Перейти к содержимому
anonym_wXu51c5SbqsO

Дорогое снаряжение.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Докондыбал я уже до 6 уровня, вот пока слился как нуб и жду кораблик из боя, возник у меня вопрос: стоит ли начать покупать дорогое снаряжение за 22500?  Мои опасения, что наверное не смогу накопить денег не следующие кораблики и причиндалы к ним. НО есть такой вариант, что с дорогими расходниками я стану дольше жить и следовательно больше наносить вреда команде соперников и следовательно больше заработаю. Сейчас процент побед низкий и дамага мало даю, что посоветуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв

Ремка и хилка обязательно голдовые на любом корабле. Остальное на твоё усмотрение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Возьми прем. Не стоят сэкономленные деньги тех страданий... Голд расходники нужны обязательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв

я тоже новенький, играю без према. ремку голдовую ставлю уже с 3его лвл. хилки на лк хватает обычной - бои пока довольно короткие. далеко не всегда успеешь трижды перезарядить.

насчет серебра - пока никаких проблем, в минус уйти очень сложно.  там же мильонов 15-20 новичку сыпят?!

м б дальше будет подругому, но там я планирую какой-нибудь прем-кораблик взять 5-7лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Прем аккаунт и голдовые расходники ускоряют прокачку.Но это Ваше личное дело брать ли их.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Я играю с премом. Начал играть с 5млн денег, сейчас на шестом лвл денег стало 7 млн (+2). НО корабли и причиндалы к ним нефигово дорожают с кадым лвл. Вот и не знаю окупиться или вообще в минус уйду. У самого ещё не хватает опыта расчитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 19:46:21 пользователь katlamaja сказал:

Докондыбал я уже до 6 уровня, вот пока слился как нуб и жду кораблик из боя, возник у меня вопрос: стоит ли начать покупать дорогое снаряжение за 22500?  Мои опасения, что наверное не смогу накопить денег не следующие кораблики и причиндалы к ним. НО есть такой вариант, что с дорогими расходниками я стану дольше жить и следовательно больше наносить вреда команде соперников и следовательно больше заработаю. Сейчас процент побед низкий и дамага мало даю, что посоветуете?

а вы точно \тостер\ или почем нынче акк?:Smile_Default:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 20:07:27 пользователь DJ100Kg сказал:

а вы точно \тостер\ или почем нынче акк?:Smile_Default:

Бери выше! Я - владелец и создатель игры! :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 20:05:43 пользователь 13tucha сказал:

Прем аккаунт и голдовые расходники ускоряют прокачку.Но это Ваше личное дело брать ли их.

ну и какой смысл от этой прокачки?
может научится чему то с начало стоит а не кораблики первым делом качать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 20:14:08 пользователь _Ellis сказал:

Вот это интересный вопрос, сейчас создам тему спрошу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

На некоторых кораблях можно и с обычными расходниками катать.

Да и те же голдовые самолёты или заградки в 99% не нужны. Разве что на 5-7 лвл, где по 2 авика - типичная картина. Но если они упорятся, то это не спасёт)

Иногда бывают скидки на расходники и, т.к. корабли_не_танки и затариться впрок возможности нет, я делаю так: ставлю на все корабли в порту все необходимые мне голдовые расходники (в т.ч камо, когда на них скидки), т.о. можно приобрести сразу штук 65 (по моему примерному кол-ву кораблей в порту), и потом, когда скидка заканчивается, снимаю с тех, на которых не играю, и они на складе в имуществе лежат.

Раньше брал всегда ящики на расходники, но сейчас беру на уголь, так что расходников там нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 226
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 869 публикаций
29 811 боёв
Сегодня в 21:46:21 пользователь katlamaja сказал:

Играю без прем аккаунта. Все снаряжение на кораблях голдовое. В минуса не ухожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:03:58 пользователь ira_mi2014 сказал:

бои пока довольно короткие. далеко не всегда успеешь трижды перезарядить.

А что твоя девушка/жена,думает по этому поводу?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв
Сегодня в 20:49:45 пользователь seaviktor_68 сказал:

А что твоя девушка/жена,думает по этому поводу?:cap_haloween:

а я не смешиваю жену, девушку и корабли))) это три разные вещи)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

В зависимости от класса.

На ЛК хилка и ремка обязательны, остальное не нужно.

На эсминцах - голдовые дымы, форсаж уже по желанию, ремка особо не нужна.

Крейсера вообще без расходников катать могут, пока на 9 уровне  хилка не появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 20:14:08 пользователь _Ellis сказал:

А как научишься не прокачивая корабли?На 1 лвл можно быстро научится побеждать,а дальше же несколько сложней...да и корабли для этого  нужны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

на шестом в минус не должны загонять расходники, всего должно хватать эдак до покупки 8-9ок, даж без ПА и всяких Миссурей)) бери их , энти дорогие расходники. Ну не потратишь все хилки на ЛК пару раз, а потом бой вытащить удасцо из-за доп. хилки - оно того стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации

От голдовых расходников гораздо больше пользы, вот голдовые хилки ты успеешь их все прожать, а вот обычные не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

ну у вас не плохо получается играть,  эсминцы требуют голдовых расходников уже с третьего уровня,  крейсеры по желанию,  но я играю с ними, качайте перк  капитана "суперинтендант ", очень пригодится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Голдовая ремка нужна только если отчётливо начинаешь понимать, что "если бы ещё одна хилка, то я бы затащил". А если не тащишь до того момента, то просто выбрасываешь 22к на ветер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию