Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_DIMON_32_RU_

опять лк урезают((

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 11:27:47 пользователь sad_assassin сказал:

тебе на шиме и подходить не надо 16 миль кидаешь супы меджу островов и в носу ковыряешь

а были темы..давно-давно
лк совсем играть на хотят -кидаются ббшками за 20 км..
ты смотри как плачь эмов игру перевернул

Сегодня в 11:26:26 пользователь Tingmar сказал:

Принять таксиста за линкор? Отэтаномер!:Smile_teethhappy:

думаю к этому все и ведут -превратить нас в таксистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 11:28:18 пользователь Tingmar сказал:

Ну да, не мешать вам плакать об отсутствии возногиба при бурении выхода на танкосервер?

сервант в платье на балконе зимой в ночь на среду не успел, вот так.. а вы думали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:42:15 пользователь sad_assassin сказал:

всем по привету. прочитал тут новости с бета теста про то что уравнивают перк командира по заметности!!!! ребят я не понимаю как разрабы высчитывают кому и что надо урезать или прибавить??? вот ведь ситуация когда линкор и эсминец остаётся один на один и что любому линкору после восьмого уровня просто не жить потому что эсм его просто тупо будет закидывать торпедами оставаясь при этом вне зоны засвета. а если шима против курфюрста так вообще лично я считаю тут даже обсуждать нечего. вот лично моё мнение что стоит дать линкорам возможность бороться с эсмами эффективнее.  например возможность раскидывать мины которые будут видны союзникам но не видны противникам. это дало бы возможность отбиться от преследующего тебя эсма и остаться в живых. не судите строго просто на лк уже вообще не возможно играть когда ты горишь постоянно от ворчестера, а кронштадт с тебя просто цитадели выбивает и при этом ты не можешь вести эффективный огонь потому что приходится маневрировать что бы на торпеды от эсма не нарваться, а пмк не наносит никому практически никакого урона.

То есть то что даже Ямато и Кюрфюрст пересвечивают некоторые крейсера  Москву Сталинград или Анри, а другие линкоры и Гинденбург. Что делать крейсеру в таком случае? Тебя просто ставят перед фактом что тебе пора в порт.Что делать тогда с инвизом крейсеров в отношении линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:27:20 пользователь 77100 сказал:

какое охранение???
мы же по линии ОДНИ ходим:cap_tea:. чуть ли не каждый день об этом темы.

Ну тогда садись на «Шимаказе» и попробуй 80.000 среднего за 400 боев сделать. Потом поговорим :)).

Это тебе не на линкоре 100.000 держать...

Изменено пользователем onik63
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:42:15 пользователь sad_assassin сказал:

вот ведь ситуация когда линкор и эсминец остаётся один на один и что любому линкору после восьмого уровня просто не жить потому что эсм его просто тупо будет закидывать торпедами

А тебя не смущает ситуация, когда линкор и крейсер остаются один на один и что любому крейсеру после восьмого уровня просто не жить потому что линкор его просто тупо будет закидывать цитаделями?

Броневанна в своём репертуаре: гореть не хочет, торпеды ловить тоже не хочет. Вообще хоть какую-то слабость иметь не хочет. А хочет ваншоты раздавать всем подряд:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
Сегодня в 11:29:25 пользователь 77100 сказал:

а были темы..давно-давно

все это напоминает "хорошего" столяра:который как не подпилит ножки у стула а он все качается. так и тут  там нерфанули - "перегибает" другой класс-ну его порежем и так пока на полу не будем сидеть ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 11:32:52 пользователь onik63 сказал:

Ну тогда садись на «Шимаказе» и попробуй 80.000 среднего за 400 боев сделать. Потом поговорим :)).

до неё ещё качаться. потом поговорим. вы прям как футболисты рабочему-попинай мяч и потом поговорим:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 12:29:25 пользователь 77100 сказал:

все и ведут -превратить нас

Кто все и кого вас? Имена, пароли, явки?

Почти все профильные лкводы

Сегодня в 12:29:25 пользователь 77100 сказал:

таксисты.

судя по поведению в заплывах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 11:29:25 пользователь 77100 сказал:

а были темы..давно-давно

думаю к этому все и ведут -превратить нас в таксистов.

ну да это конечно лучше когда эсмы кричат что лк должны танковать фланги. так мы бы танковали если бы вот такие незаметные нам не присылали затопы каждые 2 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:27:47 пользователь sad_assassin сказал:

тебе на шиме и подходить не надо 16 миль кидаешь супы между островов и в носу ковыряешь

Все так говорят :)). 

Я тебе лично неделю прем - аккаунта куплю , если ты на «Шимаказе» за сто боев 80.000 среднего удержишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 11:33:48 пользователь Olga_Odessa сказал:

А тебя не смущает ситуация, когда линкор и крейсер остаются один на один и что любому крейсеру после восьмого уровня просто не жить потому что линкор его просто тупо будет закидывать цитаделями?

Броневанна в своём репертуаре: гореть не хочет, торпеды ловить тоже не хочет. Вообще хоть какую-то слабость иметь не хочет. А хочет ваншоты раздавать всем подряд:Smile_popcorn:

я ловлю всё и сразу пытаясь танкануть фланг. пока те кто при этом должен точки брать и эсмов снимать ныкаются по островам. и к чему такая танковка приводит я тону враг получает фрага команда орет прижимая свои цитадели к островам и крича при этом что я рак

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:35:00 пользователь 77100 сказал:

до неё ещё качаться. потом поговорим. вы прям как футболисты рабочему-попинай мяч и потом поговорим:Smile_smile:

Потому что ты не прав , когда рассуждаешь о том , как легко играть на эсминцах. 

А «Шимаказе» - один из самых сложных эсминцев игре. Он плохо приспособлен к захвату точек и поэтому , чтобы приносить пользу , на нем нужно наносить урон. Кратный урону крейсера. Но, чтобы этого добиться , необходимо играть короткие торпеды и постоянно быть в зоне РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв

кстати кронштадт очень нехило разбирает лк и цитадель ему вынести даже очень не просто. так что давайте крейсероводы не приуменьшать свои достоинства

Сегодня в 11:41:15 пользователь onik63 сказал:

А «Шимаказе» - один из самых сложных эсминцев игре. Он плохо приспособлен к захвату точек и поэтому , чтобы приносить пользу , на нем нужно наносить урон. Кратный урону крейсера. Но, чтобы этого добиться , необходимо играть короткие торпеды и постоянно быть в зоне РЛС.

вчера был бой в котором в команде противника было 4 рлс а в нашей ниодного. думаю не стоит рассказывать кто при этом проиграл. балансировщик как обычно прикалывается по полной

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

это я бб рву его в борт

Скрытый текст

_c1d9557b1d73ef2dc20698b3ebdea064.jpg?no

а это он фугасами промазал

Скрытый текст

_e26c003d14fa418a28c9e68460c7c016.jpg?no

это я рву пол-лица(как вы обычно ноете)

Скрытый текст

6db2f47688d74178ebe9a65ba26795a5.jpg

а это,случайное,попадание

Скрытый текст

eb68a8cac65bfd51910e43bc75c0b019.jpg

а тут вообще жесть..-эсминцу не жить..да?

Скрытый текст

_d4130631ebd74455c853acd65a5a04f7.jpg?no
_64492dd7e474267d0089ab50ca6a0f81.jpg?no

я для себя решил -жду ветку лк советом и если такая же чушь -бросаю игру.
вас с вашими дымами,торпедами и фугасами.

Сегодня в 11:36:05 пользователь Tingmar сказал:

Кто все и кого вас? Имена, пароли, явки?

Почти все профильные лкводы

судя по поведению в заплывах

а не желаешь по-честному сказать почему так?
я вроде часто вижу тебя на форуме и читаю -человек умный.
скажи по-честному,что лк *** и,настоящие моряки,ссуться на лк играть ибо БЫСТРО рискуют в ранг таксистов перейти.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:40:32 пользователь sad_assassin сказал:

я ловлю всё и сразу пытаясь танкануть фланг. пока те кто при этом должен точки брать и эсмов снимать ныкаются по островам. и к чему такая танковка приводит я тону враг получает фрага команда орет прижимая свои цитадели к островам и крича при этом что я рак

Так зачем ты идёшь "танковать фланг", если видишь что тебя не поддержат? Покажи мне хоть один корабль, который под фокусом 4-6 кораблей проживёт дольше линкора. Ты и так живёшь слишком долго с такой тактикой

Сегодня в 11:42:13 пользователь sad_assassin сказал:

кстати кронштадт очень нехило разбирает лк и цитадель ему вынести даже очень не просто. так что давайте крейсероводы не приуменьшать свои достоинства

Я просто в курсе держу, что перед Кронштадтом надо ровно бортом идти, чтобы он цитадель выбил. Так что да, 

Сегодня в 11:40:32 пользователь sad_assassin сказал:

я рак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 11:44:57 пользователь 77100 сказал:

я для себя решил -жду ветку лк советом и если такая же чушь -бросаю игру.
вас с вашими дымами,торпедами и фугасами.

гг.. а что вы ждете от ЛК советов? бросайте щас.. будет чушь на 95.174% )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 11:37:36 пользователь sad_assassin сказал:

ну да это конечно лучше когда эсмы кричат что лк должны танковать фланги. так мы бы танковали если бы вот такие незаметные нам не присылали затопы каждые 2 минуты

я на днях чуть клаву не разбил. когда два крейсера с 5-7 км носом танковали от курфуста бб.
я не собираюсь на форуме кому либо подлизывать ради плюсиков.
а тебе совет-не создавай тут темы про лк. сожрут. тут 7-8 из 10 эсминцы.
ща по дружкам-сокланавцам кликнут и прибежит улюлюкающая толпа.
было как-то в танках. не шуточный спор был,а потом один человек сказал-через пару лет вы забудете эту игру.
береги себе нервы:Smile_honoring:

Сегодня в 11:50:46 пользователь Mokushiroku сказал:

гг.. а что вы ждете от ЛК советов? бросайте щас.. будет чушь на 95.174% )

просто охота отечественное увидеть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 12:46:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я просто в курсе держу, что перед Кронштадтом надо ровно бортом идти, чтобы он цитадель выбил

ну так то это правило и для крейсеров актуально,что бы не ловить плюхи от ЛК)а вообще я соглашусь с 77100,последнее время крейсера показывают феноменальную живучесть,а в ответ от них получаешь порой не реальный урон,просто издевательский я бы даже сказал.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 11:29:15 пользователь Mokushiroku сказал:

То что кр режут.. ну да, не совсем понятно и все же они останутся основным контр классом несмотря на нерф.

те бы апять эсмы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 11:41:15 пользователь onik63 сказал:

ты сам выбрал этот тернистый путь. как и я путь линковода.
но я(ловя торпеды и фугасы)не пилю темы -нерфите эсминцы.
я прошу-не нерфите линкоры.
понимаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию