2 KOLOSYATOR Участник 2 публикации 8 464 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2018, 13:44:05 Нужен инвайт код 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 354 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2018, 13:51:16 Сегодня в 16:44:05 пользователь KOLOSYATOR сказал: Нужен инвайт код Да пожалуйста, должна быть Диана. HW7VV-TAKZW-88KFM-M6FRC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2018, 14:12:26 Сегодня в 16:44:05 пользователь KOLOSYATOR сказал: Нужен инвайт код 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 [-FSO-] ira_mi2014 Участник 209 публикаций 2 968 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 окт 2018, 22:27:56 (изменено) https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/Own5X9 это инвайт по акции: подсади... кхм.... пригласи друга Схема очень сложная, но можно попробовать))): пройти по ссылке и зарегиться в игре что получит новичок: КРЕЙСЕР II УРОВНЯ ДИАНА награда за первый бой ЛИНКОР V УРОВНЯ TEXAS награда за первый бой на корабле VI уровня Вместе с кораблями игрок получает также слот в Порту и командира с тремя очками навыков. Кроме того, вместе с линкором Texas игрок получает следующие дополнительные призы: Слот в Порту 3 000 000 кредитов 80 000 свободного опыта 25 флажных сигналов каждого типа (за исключением сигналов Дракон, Виверна, Красный Дракон, Уроборос и Гидра) Если/когда новообращенный достигнет 6лвл, я тоже чего-то там получу бонусом ааа, и вот еще совет: довольно часто новичкам через месяц другой игры, если он мало(а лучше совсем не пользуется) прем магазином, приходят довольно "вкусные" предложения - типа, 200%ного бонуса/возврата в дублонах за покупку в прем магазине. это конечно же непроверенная инфа, полное ИМХО Изменено 13 окт 2018, 23:11:28 пользователем ira_mi2014 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Windows_XP Участник 2 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 26 ноя 2018, 18:01:18 https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/2OgZmJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 914 публикации 5 115 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 янв 2019, 20:38:29 (изменено) Пожалуйста: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/5K3mpM * * * В 14.10.2018 в 01:27:56 пользователь ira_mi2014 сказал: Схема очень сложная, но можно попробовать))): пройти по ссылке и зарегиться в игре что получит новичок: (...) Если/когда новообращенный достигнет 6лвл, я тоже чего-то там получу бонусом Мне вот интересно: если кто-нибудь регистрируется по такой ссылке, выложенной мной, я об этом какое-нибудь оповещение получаю? Или только когда тот самый бонус свалится? Изменено 14 янв 2019, 21:49:21 пользователем Berge_Skorpion 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 янв 2019, 17:00:10 В 14.01.2019 в 23:38:29 пользователь Berge_Skorpion сказал: Мне вот интересно: если кто-нибудь регистрируется по такой ссылке, выложенной мной, я об этом какое-нибудь оповещение получаю? Или только когда тот самый бонус свалится? Можно глянуть на самой странице "Пригласи друга", там будет список - кто присоединился по вашей ссылке, и его прогресс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 914 публикации 5 115 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 фев 2019, 20:51:27 В 15.01.2019 в 20:00:10 пользователь Fantastic_Approved сказал: Можно глянуть на самой странице "Пригласи друга", там будет список - кто присоединился по вашей ссылке, и его прогресс. А вот ничего подобного! Сегодня получил на свой аккаунт награду - чётко увидел, что свалилось по 25 сигналов каждого типа, возможно, и кредиты были, но я их начисление не отследил. Насколько я помню прошлые условия акции "Подсади Пригласи друга" (до февральского обновления), такая награда приходит мне, если по моей реферальной ссылке кто-то зарегистрировался и уже достиг какого-то там определённого статуса. Однако в разделе "Пригласить друга" в меню у меня в Порту ничего такого не написано, а просто висят новые условия этой акции - про линкор "Уорспайт". До обновления - смотрел буквально за пару дней до обновления - тоже никакой информации о людях, воспользовавшихся моей ссылкой, не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [VVV] KEHTABPECCA Участник 86 публикаций 4 126 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 фев 2019, 21:24:04 (изменено) Так, написала в техподдержку, но на всякий случай осведомлюсь ещё и у вас. Около двух месяцев назад завела аккаунт по одному из инвайт-кодов из этой ветки форума. По какому точно - не помню, не видела смысла запоминать. Он был вида "https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/..." По условиям акции я должна была, среди прочего, получить крейсер "Диана" за первый бой на аккаунте (кажется) и линкор "Техас" - за первый бой на корабле VI уровня. "Диану" получила, вопросов нет, а вот "Техас" у меня так и не появился, хотя я провела кучу боёв на японском крейсере VI уровня "Аоба" (на нём у меня уже более 50 000 опыта). Ведь в условиях не было сказано, что тот "корабль VI уровня" должен быть обязательно американским! Вопрос: где мой "Техас"? Подчёркиваю, вопрос для меня очень важен, потому что мне интересны японская (крейсера, эсминцы и авианосцы) и американская (линкоры и авианосцы) ветки и по данному инвайт-коду я регистрировалась именно потому, что это давало возможность получить дополнительный американский линкор. Изменено 13 фев 2019, 21:26:01 пользователем KEHTABPECCA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 фев 2019, 21:31:52 (изменено) В 13.02.2019 в 23:51:27 пользователь Berge_Skorpion сказал: А вот ничего подобного! Сегодня получил на свой аккаунт награду - чётко увидел, что свалилось по 25 сигналов каждого типа, возможно, и кредиты были, но я их начисление не отследил. Насколько я помню прошлые условия акции "Подсади Пригласи друга" (до февральского обновления), такая награда приходит мне, если по моей реферальной ссылке кто-то зарегистрировался и уже достиг какого-то там определённого статуса. Однако в разделе "Пригласить друга" в меню у меня в Порту ничего такого не написано, а просто висят новые условия этой акции - про линкор "Уорспайт". До обновления - смотрел буквально за пару дней до обновления - тоже никакой информации о людях, воспользовавшихся моей ссылкой, не было. Эту информацию лучше уточнить в Центре Поддержки Пользователей, там точно подскажут. Сегодня в 00:24:04 пользователь KEHTABPECCA сказал: Вопрос: где мой "Техас"? Ожидайте ответа, вам обязательно ответят и помогут найти потерявшийся корабль. @KEHTABPECCA В любом случае ответят, даже если вы немного ошибились разделом. Но если там реферальная программа, то никаких инвайт кодов писать не нужно. Изменено 13 фев 2019, 21:45:10 пользователем Fantastic_Approved Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [VVV] KEHTABPECCA Участник 86 публикаций 4 126 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 фев 2019, 21:36:39 (изменено) Сегодня в 00:31:52 пользователь Fantastic_Approved сказал: Ожидайте ответа, вам обязательно ответят и помогут найти потерявшийся корабль. Быстро вы ответили, спасибо! Меня беспокоит, что я не смогла правильно оформить заявку. Там нужно в специальное поле ввести текст инвайт-кода, которым я пользовалась, а я его не помню - выше написала. Такую заявку тоже рассмотрят? Или там стоит робот, который сразу кладёт болт на выбрасывает заявки с неправильно заполненными полями? Изменено 13 фев 2019, 21:37:59 пользователем KEHTABPECCA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [VVV] KEHTABPECCA Участник 86 публикаций 4 126 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 фев 2019, 20:52:59 В 14.02.2019 в 00:31:52 пользователь Fantastic_Approved сказал: Спасибо вам за ответы; со службой поддержки разобралась - оказывается, я просто создала аккаунт не по тому инвайт-коду и никакого "Техаса" у меня быть было и не должно , только крейсер "Диана". Так пролететь, а?! Ну да ладно. Давайте-ка и я создам свою реферальную ссылку. Вот: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/XK73Jw Налетайте, пользуйтесь. За первый бой дадут "Диану" (Россия), за первый бой на корабле VI уровня - линкор "Уорспайт" (Великобритания). И ещё какие-то вкусняшки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию