошли отсюда слабаки, не занимайте мои тренажеры))

Почему бы не предложить создать больше режимов с ограничением по скиллу на вход, где вы могли бы вдосталь биться с достойнейшими?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 768 боёв
Сегодня в 05:34:36 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Я лично видел как в рангах, игрок на Минотавре сразу уходил в угол и покидал игру.

Но это конечно мелочи по-сравнению с @KDS7172

Однозначно нужно всех супер-крашеров в один клан.

Страх и ужас распространятся по всем морям и

движение Руинеров начнёт своё анти-победное шествие!

И повсюду настанет мир....

Была мысль сделать твинк и также играть на авиках, но с кланом конечно идея получше )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 05:37:09 пользователь BigVic сказал:

Ну рандом он для всех, как общедоступный спортзал, тут профессиональные спортсмены, так и простые ребята, так и дрищи, и всякие фрики. И вы как бы говорите:пошли отсюда слабаки, не занимайте мои тренажеры))

Почему бы не предложить создать больше режимов с ограничением по скиллу на вход, где вы могли бы вдосталь биться с достойнейшими?

А вот это уже кастовая система. Это конечно не евгеника и не треугольники на робах, но таки тоже да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 166 боёв
Сегодня в 05:39:07 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

А вот это уже кастовая система. Это конечно не евгеника и не треугольники на робах, но таки тоже да.

Ну не сказал бы. Скорее спортивная. Вот занимался я спортивной гимнастикой, так вот, заниматься мог любой желающий, никто никого с секции не гнал, но на городские соревнования брали не всех, а на российские еще меньше, еще меньше на международные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию