Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuvaev_Ilya

Опять мимо

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Добрых часов на циферблате всем.

Периодично заглядываю в блог разработки в ВК. И как правило, после выхода новой ветки, в нём анонсируют новые прокачиваемые корабли.
Предвкушая анонс линкоров СССР, слухи/намеки о которых ветали среди блогеров, соц.сетей и того же нашего форума, что я вижу сегодня, зайдя в БР?
Так точно, новые корабли, прошу любить и жаловать, авианосцы Великобритании Hermes IV уровень, Furious VI уровень, Implacable VIII уровень, Audacious X уровень и авианосец Indomitable VIII уровня. 

yATzcFs3QOo.jpgx9t4b9S2nqs.jpgu1SXnBpfGGc.jpghM6HVxzzGZQ.jpg  

3PZoGlzm2ZA.jpg

Я очень предвкушаю новый геймплей этого класса, он мне как минимум любопытен, хоть я и такой себе авикавод, но почему опять мимо Советских ЛК?

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:54:48 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Я очень предвкушаю новый геймплей этого класса, он мне как минимум любопытен, хоть я и такой себе авикавод, но почему опять мимо Советских ЛК?

Может потому, что в британскую арку выпускать ветки других наций не входит в планы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:02:51 пользователь CruzBro сказал:

Может потому, что в британскую арку выпускать ветки других наций не входит в планы?

Британская арка закончится в 0.7.11, сомневаюсь, что новый гейпмлей и новые корабли успеют забалансить за месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:54:48 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Сов. Лк будут мимо если разработчики продинамят их весной 2019 года ....  Вот тогда реально будет пролет фанеры над Парижемс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Потому что сначала надо заполнить целиком ветку самой важной и главной морской нации, и прежде всего кораблями существовавшими в железе. Владычицы Морей.

А советские линкоры уже есть. Как минимум - Николай и Гангут, пусть и не веточные. Очередь до них обязательно дойдёт, но не всё сразу же. То что они нравятся и их хочется, это хорошо, но так можно требовать и ветку австро-венгров сначала. Ведь они тоже хорошие и интересные.

Изменено пользователем Grand_Old_Lady_Warspite
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:28:58 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Потому что сначала надо заполнить целиком ветку самой важной и главной морской нации, и прежде всего кораблями существовавшими в железе. Владычицы Морей.

А советские линкоры уже есть. Как минимум - Николай и Гангут, пусть и не веточные. Очередь до них обязательно дойдёт, но не всё сразу же. То что они нравятся и их хочется, это хорошо, но так можно требовать и ветку австро-венгров сначала. Ведь они тоже хорошие и интересные.

причем здесь австро-венгры??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Кому эта "самая важная и главная" нужна то? Фугасноинвизные ЛК, дымовые КР, непонятные эсминцы. Не удивлюсь если сделают какие нибудь ПМК авики:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:04:17 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Британская арка закончится в 0.7.11, сомневаюсь, что новый гейпмлей и новые корабли успеют забалансить за месяц.

Почему же? Информация об британских авиках, как и некоторых моделях, была вырыта давно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Ну.. афики это ща мейнстрим, новый геймплей, у всех на слуху, надо кувать пока куется.  

Зря ждете, Сов. ЛК будут не скоро, очень не скоро, даже не совсем не скоро, а прям вообще не скоро, еще итальянские кр должны раньше выйти (по сливам).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Есть Николай, Октябрина, Кронштадт, Сталинград. Из более-менее железячных нет только Измаилов и Союза. Чего вам еще не хватает ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:36:09 пользователь CruzBro сказал:

Почему же? Информация об британских авиках, как и некоторых моделях, была вырыта давно... 

давно то давно, но опять же, возвращаясь к блогу разработки, после анонса ветки, релиз наступает спустя примерно 3 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:35:03 пользователь Poker_Ace сказал:

причем здесь австро-венгры??

При том что в них такой же смысл как в советских линкорах из которых воевали только практически одинаковые утюги времён Первой Мировой. Сначала более важные и морские нации надо довести до ума. Тех же британцев, тех же итальянцев. Только после них - советы. Ничего лично не вижу плохого в расширении советской ветки. Но это явно не первостепенная задача.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вот думал что сначала будет ветка немецких авиков, т к немецкий премо-авик уже был (да сплыл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 14:17:14 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

При том что в них такой же смысл как в советских линкорах из которых воевали только практически одинаковые утюги времён Первой Мировой. Сначала более важные и морские нации надо довести до ума. Тех же британцев, тех же итальянцев. Только после них - советы. Ничего лично не вижу плохого в расширении советской ветки. Но это явно не первостепенная задача.

вы так излагаете, с таким апломбом, что можно подумать будто вы В.Кислый, ну или, как минимум, сотрудник Лесты.

... уберите свое мнение куда подальше... всем плевать безразлично видите вы что то плохое в расширении сов. ветки или не видите.

народ желает сов. линкоры. и точка.

давно желает.

очень давно.

....

и "опять мимо".

обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

БЫВШЕЙ главной морской нации для начала .....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Я думаю их выпустят вместе с перепилом авиков уже в новом формате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:46:17 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Есть Николай, Октябрина, Кронштадт, Сталинград. Из более-менее железячных нет только Измаилов и Союза. Чего вам еще не хватает ?

В этомм проекте нехватает полной ветки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 14:23:27 пользователь Poker_Ace сказал:

народ желает сов. линкоры. и точка.

А задонатить на их разработку народ не желает ?

Тут кагбэ не один сервер, на остальных это никому не интересно.

Я, к слову, итальянскую Regia Marina жду куда больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию