Перейти к содержимому
zxmerlin

Конкурс «Вики-спринт №7: Корабли ВМС США (до 1922 года)». 21 января - 1 февраля [Обсуждение]

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
4 боя

ПОдскажите пожалуйста стал редактировать статью про Джон Пол Джонс Нашел только корабль спушенный наводу 1992 года а вики написано что он 1902 но по данному кораблю информации нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
2 832 боя

А готового шаблона нет? не шарю я в создании ссылок и прочего. а вот материалы нарыть не проблема. и на сайте порядок был бы - все страницы одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 325 боёв

Статья про фрегат, например, подойдет к конкурсу?

Если фрегат принадлежал к ВМС США и был спущен на воду до 1922 года - то да, подойдет.

ПОдскажите пожалуйста стал редактировать статью про Джон Пол Джонс Нашел только корабль спушенный наводу 1992 года а вики написано что он 1902 но по данному кораблю информации нет.

Речь идет про эсминец ВМС США USS Paul Jones (DD-10)

А готового шаблона нет? не шарю я в создании ссылок и прочего. а вот материалы нарыть не проблема. и на сайте порядок был бы - все страницы одинаковые.

Посмотрите FAQ у меня в подписи.

куда отправлять статью ??? 

Прием заявок осуществляется в этой теме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 боя

Если фрегат принадлежал к ВМС США и был спущен на воду до 1922 года - то да, подойдет.

Речь идет про эсминец ВМС США USS Paul Jones (DD-10)

Посмотрите FAQ у меня в подписи.

Прием заявок осуществляется в этой теме. 

про DD-10 не нашел никакой инфы могу ли я выбрать другую статью.Хотя на эту оставлял заявку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 325 боёв

про DD-10 не нашел никакой инфы могу ли я выбрать другую статью.Хотя на эту оставлял заявку

Правилами это не запрещено, сотрите свою блок-отметку в текущей статье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
60 публикаций

ну вообще то первая же ссылка в поиске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Здравствуйте, я готовлю статью USS Guam!

Какой корабль брать из серии, Гуам (PG-43), который был запущен 28 мая 1927, или USS Guam (CB-2), который был запущен 12 ноября 1943?

Также ещё есть 2 модели USS Guam (LPH-9)  десантный вертолётоносец типа «Иводзима» на службе с  1965, и USNS Guam (HST-1) — скоростной паром, 2008 года выпуска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 325 боёв

Здравствуйте, я готовлю статью USS Guam!

Какой корабль брать из серии, Гуам (PG-43), который был запущен 28 мая 1927, или USS Guam (CB-2), который был запущен 12 ноября 1943?

Также ещё есть 2 модели USS Guam (LPH-9)  десантный вертолётоносец типа «Иводзима» на службе с  1965, и USNS Guam (HST-1) — скоростной паром, 2008 года выпуска.

Увы, но ни один из вышеперечисленных кораблей не подходит под условия конкурса - спуск на воду до 1922 года. Более того, USS Guam PG-43 - это иное название другого корабля, USS Wake PR-3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер
365 публикаций
32 030 боёв

USS Tennessee(1919) прошу обсудить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 325 боёв

Хороший был корабль! :)

Ps В конкурсах рецензии давать не принято.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
85 публикаций
252 боя

Хороший корабль. Есть еще где над статьей поработать - не теряй времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Написал статью о http://wiki.wargamin...S_Holland_(SS-1) . Когда брал эту тему, то не заметил, что bakid взялся за неё же (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/11834-/page__pid__490449#entry490449). Теперь вопрос к жюри конкурса - примете ли вы от меня данную статью или нужно писать статью о незанятом корабле ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации

Написал статью о http://wiki.wargamin...S_Holland_(SS-1) . Когда брал эту тему, то не заметил, что bakid взялся за неё же (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/11834-/page__pid__490449#entry490449). Теперь вопрос к жюри конкурса - примете ли вы от меня данную статью или нужно писать статью о незанятом корабле ? 

Скорей всего надо писать новую статью, но опять же  bakid написал не по правилам свою статью ( написал на странице участника, а не создал страничку вики ), а вы создали нужную страничку. Решать тут наварное гвардейцам вики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 325 боёв

Решать, конечно, будет жюри, но, судя по истории правок этой статьи Вы заняли данную статью первым, причем по всем правилам. Статья от bakid создана не в том месте, что говорит о том, что одно из правил написания вики-статей он проигнорировал. Но саму тему (USS Holland (SS-1)) он занял раньше Вас. Так что решать будет жюри, но писать Вам новую статью, по моему, не надо.

Более того, правилами не запрещено создавать более 1 статьи на каждую тему, жюри, при наличии 2-х статей об одном и том же корабле, всегда может выбрать лучшую.

Изменено пользователем Tepka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
295 публикаций

Почтенные "вики-гвардейцы", подскажите нубу: в карточке типа корабля поле "место стоительства" задумано под перечисление заводов-строителей, или всё-таки просто под страну? У меня вот, например, всего 4 судостроительных завода надо туда вписать, и то не влезает и отображается абы как, замучился подгонять; а ведь их бывает гораздо более 4-х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 325 боёв

Почтенные "вики-гвардейцы", подскажите нубу: в карточке типа корабля поле "место стоительства" задумано под перечисление заводов-строителей, или всё-таки просто под страну? У меня вот, например, всего 4 судостроительных завода надо туда вписать, и то не влезает и отображается абы как, замучился подгонять; а ведь их бывает гораздо более 4-х.

Просмотрите, как сделано тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
295 публикаций

Спасибо, я так тоже делал (через </br>), но ведь сама надпись "место строительства" при этом откусывается :( Ладно, верну к этому виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 325 боёв

Спасибо, я так тоже делал (через </br>), но ведь сама надпись "место строительства" при этом откусывается :( Ладно, верну к этому виду.

Можно еще название верфи писать аббревиатурой, а через {{comment}} написать полное название.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию