Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Почему Грозовой такой кактус?

Почему Грозовой такой кактус?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя

Отличный арт. эсм . Вспотеть можно , пока другого эсм. с точки сгоняешь . При этом получаешь еще больше. Ах да . Дистанцию нужно держать . Ну видимо просить нужно кого то посветить . Лк например ( этот дольше проживет).

Скрытый текст

shot-18_10.23_10_12.00-0291.thumb.jpg.61e929d015c52ddde4ea8b490c6da076.jpg

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
16 323 боя

Почитав все комментарии и посчитав все минусы я решил ответить почему считаю грозовой кактусом.Более того,я считаю грозовой самым скучным и не интересным эсминцем 10 лвл.То что ему там надавали (хилку,заградку и т.п.)не делает его сильнее.1.Он очень хорошо впитывает урон.2.Он очень хорошо впитывает урон.3.Он очень хорошо впитывает урон. Вот вам и ответ.Причина в этом.Все его + резко перекрываются одним самым главным минусом.Он не играбельный ,на нём не затащишь потную катку как на том же Хабаровске,к примеру.Его надо апать.У меня всё.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 06:47:38 пользователь Tor_38_ сказал:

Это конечно хорошо,но к сожалению все расходники в еденичном экземпляре, максимум по два можно взять.

Интендант. У цетки так же не намного больше дымов, форсажа или гапа. Всего-то на 1 больше  Да и перезарядка там пол боя. Но она же как-то играет не имея хилки, баллистику и пушки от Хабаря , да и ПВО куда хуже Грозового без заграда. Вм даже хп дали больше Цетку. У которой это самое хп было фишкой. Скорость немного больше. Гиринг даже под форсажем не всегда видит 39.5. А для самый ленивых даже дали 10 торпеды. Но  все ровно "мало"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:01:51 пользователь Forest_Jamp сказал:

Почитав все комментарии и посчитав все минусы я решил ответить почему считаю грозовой кактусом.Более того,я считаю грозовой самым скучным и не интересным эсминцем 10 лвл.То что ему там надавали (хилку,заградку и т.п.)не делает его сильнее.1.Он очень хорошо впитывает урон.2.Он очень хорошо впитывает урон.3.Он очень хорошо впитывает урон. Вот вам и ответ.Причина в этом.Все его + резко перекрываются одним самым главным минусом.Он не играбельный ,на нём не затащишь потную катку как на том же Хабаровске,к примеру.Его надо апать.У меня всё.

Цетка с Гирингов хуже принимает урон имея +/- тот же засвет ? Почему тогда у них нет хилки? Даринг хуже принимает урон? На 10 уровне броня только у Хабы. Иногда могут удивить Шыма и Харугумо своей фольгой. Остальные ничем не лучше в плане живучесть. Почему вы не предлагаете апнуть их выдав всем эсмам набор дымов, хилки, заграда и форсажа вместе, дав нормальную баллистику? Почему вы тянете одеяло только на эсм который у вас есть. Чем остальные хуже?

Почему я на Гиринге должен потеть катаясь на 36 узлах без хилки, баллистики, форсажа боясь чиха любого линкора. А ты на своем Грозовом имея все вместе еще и недоволены. Может и я хочу отхиливать пол хп Гирингу после замеса с эсмом или удачного броска линкора. Чем мой Гиринг, Цетка или Шима хуже вашего Грозового. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:03:41 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Интендант. У цетки так же не намного больше...

"Суперинтендант" обязательно возьму как только накопятся очередные три очка, до этого около сотни боёв придется обходиться как то. К тому же данный перк берётся в ущерб такому нужному перку как "МБЖ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:18:23 пользователь Tor_38_ сказал:

"Суперинтендант" обязательно возьму как только накопятся очередные три очка, до этого около сотни боёв придется обходиться как то. К тому же данный перк берётся в ущерб такому нужному перку как "МБЖ".

Еще бывают те кто берут 10 не имея 19 перкового кэпа? Ну так извините. Может я хоче свой Кюрф заточить и в живучесть и в ПМК Но я же жертвую чем-то ради нужным мне перков. Почему в билд эсма должны влезать все перки?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:24:36 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Еще бывают те кто берут 10 не имея 19 перкового кэпа? Ну так извините. Может я хоче свой Кюрф заточить и в живучесть и в ПМК Но я же жертвую чем-то ради нужным мне перков. Почему в билд эсма должны влезать все перки?

Ну если одного командира постоянно пересаживать по ходу прокачки... да и то 19 очков не будет, а я на всех кораблях, которые оставляю держу отдельных командиров, на Грозовой командир у меня перешёл с Огневого и пока у него 15 очков. Ну а то что и 19 очков на всё что хочется не хватает, так тут у всех так, с этим можно мириться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию