Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест новых авианосцев. Вопросы и ответы

В этой теме 908 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 775 боёв
В 16.10.2018 в 21:13:59 пользователь LeopoldBloom сказал:

Проверяйте свою почту и ищите письмо от нас. В нём мы выслали логин и пароль, а ниже в статье вы найдете подробную информацию, как установить клиент и принять участие в тестировании.

Что то письма нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 333 боя
Сегодня в 11:18:36 пользователь pooll78 сказал:

прочитайте еще раз первый пост и будет БИНГО

с датой уже подсказали спасибо. Но это не умоляет того что централь ставиться в папку по умолчанию не спросив разрешения и уточнив места установки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 207
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 071 публикация
Сегодня в 11:22:43 пользователь General_Brothel сказал:

централь ставиться в папку по умолчанию не спросив разрешения и уточнив места установки. 

"Ужас какой"  ©  

e0e7e0883b0d5f7ae4db763aed1df101.png

Вам нужно просто быть чуточку внимательнее   :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 10:31:28 пользователь a911 сказал:

"Ужас какой"  ©  

А мне значит иронизировать нельзя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 333 боя
Сегодня в 10:31:28 пользователь a911 сказал:

Вам нужно просто быть чуточку внимательнее   

у меня такого окна нет! - при запуске файла скаченного с сайта кораблей - автоматом идет установка.- качал отсюда https://worldofwarships.ru/ru/content/game/

это что получается еще и централи разные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 16.10.2018 в 20:53:32 пользователь God_Light сказал:

Как установить тестовый клиент НЕ привязывая клиент кораблей к гейцентру новому этому??

В 16.10.2018 в 20:13:59 пользователь LeopoldBloom сказал:

версия для тестирования будет доступна только пользователям Windows с установленным Wargaming Game Center.

В 16.10.2018 в 22:45:14 пользователь Kranmer сказал:

Вечер, я слепой и ленивый. А что по NDA? Что можно разглашать, а за что получим банхаммером по голове?

В 16.10.2018 в 20:13:59 пользователь LeopoldBloom сказал:

На тестовом сервере не будет никаких ограничений по конфиденциальности. Вы сможете делиться впечатлениями на форуме или в социальных сетях, транслировать игровой процесс в прямом эфире, публиковать видео и любые скриншоты. Но не стоит забывать, что практически все, что вы увидите, находится сейчас в разработке, и окончательная версия игрового процесса, балансных характеристик, текстов и многого другого может отличаться от того, что будет в финальной версии.

И спасибо @Neverling за помощь в разъяснениях:

Сегодня в 00:20:00 пользователь Neverling сказал:

1. Если пришло письмо с логином и паролем для тестирования, а региона TST в WGC нет -- разлогиньтесь и залогиньтесь снова, должен появиться. Если нет -- в саппорт.

2. Весь геймплей с теста можно показывать свободно, NDA нет.

3.  Логин и пароль в письме -- для ввода НЕ В WGC, а уже в самом клиенте.

4. Поиграть на тесте можно будет сегодня, в среду, 17го октября, в районе 15:00 МСК, не раньше. Сейчас сервер не работает, пытаться подключиться к нему бесполезно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:16:14 пользователь General_Brothel сказал:

Это эпик фейл. Ладно что пришлось попытаться поставить ВГ централ, так и тут получились костыли. А именно Централь ставиться в папку по умолчанию и БИНГО это системная закрытая папку, куда у пользователя нет доступа - ну настроил администратор так, при этом на компьютере у меня есть личная папка куда я перенес копию централя и которая не запустилась - т.ее на работе *** поиграешь. 

А изменить путь установки не судьба? :3

Сегодня в 11:16:14 пользователь General_Brothel сказал:

Дальше больше при поптке ввести логин из письма - Вг центр отказывается его принимать. Вот я не понимаю раз прислали письмо значит уже можно начинать испытания, ладно фиг с ним поставил я централь, но где подробные инструкции по установке бетатеста??? и вообще информация о датах проведения??

ЛМАО, вводить-то надо не в ВГЦ, а в форму логин-пароля уже в тестовом клиенте. Как ты работаешь, если читать инструкции не умеешь? В старпосте почти всё описано.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 207
[DONAT]
15 071 публикация
Сегодня в 11:33:40 пользователь Kranmer сказал:

А мне значит иронизировать нельзя.

Разницу не видите ?

Ирония в процессе конструктивности (в данном случае подсказки для игрока - где найти нужные ему настройки) и просто "хи-хи" в чистом виде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 15:37:25 пользователь Umbaretz сказал:

...skip...

И? Я задал вопрос про то как поиграть на тесте НЕ привязывая основной клиент к ВГЦ, а ты мне даёшь цитату мол что ТОЛЬКО с ВГЦ можно будет поиграть... Л - Логика?? :Smile_facepalm:
Да впрочем не утруждай себя, мне уже ответили что достаточно просто поставить отдельно тест клиент в настройках без привязки основного клиента к гейцентру этому.

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 10:37:25 пользователь Umbaretz сказал:

И спасибо @Neverling за помощь в разъяснениях:

Не вводите в заблуждение)))

4. Поиграть на тесте можно будет завтра в районе 15:00 МСК, не раньше. Сейчас сервер не работает, пытаться подключиться к нему бесполезно.

Завтра, 17 октября приблизительно в 15:00 (МСК) мы выпустим отдельное обновление для тестового сервера, а после вы сможете начать тестирование.

это завтра сегодня)) а то не поймут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:41:29 пользователь pooll78 сказал:

Не вводите в заблуждение)))

4. Поиграть на тесте можно будет завтра в районе 15:00 МСК, не раньше. Сейчас сервер не работает, пытаться подключиться к нему бесполезно.

Завтра, 17 октября приблизительно в 15:00 (МСК) мы выпустим отдельное обновление для тестового сервера, а после вы сможете начать тестирование.

это завтра сегодня)) а то не поймут))

Да, пожалуй это надо исправить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 10:40:00 пользователь a911 сказал:

Разницу не видите ?

Ирония в процессе конструктивности (в данном случае подсказки для игрока - где найти нужные ему настройки) и просто "хи-хи" в чистом виде.

Вижу. Наверное у человека просто картинки на форуме не грузятся.  Хихи тоже бывают полезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 207
[DONAT]
15 071 публикация
Сегодня в 11:40:18 пользователь God_Light сказал:

И? Я задал вопрос про то как поиграть на тесте НЕ привязывая основной клиент к ВГЦ, а ты мне даёшь цитату мол что ТОЛЬКО с ВГЦ можно будет поиграть... Л - Логика?? :Smile_facepalm:

Это чистая логика, совершенно без  демагогии - попробуйте её понять.

Давайте я попробую перефразировать специально для вас - Поиграть на тесте, НЕ привязывая основной клиент к ВГЦ, нельзя. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 11:43:53 пользователь a911 сказал:

Давайте я попробую перефразировать специально для вас - Поиграть на тесте, НЕ привязывая основной клиент к ВГЦ, нельзя. 

Внезапно оказалось можно... держу в курсе...
У меня там завязаны только самолётики. А теперь и тест клиент кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:43:53 пользователь a911 сказал:

Двойная авторизация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 333 боя
Сегодня в 10:39:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

ЛМАО, вводить-то надо не в ВГЦ, а в форму логин-пароля уже в тестовом клиенте. Как ты работаешь, если читать инструкции не умеешь? В старпосте почти всё описано.

но один фиг - еще раз попробовал запустить установку ВГ центра - все равно не спрашивает место установки(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 207
[DONAT]
15 071 публикация
Сегодня в 11:42:21 пользователь Kranmer сказал:

Вижу. Наверное у человека просто картинки на форуме не грузятся.  Хихи тоже бывают полезны.

В разделах "Важных тем" - Новостях, Обр. связи и т.д. - посты, являющиеся "хи-хи" в чистом виде, не нужны.

На то они и важные разделы. 

Прошу понять, заранее спасибо за понимание  :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PEPE]
Участник
36 публикаций
5 840 боёв

Мдааа. Нет бы вместо кнопочки, на которую многие любят жмакать даже не глядя, запилитить нормальную форму заполнения анкеты на участие в тесте, чтобы те, кто действительно хочет присоединиться к тесту - ознакомились бы с условиями, чтобы знали, что надо: а) качать отдельный клиент; б) иметь вгц (об этом вообще заранее говорить надо, сейчас просто много игроков выпадает из теста потому что не знали про вгц и теперь не хотят его даже устанавливать), и собственно заполнили бы форму. И все! Доступ получили бы большинство желающих, если не все. А сейчас очень много игроков, получивших доступ, не знает до сих пор как установить клиент тестовый, не знает куда вводить пару логин-пароль из письма, или вообще не собираются ничего тестировать, а на кнопку нажали от балды, мол ну может будет настроение зайти посмотреть "че как ыы". И теперь из-за этого доступ не получили многие из тех, кто действительно очень хотел поучаствовать в тестировании. Обидно. Надеюсь хоть во второй этап, который бог знает когда будет, уже доберут оставшихся.

Изменено пользователем Dessoag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 207
[DONAT]
15 071 публикация
Сегодня в 11:45:17 пользователь God_Light сказал:

Внезапно оказалось можно... держу в курсе...
У меня там завязаны только самолётики. А теперь и тест клиент кораблей.

Ну это всё же не стандартные действия, наверное ?

Всякие пляски вокруг не могут быть официальными рекомендациями ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 10:50:34 пользователь Dessoag сказал:

И теперь из-за этого доступ не получили многие из тех, кто действительно очень хотел поучаствовать в тестировании. Обидно.

Насколько я понимаю, сейчас получают доступ те, кто недавно много играл на авиках. Общий тест для всех желающих где-то впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.