Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Yueyang — месть РЛС-никам (гайд по паназиатскому эсминцу X уровня)

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 109 боёв
Сегодня в 16:15:13 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Не соглашусь. Во-первых, "Чунг Му" понерфят, но далеко не так сильно, как "Юянга". Для 9го уровня будет все равно достойный корабль. А во-вторых, пройдет каких-то 2-3 года, соберут статистику, по которой станет понятно, что нерф десятки был чрезмерным, и апнут до нормального состояния. Танцы с "Гинденбургом" помним ведь?

Ну, как понерфят Чунга узнаем из патчноута, пока видимо не определились. И даже если его не убьют, как Янга - какой смысл проходить всю ветку ради недофлетчера? Зачем вообще какую-либо ветку качать ради 9ки? Разве что если вообще больше заняться нечем. 

А что до Янга - во-первых я лично насчет себя не уверен, что меня хватит еще на 2-3 года. И во-вторых совсем недавно разработчики отвечали насчет Янга, что мол все нормально с ним. Возможно они в лучших традициях ориентируются на ПП тех трех калек, которые еще зачем-то на них играют. И сразу после этого анонсируют ап торпед, из-за чрезмерной эффективности которых Янг когда-то перегибал. Логично же, правда? А то, что он даже будучи заточенным в гк даже 9ки в дуэли перестрелять не в состоянии, тут как бы все норм. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Скажу только по себе,докачался до Х и понял,что это прост эпик фейл-хуже IX паназии,хуже IX-X амеров, торпы с таким кд ... корабль к сожалению не играбелен и будет просто стоять в порту как "памятник страданию"

Для тех кто думает качать или нет : НЕТ!,не качайте,вкачайте амер ветку и все или если начали то остановитесь на IX!

Изменено пользователем anonym_ikpPEqUUcusE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
В 14.07.2019 в 17:14:20 пользователь El_filibustero сказал:

Ну, как понерфят Чунга узнаем из патчноута, пока видимо не определились. И даже если его не убьют, как Янга - какой смысл проходить всю ветку ради недофлетчера? Зачем вообще какую-либо ветку качать ради 9ки? Разве что если вообще больше заняться нечем. 

А что до Янга - во-первых я лично насчет себя не уверен, что меня хватит еще на 2-3 года. И во-вторых совсем недавно разработчики отвечали насчет Янга, что мол все нормально с ним. Возможно они в лучших традициях ориентируются на ПП тех трех калек, которые еще зачем-то на них играют. И сразу после этого анонсируют ап торпед, из-за чрезмерной эффективности которых Янг когда-то перегибал. Логично же, правда? А то, что он даже будучи заточенным в гк даже 9ки в дуэли перестрелять не в состоянии, тут как бы все норм. 

Вобще да, удивительно калечный кораблик. Ну не интересно на нём. Вобще никак и ничего не может. Критуется от всего.

10й уровень и такой позор, что слов нет.

В 15.07.2019 в 12:51:33 пользователь sauroh сказал:

Скажу только по себе,докачался до Х и понял,что это прост эпик фейл-хуже IX паназии,хуже IX-X амеров, торпы с таким кд ... корабль к сожалению не играбелен и будет просто стоять в порту как "памятник страданию"

Для тех кто думает качать или нет : НЕТ!,не качайте,вкачайте амер ветку и все или если начали то остановитесь на IX!

Полностью согласен.

В 12.07.2019 в 11:15:18 пользователь Sd_kfz сказал:

Что, всё с ним настолько плохо? А то я вот пытаюсь восьмёрку доесть, есть ли смысл?

нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[FRI13]
Участник, Коллекционер
73 публикации
14 201 бой

Долго наслаждался Чунг Му и тут вышел патч - купил Юянга думаю попробую этого калеку - РЕАЛЬНО калека - дохнет быстро РЛС ооочень редко реализуется так что бы самому не отхватить ибо если уж ты светишь эсмы с РЛС значит твои крейсера где то далеко а вражеские как обычно накидают по тебе. - играть от торп - но увы пока ты не законтришь вражеские эсмы - ты хоть какой инвизностью торп обладай - их спалит эсм и дальше они плывут пустым грузом Даже после апа его торпы унылые - я на хабаре торпы эффективнее реализую чем на этом.

Когда то он мог РЛС крейсерам кидать торпы - сейчас это такая себе забава, та еще рулетка попадет не попадет - у меня на шиме с 8 км торпами больше шансов потопить РЛС крейсер чем на этом

Изменено пользователем kopcap0988
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
В 29.07.2019 в 18:53:54 пользователь kopcap0988 сказал:

Долго наслаждался Чунг Му и тут вышел патч - купил Юянга думаю попробую этого калеку - РЕАЛЬНО калека - дохнет быстро РЛС ооочень редко реализуется так что бы самому не отхватить ибо если уж ты светишь эсмы с РЛС значит твои крейсера где то далеко а вражеские как обычно накидают по тебе. - играть от торп - но увы пока ты не законтришь вражеские эсмы - ты хоть какой инвизностью торп обладай - их спалит эсм и дальше они плывут пустым грузом Даже после апа его торпы унылые - я на хабаре торпы эффективнее реализую чем на этом.

Когда то он мог РЛС крейсерам кидать торпы - сейчас это такая себе забава, та еще рулетка попадет не попадет - у меня на шиме с 8 км торпами больше шансов потопить РЛС крейсер чем на этом

После апа перезарядки торпед-  практически ничего не изменилось. Та же немощь и хрупкость, криты всего чуть не от кильватера союзников...

Но видимо со статистикой у него всё в порядке, по табличкам там...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 688 боёв
В 30.07.2019 в 00:47:35 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

ничего не изменилось

С супермодкой и РЛС + модификация, вместо дымов, кораблик стал интересным. Но, правый глаз должен все время быть на мини-карте. 100 секунд на перезарядку глубоководных торпед заставят любую красную РЛСную киберкотлету прекратить раш на фланге. Главное - понимать, что кораблик больше ни разу не является контрэсмом. Отогнать и сорвать атаку - да, но целенаправленно искать и контрить не для Юянга.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
11 636 боёв
В 03.08.2019 в 10:12:56 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Отогнать и сорвать атаку - да, но целенаправленно искать и контрить не для Юянга.

так и написано в начале гайда.ничего нового.играем исключительно от торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Yueyang.... Когда-то величественный и непобедимый император эсминцев World of Warships беспощадным нерфом был низвергнут до уровня простолюдина. Для многих тогда история Юянга закончилась, а корабль получил ярлык кактуса. Но сегодня колесо истории поворачивается вновь – после долгих поисков смысла своего бытия Юянг возвращается в новой сияющей сборке, готовый если и не занять былой трон, то составить жесткую конкуренцию другим эсминцам. Только на нашем канале в рубрике "Суть да Дело", эксклюзивно и совершенно не секретно, глубже к сути и ближе к делу, смотрите прямо сейчас!

В 04.08.2019 в 21:33:18 пользователь BESHAN сказал:

так и написано в начале гайда.ничего нового.играем исключительно от торпед

выше видео про Юянг в новых условиях

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
11 636 боёв
В 17.08.2019 в 13:27:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Yueyang.... Когда-то величественный и непобедимый император эсминцев World of Warships беспощадным нерфом был низвергнут до уровня простолюдина. Для многих тогда история Юянга закончилась, а корабль получил ярлык кактуса. Но сегодня колесо истории поворачивается вновь – после долгих поисков смысла своего бытия Юянг возвращается в новой сияющей сборке, готовый если и не занять былой трон, то составить жесткую конкуренцию другим эсминцам. Только на нашем канале в рубрике "Суть да Дело", эксклюзивно и совершенно не секретно, глубже к сути и ближе к делу, смотрите прямо сейчас!

выше видео про Юянг в новых условиях

как так можно стрелять не переходя в перископ????я в ауте.научи

и про пуск ТА.

они еще не развернулись-а твой пуск прошел по белому сектору??это что???(второй бой на видео)белый сектор в первой четверти а ТА развернуты в корму??

или это так картинку реплей передает???

Изменено пользователем BESHAN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 11:47:38 пользователь BESHAN сказал:

как так можно стрелять не переходя в перископ????я в ауте.научи

и про пуск ТА.

они еще не развернулись-а твой пуск прошел по белому сектору??это что???(второй бой на видео)белый сектор в первой четверти а ТА развернуты в корму??

или это так картинку реплей передает???

реплей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[FRI13]
Участник, Коллекционер
73 публикации
14 201 бой

в силу возрождения авиков Янгу при игре с супермодкой ой как не хватает заградки в отдельный слот. Так как играя с супермодкой мы вероятнее всего будем иметь при себе РЛС а без дымов нас авик вертит как хочет, мы даже не можем маневром ни чего сделать так как он в развороте тугой и его низкий корпус от авика ни как не спасает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 17:11:37 пользователь kopcap0988 сказал:

в силу возрождения авиков Янгу при игре с супермодкой ой как не хватает заградки в отдельный слот. Так как играя с супермодкой мы вероятнее всего будем иметь при себе РЛС а без дымов нас авик вертит как хочет, мы даже не можем маневром ни чего сделать так как он в развороте тугой и его низкий корпус от авика ни как не спасает

авиков сейчас мало, а толковых вообще единицы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
229 публикаций
10 750 боёв

С выходом нового видео Джедая, выкупил Юянга. Немного поиграв, начало получатся. Но без супер модки и рлс. Не такой он и убогий) Хотя дпма чуть чуть бы еще. Думаю что с супермодкой не смогу, это наверно для скиловых. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[FRI13]
Участник, Коллекционер
73 публикации
14 201 бой
Сегодня в 19:35:52 пользователь Im_Norden сказал:

С выходом нового видео Джедая, выкупил Юянга. Немного поиграв, начало получатся. Но без супер модки и рлс. Не такой он и убогий) Хотя дпма чуть чуть бы еще. Думаю что с супермодкой не смогу, это наверно для скиловых. 

с выходом видео СуперДжеди - я попробовал, но супермодки нет, нет и 19 перков, но есть 14 очков. Сделал как Джеди по перкм, но так как очков мало сделал сборку без перка на инвиз  и так как нету супермодки то свечусь я как с супермодкой и инвизом - т.е 6.5км - так сказать бомж вариант ну и готовлю себя к будущей заточке. Гк 3.2 перезарядку имеет, торпы 131.4сек. Так как хилки нет, перестрелки с эсмами мало дают профита, по краней мере на все 3 РЛСки может тебя и нехватить. Испытываю тактику - при засвете не прожимаю сразу РЛС а жду действия эсма, особенно если союзных кораблей рядом нет.

Думаю так можно на хвосте эсма к своим союзным крейсерам попытаться притащить и там раздать РЛС

Сегодня в 19:29:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

авиков сейчас мало, а толковых вообще единицы

Много ли надо ума что бы А) светить Б) от кидаться ракетами, развернуться, от кидаться и так раза 3 точно. а светишся ты с 3х км для авика, а пво мало че убивает и все же с таким засветом с выкл пво ты не успееваешь развернуться авику на встречу, или существенно курс поменять - максимум - ты как раз при заходе будеш бортом к нему. Тут кстати для улетной школы на размышление - может ли Янг засчет низкого борта пытатсья увернуться от рокет показывая борт и повиливая кормой

И кстати заметил даже без мода на торпы - торпедный апарат в крест ну прям часто выбивают ему.. обидно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
11 636 боёв

Кто тут ржет? Я не смотрю реплеи в клиенте. Максимум в ютюбе гайд посмотрю. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[FRI13]
Участник, Коллекционер
73 публикации
14 201 бой

и все таки так как это бывший американский эсминец требую ему заградку! причем в отдельный слот, ну как минимум вместо форсажа на выбор. 

#ЗаградкуYueyangу!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
В 25.08.2019 в 21:34:47 пользователь kopcap0988 сказал:

#ЗаградкуYueyangу!

не заградка ему нужна, а нормальная перезарядка ГК, как было до нерфа...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Покажите мне того гения, который додумался поставить особую модернизацию, не апающую маскировку, в 5-й слот:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[FE_B]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
11 216 боёв

могу сказать одно..после неадекватного нерфа этого эсминца я принял решение больше вообще не качать новые ветки кораблей. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.