Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KwikBze0F7mT

Архив Данных

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
812 публикации

Ну и как полагается обратился в ЦПП, а уж 4ро суток прошло, а ребята так и не прочухались (да да да, я знаю оф.количество дней до ответа максимум 7). Хотя по всем прерыдущим вопросам меньше суток обычно проходило и отвечали. Но суть в том, что Архив доступен не сколько дней был, а ждать этот архив больше 2х недель. "веселож". Может через форум разработчики смогут потыкать палочкой в занятых людей...

"Заказал Архив данных о акк 
после авторизации и подтверждения кодом из СМС вылазит такая ошибка, с начало грешил на "макстон" после перепробовал в "Опере" ошибка повторилась"

Скрытый текст

photo_2018-10-11_12-28-10.thumb.jpg.9015d37e40835c646c9fd6bbe0a4bd37.jpgphoto_2018-10-11_12-48-28.thumb.jpg.20cf3ca8c976a9d06dd749bfbe317348.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 459
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 209 публикаций

В чем вопрос-то ? Ошибка при попытке скачать архив ?

Номер заявки можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 10:31:20 пользователь a911 сказал:

В чем вопрос-то ? Ошибка при попытке скачать архив ?

Номер заявки можно.

да

ID 18121534

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 459
[DONAT]
14 209 публикаций
Сегодня в 11:57:26 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

да

ID 18121534

Спрятали номерок-то, на белом фоне )))

Я тоже решил запросить и тоже ошибка, обратился напрямик - к сожалению, есть такая неприятность на данный момент, так что это не только у вас... 

Буду ждать и делать новый запрос, попозже, после исправления проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 11:02:51 пользователь a911 сказал:

Спрятали номерок-то, на белом фоне )))

у меня фон темный:cap_haloween:

ну как обычно в принципе "волонтерам,модераторам,разрабам" ответ мгновенный, а ЦА жуйте бобра ожидая ответа :fish_glass:

Изменено пользователем anonym_KwikBze0F7mT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 459
[DONAT]
14 209 публикаций

В общем, работы по устранению проблемы идут, тоже вот жду, как и все, включая танкистов и летчиков  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 10:09:45 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Ну и как полагается обратился в ЦПП, а уж 4ро суток прошло, а ребята так и не прочухались (да да да, я знаю оф.количество дней до ответа максимум 7). Хотя по всем прерыдущим вопросам меньше суток обычно проходило и отвечали. Но суть в том, что Архив доступен не сколько дней был, а ждать этот архив больше 2х недель. "веселож". Может через форум разработчики смогут потыкать палочкой в занятых людей...

"Заказал Архив данных о акк 
после авторизации и подтверждения кодом из СМС вылазит такая ошибка, с начало грешил на "макстон" после перепробовал в "Опере" ошибка повторилась"

Показать содержимое

Проблему нашли и решили. Всем были высланы письма со ссылками повторно. Срок действия файла выгрузки составляет 4 дня. Если с момента получения письма с ссылкой прошло более 4 дней, то файл уже был удален автоматически и нужно запросить выгрузку повторно.

Закрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.