Перейти к содержимому
KOLOSYATOR

Инвайт код

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 354 боя
Сегодня в 16:44:05 пользователь KOLOSYATOR сказал:

Нужен инвайт код 

Да пожалуйста, должна быть Диана.

HW7VV-TAKZW-88KFM-M6FRC

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:44:05 пользователь KOLOSYATOR сказал:

Нужен инвайт код 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
2 968 боёв

https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/Own5X9

это инвайт по акции: подсади... кхм.... пригласи друга

Схема очень сложная, но можно попробовать))):

пройти по ссылке и зарегиться в игре

что получит новичок:

КРЕЙСЕР II УРОВНЯ ДИАНА

награда за первый бой

ЛИНКОР V УРОВНЯ TEXAS

награда за первый бой на корабле VI уровня

Вместе с кораблями игрок получает также слот в Порту и командира с тремя очками навыков.

Кроме того, вместе с линкором Texas игрок получает следующие дополнительные призы:

Слот в Порту
3 000 000 кредитов
80 000 свободного опыта
25 флажных сигналов каждого типа (за исключением сигналов Дракон, Виверна, Красный Дракон, Уроборос и Гидра)

Если/когда новообращенный достигнет 6лвл, я тоже чего-то там получу бонусом

ааа, и вот еще совет: довольно часто новичкам через месяц другой игры, если он мало(а лучше совсем не пользуется) прем магазином, приходят довольно "вкусные" предложения - типа, 200%ного бонуса/возврата в дублонах за покупку в прем магазине.  это конечно же непроверенная инфа, полное ИМХО

Изменено пользователем ira_mi2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв

Пожалуйста:

https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/5K3mpM

*   *   *

В 14.10.2018 в 01:27:56 пользователь ira_mi2014 сказал:

Схема очень сложная, но можно попробовать))):

пройти по ссылке и зарегиться в игре

что получит новичок:

(...)

Если/когда новообращенный достигнет 6лвл, я тоже чего-то там получу бонусом

Мне вот интересно: если кто-нибудь регистрируется по такой ссылке, выложенной мной, я об этом какое-нибудь оповещение получаю? Или только когда тот самый бонус свалится?

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.01.2019 в 23:38:29 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Мне вот интересно: если кто-нибудь регистрируется по такой ссылке, выложенной мной, я об этом какое-нибудь оповещение получаю? Или только когда тот самый бонус свалится? 

Можно глянуть на самой странице "Пригласи друга", там будет список - кто присоединился по вашей ссылке, и его прогресс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
В 15.01.2019 в 20:00:10 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Можно глянуть на самой странице "Пригласи друга", там будет список - кто присоединился по вашей ссылке, и его прогресс.

А вот ничего подобного! Сегодня получил на свой аккаунт награду - чётко увидел, что свалилось по 25 сигналов каждого типа, возможно, и кредиты были, но я их начисление не отследил. Насколько я помню прошлые условия акции "Подсади Пригласи друга" (до февральского обновления), такая награда приходит мне, если по моей реферальной ссылке кто-то зарегистрировался и уже достиг какого-то там определённого статуса. Однако в разделе "Пригласить друга" в меню у меня в Порту ничего такого не написано, а просто висят новые условия этой акции - про линкор "Уорспайт". До обновления - смотрел буквально за пару дней до обновления - тоже никакой информации о людях, воспользовавшихся моей ссылкой, не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[VVV]
Участник
86 публикаций
4 126 боёв

Так, написала в техподдержку, но на всякий случай осведомлюсь ещё и у вас.

Около двух месяцев назад завела аккаунт по одному из инвайт-кодов из этой ветки форума. По какому точно - не помню, не видела смысла запоминать. Он был вида "https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/..."

По условиям акции я должна была, среди прочего, получить крейсер "Диана" за первый бой на аккаунте (кажется) и линкор "Техас" - за первый бой на корабле VI уровня. "Диану" получила, вопросов нет, а вот "Техас" у меня так и не появился, хотя я провела кучу боёв на японском крейсере VI уровня "Аоба" (на нём у меня уже более 50 000 опыта). Ведь в условиях не было сказано, что тот "корабль VI уровня" должен быть обязательно американским! Вопрос: где мой "Техас"?

Подчёркиваю, вопрос для меня очень важен, потому что мне интересны японская (крейсера, эсминцы и авианосцы) и американская (линкоры и авианосцы) ветки и по данному инвайт-коду я регистрировалась именно потому, что это давало возможность получить дополнительный американский линкор.

Изменено пользователем KEHTABPECCA
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.02.2019 в 23:51:27 пользователь Berge_Skorpion сказал:

А вот ничего подобного! Сегодня получил на свой аккаунт награду - чётко увидел, что свалилось по 25 сигналов каждого типа, возможно, и кредиты были, но я их начисление не отследил. Насколько я помню прошлые условия акции "Подсади Пригласи друга" (до февральского обновления), такая награда приходит мне, если по моей реферальной ссылке кто-то зарегистрировался и уже достиг какого-то там определённого статуса. Однако в разделе "Пригласить друга" в меню у меня в Порту ничего такого не написано, а просто висят новые условия этой акции - про линкор "Уорспайт". До обновления - смотрел буквально за пару дней до обновления - тоже никакой информации о людях, воспользовавшихся моей ссылкой, не было.

Эту информацию лучше уточнить в Центре Поддержки Пользователей, там точно подскажут.

Сегодня в 00:24:04 пользователь KEHTABPECCA сказал:

Вопрос: где мой "Техас"?

Ожидайте ответа, вам обязательно ответят и помогут найти потерявшийся корабль.

@KEHTABPECCA В любом случае ответят, даже если вы немного ошибились разделом. Но если там реферальная программа, то никаких инвайт кодов писать не нужно.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[VVV]
Участник
86 публикаций
4 126 боёв
Сегодня в 00:31:52 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Ожидайте ответа, вам обязательно ответят и помогут найти потерявшийся корабль.

Быстро вы ответили, спасибо!

Меня беспокоит, что я не смогла правильно оформить заявку. Там нужно в специальное поле ввести текст инвайт-кода, которым я пользовалась, а я его не помню - выше написала. Такую заявку тоже рассмотрят? Или там стоит робот, который сразу кладёт болт на выбрасывает заявки с неправильно заполненными полями? :Smile_unsure:

Изменено пользователем KEHTABPECCA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[VVV]
Участник
86 публикаций
4 126 боёв
В 14.02.2019 в 00:31:52 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Спасибо вам за ответы; со службой поддержки разобралась - оказывается, я просто создала аккаунт не по тому инвайт-коду и никакого "Техаса" у меня быть было и не должно :Smile_sad: , только крейсер "Диана". Так пролететь, а?! :Smile_facepalm:

Ну да ладно. Давайте-ка и я создам свою реферальную ссылку.

Вот: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/XK73Jw

Налетайте, пользуйтесь. За первый бой дадут "Диану" (Россия), за первый бой на корабле VI уровня - линкор "Уорспайт" (Великобритания). И ещё какие-то вкусняшки :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию