Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Награды участникам общего теста 0.7.10

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

2e9d1ca0-034a-11e7-a810-8cdcd4b149ac_120

Командиры!

Время получить заслуженные награды за общий тест версии 0.7.10. Каждый, кто принимал участие в тестировании и выполнил боевые задачи, обязательно получит приятные бонусы на свой аккаунт. Главное ― нажать кнопку ниже.

Получить награду

Награда будет начислена сразу после активации. Вы сами можете выбрать день, когда вам удобнее её получить, однако сделать это нужно не позднее 31 декабря 23:59 (МСК).

Важно:

1. Награда полагается только участникам общего теста.
  2. Ваш основной аккаунт и аккаунт общего теста должны быть привязаны к одному адресу электронной почты. В противном случае начисление технически невозможно.

Как получить награду?

Просто войдите на портал со своего основного аккаунта, перейдите по ссылке выше и активируйте бонус.

08eb5868-2682-11e7-bfe1-8cdcd4b149ac.gif

Боевые задачи общего теста 0.7.10

2156e95a-2ca3-11e6-9e7b-8cdcd4b149ac.png

Сыграйте случайный или кооперативный бой (можно было выполнить дважды).

Награда на основной сервер: по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых).

ec4f9ee2-4cea-11e6-8609-8cdcd4b149ac.png

Одержите победу в отряде в ранговом бою (можно было выполнить дважды).

Награда на основной сервер: 10 комплектов камуфляжа «Тип 6».

bcfe6ac6-5719-11e7-92bc-8cdcd4b149ac.png

Заработайте 4 звёзды в хэллоуинских операциях (выполнялась один раз на первом этапе).

Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов всех видов. 

Заработайте 1 ранг в ранговом сезоне (выполнялась один раз на первом этапе).

Награда на основной сервер: по 3 особых сигнала всех типов.

bcfe6ac6-5719-11e7-92bc-8cdcd4b149ac.pngЗаработайте 5 звёзд в операции «Ужас глубин» (выполнялась один раз на втором этапе).

Награда на основной сервер: по 3 особых сигнала всех типов.

Заработайте 1 ранг в ранговом сезоне (выполнялась один раз на втором этапе).

Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов всех типов.

81f7b264-6818-11e8-ada6-8cdcd4b149ac.png

Заработайте 5 звёзд в операции «Ужас глубин» на повышенном уровне сложности (выполнялась один раз за оба этапа).

Награда на основной сервер: 1 день премиум аккаунта.

Желаем удачи!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Вам доступна компенсация за технические проблемы, с которыми вы могли столкнуться в первые дни после выхода обновления 0.7.9. Нажмите на кнопку ниже, чтобы получить один контейнер Royal Navy и день премиум аккаунта.

Бонус доступен до 17 октября 23:59 (МСК).

Это описка? Сегодня 18.10.2018

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
Участник
238 публикаций
37 257 боёв

Даже прем день не дали два дня угробил впустую

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, воздержитесь от злоупотребления заглавными буквами. Не нарушайте Правила форума.
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв
Сегодня в 13:02:35 пользователь Luxform сказал:

Вам доступна компенсация за технические проблемы, с которыми вы могли столкнуться в первые дни после выхода обновления 0.7.9. Нажмите на кнопку ниже, чтобы получить один контейнер Royal Navy и день премиум аккаунта.

Бонус доступен до 17 октября 23:59 (МСК).

Это описка? Сегодня 18.10.2018

Конкретно этот бонус не имеет отношения к наградам за общий тест. Опечатка ли? Не думаю, иногда бонус-коды заводят с небольшим запасом, так что, вам повезло, если успели его получить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Так новость менее часа назад  :).  Бонус закончился вчера??? И в разделе наград за тест, кстати.

Изменено пользователем anonym_0wsVz9iA3fV1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CA7]
Участник
37 публикаций
10 451 бой

Здравствуйте! У меня вопрос:
За тест версии 0.7.10 были обещаны награды на сервер общего теста, однако я из до сих пор не получил, хотя времени прошло уже 2 недели, а конкретно: -------
Одержите 3 победы на общем тесте в операциях, случайных или кооперативных боях на кораблях: Kagero, Shokaku, Charles Martel, Benson, Lexington, «Чапаев», North Carolina, Mogami, «Киев», Z-23
Награда на сервер общего теста: особые камуфляжи The Great Gorgon, Scarab, Ghoul, Nobilium, Varg, Urashima, Leviathan, Octopus, Razorworm, Steel Rat. 
--- Задачи я выполнил четко - по 3 победы на каждом. Когда ожидать начисление этих камуфляжей?
PS мой ник на тесте такой же - balu_bear и почта та же

Изменено пользователем balu_bear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

А есть вообще такие,которые смогли заработать прем,выполнив задачу с 5 звёздами?Или только мы с братаном такие криворукие?:Smile_teethhappy:

Раньше просто заходишь на тест,играешь в удовольствие,выполняешь задания простенькие( в отличие от последнего:Smile_sad:) и прем сам собой можно сказать зарабатывался.

Сейчас задания дают такие,будто розыгрыш какого-то дорогого прем. корабля.Жалко прем раздавать за тестирование?

Изменено пользователем SIMFER76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 13:05:24 пользователь SATANA__11rus сказал:

Даже прем день не дали два дня угробил впустую

В подлодки не смог, наверное? (тоже не получил) :DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:12:32 пользователь balu_bear сказал:

За тест версии 0.7.10 были обещаны награды на сервер общего теста, однако я из до сих пор не получил, хотя времени прошло уже 2 недели, а конкретно: -------
Одержите 3 победы на общем тесте в операциях, случайных или кооперативных боях на кораблях: Kagero, Shokaku, Charles Martel, Benson, Lexington, «Чапаев», North Carolina, Mogami, «Киев», Z-23
Награда на сервер общего теста: особые камуфляжи The Great Gorgon, Scarab, Ghoul, Nobilium, Varg, Urashima, Leviathan, Octopus, Razorworm, Steel Rat. 
--- Задачи я выполнил четко - по 3 победы на каждом. Когда ожидать начисление этих камуфляжей?

Обратите внимание, сервер общего теста и основной сервер - это разные вещи. Общий тест проводится временно и не является основным. Сейчас сервер общего теста не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CA7]
Участник
37 публикаций
10 451 бой
Сегодня в 13:15:29 пользователь deadmansgamble сказал:

сервер общего теста не работает

Работает - можете зайти проверить. Только что заходил и вчера на подлодках играл.

И да - если есть обещание - оно должно быть выполнено, а не так что сервер теста это разные вещи. Обещания нужно выполнять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:23:29 пользователь balu_bear сказал:

Работает - можете зайти проверить. Только что заходил и вчера на подлодках играл.

И да - если есть обещание - оно должно быть выполнено, а не так что сервер теста это разные вещи. Обещания нужно выполнять

64749bcc054d53859a7cca9e6d238d5c.png

Прошу прощения, действительно проводится. Он временно включен с 18 по 21 октября на время проведения Game City 2018.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
[DONSS]
Участник
168 публикаций
17 626 боёв

Всё четко. Получила 24 часа према за 5 звездей в прохождении операции " Ужас глубин" и плюс много всяких гюйсов и флажков.  Каждый, кто принимал участие в тестировании и выполнил боевые задачи, обязательно получит приятные бонусы на свой аккаунт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CA7]
Участник
37 публикаций
10 451 бой
Сегодня в 13:30:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Прошу прощения, действительно проводиться. Он временно включен с 18 по 21 октября на время проведения Game City 2018.

Ожидаю начисления камуфляжей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:12:32 пользователь balu_bear сказал:

Эти задачи были доступны на время проведения теста в указанные даты ( с 4 по 8 октября), сейчас их нельзя выполнить, к сожалению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CA7]
Участник
37 публикаций
10 451 бой
Сегодня в 13:45:58 пользователь deadmansgamble сказал:

Эти задачи были доступны на время проведения теста в указанные даты ( с 4 по 8 октября), сейчас их нельзя выполнить.

Я их и выполнил в указанный период четко по времени. Проверьте. Я за этим проследил. Времени выполнения акции я не упустил. Я и говорю - почти 2 недели уже жду

Изменено пользователем balu_bear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уважаемый balu_bear, общий тест сейчас включен именно для проведения мероприятия. Вы можете продолжать играть на сервере ОТ, но камуфляжи вам сейчас доступны не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CA7]
Участник
37 публикаций
10 451 бой
Сегодня в 14:11:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Уважаемый balu_bear, общий тест сейчас включен именно для проведения мероприятия. Вы можете продолжать играть на сервере ОТ, но камуфляжи вам сейчас доступны не будут.

А когда будут? и будут ли начислены вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
905 публикаций

deadmansgamble

награды за тест опять не начислены:

Заработайте 4 звёзды в хэллоуинских операциях (выполнялась один раз на первом этапе).

Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов всех видов. 

Скрытый текст

shot-18_09.29_16_57.58-0504.thumb.jpg.d3fd87e4e0456f62b6bf8a05beeaad97.jpg

Заработайте 5 звёзд в операции «Ужас глубин» (выполнялась один раз на втором этапе).

Награда на основной сервер: по 3 особых сигнала всех типов.

Скрытый текст

shot-18_10.05_21_38.33-0037.thumb.jpg.a34f018b356e48805003b5cbaea60512.jpg

тайм-стемпы на скрин-шотах реальные, по ним видно, когда выполнялись задания.
ЦПП на репорт не реагирует.

Изменено пользователем anonym_XHeXr4GJYV0a
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:17:00 пользователь balu_bear сказал:

А когда будут? и будут ли начислены вообще?

Они были доступны в во время проведения второго этапа общего теста версии 0.7.10 с 04 по 08 октября, при его окончании получить их на ОТ нельзя. Будут ли возможность получить их на следующем этапа Общего теста пока неизвестно, но обычно прогресс с прошлых этапов не сохраняется, а стартовые условия каждого этапа ОТ могут быть разными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.