Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sam505

Задачи с ПМК, как выполнять?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация
3 065 боёв

Помогите новичку.

Играю плохо, дорос до 6го лвл. На ПМК как вооружение вообще не обращал внимание и вот... директивы! Что там директивы?! ОВЕЧКИН!!! "Попадите 500 раз из ПМК" просят разрабы. Ладно, что это наверное сломает рандом, я краб не замечу)).

Есть Бавария и Конго, или купить назад Кёнига? Полно так же 5-6 лвл крейсеров

Сходил в кооператив на Конго, светил по центру подошел крейсер, мой шип почемуто молчит, а крейсер с 1 км пустил пачку торпед... и все.((( хнык

Господа корефейники, раскажите чайнику на чем делать и какая, главное, какая тактика в бою?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Берете линкор из имеющихся, у которого самое дальнее ПМК. Если есть капитан с РуПМК - отлично, если нет - ну тоже не беда, просто дольше выполнять придется. Идете в кооператив, и плаваете вокруг вражеских линкоров не стреляя на расстоянии 3-4-5 км, ПМК набивает попадания.

Повторить N раз до достижения результата.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612 публикации
29 053 боя

Берите  Баварию у неё ПМК 6 км, с флажком на пмк 6,3. И действуйте как описано выше

Изменено пользователем Vdylas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 12:14:57 пользователь sam505 сказал:

Попадите 500 раз из ПМК

Тут все просто, качаешь Фридриха Великого или Курфюрста в фулл ПМК и в путь. Примерно 2-4 боя и задача готова) 

(это сейчас был сраказм :Smile_teethhappy:)

На 6 лвл тяжело будет выполнить. Сближаться сильно надо... У меня есть Кёниг в фулл ПМК - в детских рангах гоняю и то очень тяжко попадает, подходить надо на 7.3 км:cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
3 065 боёв
Сегодня в 12:19:37 пользователь Murz сказал:

Берете линкор из имеющихся, у которого самое дальнее ПМК. Если есть капитан с РуПМК - отлично, если нет - ну тоже не беда, просто дольше выполнять придется. Идете в кооператив, и плаваете вокруг вражеских линкоров не стреляя на расстоянии 3-4-5 км, ПМК набивает попадания.

Повторить N раз до достижения результата.

Капитан с РуПМК, это можно сделать. за уголь куплю немца кэпа. Флаг повешу, но вот в коопе, пока на дистанцию ПМК подойдешь, все сгрызут эсм с крейсерами.

Сегодня в 12:41:12 пользователь Delay_Sam сказал:

Тут все просто, качаешь Фридриха Великого или Курфюрста в фулл ПМК и в путь. Примерно 2-4 боя и задача готова) 

(это сейчас был сраказм :Smile_teethhappy:)

На 6 лвл тяжело будет выполнить. Сближаться сильно надо... У меня есть Кёниг в фулл ПМК - в детских рангах гоняю и то очень тяжко попадает, подходить надо на 7.3 км:cap_viking:

Да тут уже подумываешь Тирпица купить, или может что подешевше подойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 12:41:36 пользователь sam505 сказал:

Ну если так заморочится, то Тирпиц подойдет. Кэпа бы еще перков 14 хотяб. 2 перка 4х на РуОП и Огневую подготовку, Модуль на живучесть вспомогательной артиллерии + модуль на дальность и точность ПМК + флажок на ПМК. Стрелять будет где то на 11,3км (Тирпица нет, на Бисмарке так стрелял). Ну это очень сильно заморочиться)  Я б забил))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В Вашем случае согласен,что на Баварии можно поставить флажок ПМК, идти в кооператив,подходить на близкое расстояние и выполните...Правда на 6 лвл и без прокачанного командира в ПМК будет не очень быстро.Но у Вас нет другого корабля,и думаю что и командира.Но выполнить можно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 12:41:36 пользователь sam505 сказал:

Капитан с РуПМК, это можно сделать. за уголь куплю немца кэпа. Флаг повешу, но вот в коопе, пока на дистанцию ПМК подойдешь, все сгрызут эсм с крейсерами.

Тирпиц или Massachuttses идеальные корабли из премов для таких задач

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 449 боёв
Сегодня в 19:14:57 пользователь sam505 сказал:

Помогите новичку.

Играю плохо, дорос до 6го лвл. На ПМК как вооружение вообще не обращал внимание и вот... директивы! Что там директивы?! ОВЕЧКИН!!! "Попадите 500 раз из ПМК" просят разрабы. Ладно, что это наверное сломает рандом, я краб не замечу)).

Есть Бавария и Конго, или купить назад Кёнига? Полно так же 5-6 лвл крейсеров

Сходил в кооператив на Конго, светил по центру подошел крейсер, мой шип почемуто молчит, а крейсер с 1 км пустил пачку торпед... и все.((( хнык

Господа корефейники, раскажите чайнику на чем делать и какая, главное, какая тактика в бою?

Ну - Баерн же есть - одно сплошное ПМК

Иди носорогом в кооп и расстреливай из ПМК такие же броневанны в клозе - только не таранься )))

Модуль на дальность ПМК поставь

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Почему-то я ждал этой темы.

Получать кэпа для эсма на линкоре  это ЛОЛ - "Логика От Лесты.

Достаточно дискриминационное задание, для тех кто не особо качает линкоры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У меня в порту есть бесполезная баржа под названием Бисмарк. Для таких задач в кооперативе она хорошо подходит. А вообще выполнить в коопе можно на любой броневанне, только займет это далеко не один бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
3 065 боёв

А в моем случае стоковый Гнезенау не лучше Баварии? Осталось 50к на него и куча опыта на кораблях. Ну вы понимаете. Ну и дешевле Тирпица выйдет. Ведь на Гнезике РуПМК уже 60%, а не 15%. 

Всем человеческое спасибо за ответы и плюсы в карму, однозначно.

Изменено пользователем sam505

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 13:23:21 пользователь sam505 сказал:

А в моем случае стоковый Гнезенау не лучше Баварии?

Однозначно лучше! В полной прокачке на 8км стреляет. И очень больно. Вообще Гнейзи один из моих любимых линкоров. Для ближнего боя лучший ЛК!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 449 боёв
Сегодня в 20:23:21 пользователь sam505 сказал:

А в моем случае стоковый Гнезенау не лучше Баварии? Осталось 50к на него и куча опыта на кораблях. Ну вы понимаете. Ну и дешевле Тирпица выйдет. Ведь на Гнезике РуПМК уже 60%, а не 15%. 

И Баерн справится

Когда все мешаются не важно что Баерн или Гнезя - один фиг будет около 70 ПМК попаданий

Зато когда никто не мешается - под 200 можно вывезти .... если конечно хватит ума не стрелять из ГК )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 13:23:21 пользователь sam505 сказал:

Тирпиц не берите, он с Бисмарком полное дно сейчас по части нанесения урона. Кривые, как косоглазые циклопы, а если и попадает, то: нипрабил, рикошет, сквозняк. Тот ещё фан. Чапаев бортом в 6 км, залп - 2 попадания на 2 сквозняка. Да сейчас эсминцв из одних только своих пукалок больше набивают. Броневанны бесполезны и только страдать на них.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 13:30:22 пользователь VelizarWWII сказал:

нипрабил, рикошет, сквозняк

Берите прицел чуть ниже ватерлинии, как бы "об воду" у будет вам счастье:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 13:37:11 пользователь Delay_Sam сказал:

Берите прицел чуть ниже ватерлинии, как бы "об воду" у будет вам счастье:Smile_playing:

ВБР его себе в плен забрал :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[NIKA]
313 публикации
33 228 боёв

В среду начинается операция "Луч во тьме" (обычный режим) и там эта задача на "Тирпице" выполняется за один бой. Командир с 19-ю очками прилагается, нужно только модуль на ПМК поставить. В полной прокачке и флагом дальность 6 км с бешеной скорострельностью. В сложном режиме у меня было 560 попаданий за бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 14:00:32 пользователь Hitriy сказал:

В среду начинается операция "Луч во тьме" (обычный режим) и там эта задача на "Тирпице" выполняется за один бой. Командир с 19-ю очками прилагается, нужно только модуль на ПМК поставить. В полной прокачке и флагом дальность 6 км с бешеной скорострельностью. В сложном режиме у меня было 560 попаданий за бой.

У вас есть с кем покатать эту операцию? Всё никак не могу найти отряд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[NIKA]
313 публикации
33 228 боёв
Сегодня в 14:10:52 пользователь VelizarWWII сказал:

У вас есть с кем покатать эту операцию? Всё никак не могу найти отряд.

Уже прошли на 5*, повторить ни у кого желания нет. В игре есть канал "Операции", если он откроется, то там достаточно много желающих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию