656 Morgiden Старший альфа-тестер 2 812 публикации 239 боёв Жалоба #941 Опубликовано: 27 янв 2015, 08:47:02 Кстати, забыл сразу написать, все таки идет в первую очередь цель допуска игроков в игру ТЕСТ, а не приятное времяпровождение в игре (хоть одно другому не мешает). Тестеры должны понимать, что их основная задача помочь в разработке проекта. Предлагаю ввести что то наподобие тестов ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ например раз в неделю на ЗБТ, (на бета выходных после выходных). Не прошел (проигнорировал тест) - доступ потерял пока не пройдешь. Будет полезно наверно Вы сейчас почти 1 к 1 описали процесс супертеста )) Только чшш я ничего не говорил) Тут от человека зависит , кто-то играет и пишет фидбеки ищет косяки , советует что-то полезное. А другие приходят тупо поляпать в кораблики посливаться и написать игра крап , или не так как в танках не могу стоять в кустах и считает , что их миссия выполнена. Манкируют товарищи в массе своей многие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Antoxa44 Альфа-тестер 59 публикаций 648 боёв Жалоба #942 Опубликовано: 27 янв 2015, 09:07:22 (изменено) Вы сейчас почти 1 к 1 описали процесс супертеста )) Только чшш я ничего не говорил) Тут от человека зависит , кто-то играет и пишет фидбеки ищет косяки , советует что-то полезное. А другие приходят тупо поляпать в кораблики посливаться и написать игра крап , или не так как в танках не могу стоять в кустах и считает , что их миссия выполнена. Манкируют товарищи в массе своей многие. Человек надо подтолкнуть, как написать фидбек (не используя это слово, потому что 80% смертных не знают что это такое кто пришел поиграться). Но возможность более "прозрачную" систему оставить информацию о косяках желательно бы сделать, например на странице главной в разделе участником тестирования - сообщить об ошибке появляются все игры варгейминга и разобраться что куда писать еще надо суметь. Сделали бы в этом разделе еще 1 ссылку сразу на форму описания ошибки именно этой игры. Сразу открылась бы формочка - заполнил и всем счастье. P/S Уважаемые разработчики. Выведите ссылку Мои заявки сразу в пункт меню Участникам тестирования. Изменено 27 янв 2015, 09:14:25 пользователем Antoxa44 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_NUXsA7rItaKr Участник 178 публикаций Жалоба #943 Опубликовано: 27 янв 2015, 09:14:47 Человек надо подтолкнуть, как написать фидбек (не используя это слово, потому что 80% смертных не знают что это такое кто пришел поиграться). Но возможность более "прозрачную" систему оставить информацию о косяках желательно бы сделать, например на странице главной в разделе участником тестирования - сообщить об ошибке появляются все игры варгейминга и разобраться что куда писать еще надо суметь. Сделали бы в этом разделе еще 1 ссылку сразу на форму описания ошибки именно этой игры. Сразу открылась бы формочка - заполнил и всем счастье. А как же полет мысли, фантазий... Мне было бы тоже лихо заполнить форму. Чисто технарьское решение, а вот гуманитариям развернуться в формах негде)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Antoxa44 Альфа-тестер 59 публикаций 648 боёв Жалоба #944 Опубликовано: 27 янв 2015, 09:17:33 Причем тут гуманитарии. Вопрос в том, как оставить фидбек разработчикам сейчас еще поискать надо. Мне кажется многие просто не нашли за первую минуту как оставить "отчет об ошибке технической" и плавно на это забили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Antoxa44 Альфа-тестер 59 публикаций 648 боёв Жалоба #945 Опубликовано: 27 янв 2015, 09:20:49 (изменено) Или еще лучше. Как во многих играх сделано. В определенную папку клиент игры всегда сохраняет лог. Если что то проявилось (игры вылетела еще что нить) выбираешь категорию из списка ошибки (например вылетела игра) загружаешь файл лога и все. Я прекрасно понимаю? что куча заявок по ерунде вроде "сейчас обосную что нужны подводные лодки " разработчикам ни к чему. А техническая информация об ошибке еще никому не помешала. Изменено 27 янв 2015, 09:28:42 пользователем Antoxa44 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_NUXsA7rItaKr Участник 178 публикаций Жалоба #946 Опубликовано: 27 янв 2015, 09:29:58 Причем тут гуманитарии. Вопрос в том, как оставить фидбек разработчикам сейчас еще поискать надо. Мне кажется многие просто не нашли за первую минуту как оставить "отчет об ошибке технической" и плавно на это забили. Или еще лучше. Как во многих играх сделано. В определенную папку клиент игры всегда сохраняет лог. Если что то проявилось (игры вылетела еще что нить) выбираешь категорию из списка ошибки (например вылетела игра) загружаешь файл лога и все. Я прекрасно понимаю? что куча заявок по ерунде вроде "сейчас обосную что нужны подводные лодки " разработчикам ни к чему. А техническая информация об ошибке еще никому не помешала. При том тут гуманитарии. Не одной технической информацией полнится картина ЦА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Mix0N Бета-тестер 6 публикаций 2 боя Жалоба #947 Опубликовано: 27 янв 2015, 10:54:48 Было круто на выходных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Antoxa44 Альфа-тестер 59 публикаций 648 боёв Жалоба #948 Опубликовано: 27 янв 2015, 11:14:35 Согласен. Запустили бы уже ЗБТ. Игра супер. Даже если в ЗБТ найдут ошибку и будет вайп, и не один, я бы не расстроился сильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_qiJomQ9DTo0H Участник 2 132 публикации Жалоба #949 Опубликовано: 27 янв 2015, 11:16:07 Согласен. Запустили бы уже ЗБТ. Игра супер. Даже если в ЗБТ найдут ошибку и будет вайп, и не один, я бы не расстроился сильно. Обязательно запустят, но к этому моменту нужно серьезно подготовится, подготовить оборудование, платежную систему. Этот процесс занимает время, и мы надеемся что Вы запаслись терпением и дождетесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Antoxa44 Альфа-тестер 59 публикаций 648 боёв Жалоба #950 Опубликовано: 27 янв 2015, 11:55:16 А смысл на ЗБТ доната? все равно вайп будет. Даже в самолетах какие то "фантики" давали на время ОБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_qiJomQ9DTo0H Участник 2 132 публикации Жалоба #951 Опубликовано: 27 янв 2015, 11:57:05 А смысл на ЗБТ доната? все равно вайп будет. Даже в самолетах какие то "фантики" давали на время ОБТ. Тестировать же, с сохранением платежей для ОБТ. Нужно ведь все грамотно проверить, для всех желающих, пополниться сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Antoxa44 Альфа-тестер 59 публикаций 648 боёв Жалоба #952 Опубликовано: 27 янв 2015, 11:58:16 да и в выходных онлайн дикий, потому что все понимают, что у них 2 дни и алес. Все и ринулись. Если дать ЗБТ то такого не будет как в выходные. Количество онлайна я имею в виду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Antoxa44 Альфа-тестер 59 публикаций 648 боёв Жалоба #953 Опубликовано: 27 янв 2015, 12:01:17 Тестировать же, с сохранением платежей для ОБТ. Нужно ведь все грамотно проверить, для всех желающих, пополниться сейчас. ООО.. У варгейминга кончились деньги? Проверить систему доната и на фантиках можно, как было в самолетах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_qiJomQ9DTo0H Участник 2 132 публикации Жалоба #954 Опубликовано: 27 янв 2015, 12:04:05 ООО.. У варгейминга кончились деньги? Проверить систему доната и на фантиках можно, как было в самолетах Сомневаюсь. Но окончательное решение в любом случае за разработчиками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Antoxa44 Альфа-тестер 59 публикаций 648 боёв Жалоба #955 Опубликовано: 27 янв 2015, 12:13:03 да по большому счету люди просто играть хотят в самый лучший в мире программный продукт. С донатом или без, а играть хотят.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_NUXsA7rItaKr Участник 178 публикаций Жалоба #956 Опубликовано: 27 янв 2015, 12:20:43 да по большому счету люди просто играть хотят в самый лучший в мире программный продукт. С донатом или без, а играть хотят.... а как же история о фри ту плэй?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Antoxa44 Альфа-тестер 59 публикаций 648 боёв Жалоба #957 Опубликовано: 27 янв 2015, 12:29:45 У некоторых производителей игр вообще позиция как релиз - фри, пока не релиз и хочешь в тест - башляй деньги Раз хочешь первопроходцем быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_NUXsA7rItaKr Участник 178 публикаций Жалоба #958 Опубликовано: 27 янв 2015, 13:20:24 У некоторых производителей игр вообще позиция как релиз - фри, пока не релиз и хочешь в тест - башляй деньги Раз хочешь первопроходцем быть. мы говорим не о "некоторых", а о конкретном) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_ShWTJ27gddde Участник 5 публикаций Жалоба #959 Опубликовано: 27 янв 2015, 17:15:23 Хотелось бы поучаствовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_NUXsA7rItaKr Участник 178 публикаций Жалоба #960 Опубликовано: 28 янв 2015, 13:47:52 (изменено) Хотелось бы поучаствовать что мешает? мониторьте форум, портал, группу вк и будет вам счастье. Изменено 28 янв 2015, 13:48:00 пользователем anonym_NUXsA7rItaKr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию