2 [BROWS] zloitanchik Участник, Коллекционер 14 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 окт 2018, 06:30:04 Доброго времени суток, проблема со входом в акк WGS. В игру заходит в норме, но не хочет авторизировать акк в центре, в чём может быть закавыка?? (танцы с бубном уже достали, после установки центра) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 17 окт 2018, 06:44:25 Тоже хотелось бы узнать. У меня 2 недели как WGC не запускается, все пытается обновиться и не может. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 окт 2018, 08:46:16 Если не помогают танцы с бубном и рекомендации ЦПП, то на Винде 10 решил просто, авторизовался под учеткой Майкрософта, потом учетку наделил правами администратора и вуаля, все срослось, а то тоже как не пробовал а результат был бесконечное попытка входа в аккаунт. Скрытый текст И еще добавьте в исключения защитника Виндовс папку с игрой и папку с GameCenter, но я не стал заморачиваться и все папку ProgramData добавил в исключения, а то я так и не нашел при добавлении в исключения папку с GameCenter . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 окт 2018, 12:58:33 Сегодня в 09:30:04 пользователь zloitanchik сказал: Доброго времени суток, проблема со входом в акк WGS. В игру заходит в норме, но не хочет авторизировать акк в центре, в чём может быть закавыка?? (танцы с бубном уже достали, после установки центра) А как отображается проблема? Появляется надпись: «Ошибка авторизации. Повторите попытку позже»? Сегодня в 09:44:25 пользователь serg010903 сказал: Тоже хотелось бы узнать. У меня 2 недели как WGC не запускается, все пытается обновиться и не может. Попробуйте переустановить WGC. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [BROWS] zloitanchik Участник, Коллекционер 14 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 окт 2018, 15:52:17 Сегодня в 15:58:33 пользователь Mebius_lW сказал: А как отображается проблема? Появляется надпись: «Ошибка авторизации. Повторите попытку позже»? Попробуйте переустановить WGC. бесконечное вхождение в аккаунт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [BROWS] zloitanchik Участник, Коллекционер 14 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 окт 2018, 16:14:57 Сегодня в 11:46:16 пользователь franc1972 сказал: Если не помогают танцы с бубном и рекомендации ЦПП, то на Винде 10 решил просто, авторизовался под учеткой Майкрософта, потом учетку наделил правами администратора и вуаля, все срослось, а то тоже как не пробовал а результат был бесконечное попытка входа в аккаунт. Показать содержимое И еще добавьте в исключения защитника Виндовс папку с игрой и папку с GameCenter, но я не стал заморачиваться и все папку ProgramData добавил в исключения, а то я так и не нашел при добавлении в исключения папку с GameCenter . спасибо, вроде пошло, поколдовал с каспером Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #7 Опубликовано: 18 окт 2018, 09:54:59 Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию