Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0muP4rxRmYQo

Крашиться игра

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
460 публикаций

Возник вопрос, 22.10 играл в игру, в принципе ни каких проблем не испытывал, хоть и играл не долго, сегодня при попытке стартануть игру, игра 3 раза крашнулась, запустил проверку целостности как результат, качает 5,5 гигов не понятно чего, вопрос что изменилось в игре за последние 48 часов, сразу скажу комп новый, 2,5 недели ему, все трайберы новые.

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Ерунда какая та, стоит 0.7.10 клиент, при проверке на целостность, игра полностью по новой сама себя скачивает, сначало было 5,5 Гб теперь ещё 18 ГБ мне конечно трафика не жалко, но какого фига? При том что игра запускается до логина, а потом пишет неправильный логин или пароль, короче до выходных я в это играть не буду, банально времени не хватит, жаль. Пойду в другие кораблики поиграю, там у меня токого ещё ни разу не случалось. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 596 боёв

Не смог запустить через Центр. Не пускало в акаунт. Запустил через экзешник в папке игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 20:47:07 пользователь BARIBAL сказал:

Не смог запустить через Центр. Не пускало в акаунт. Запустил через экзешник в папке игры.

При запуске через екзешник, пишет неправильный логин или пароль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 596 боёв
Сегодня в 23:50:52 пользователь CAVE_BEAR сказал:

При запуске через екзешник, пишет неправильный логин или пароль

У меня с перврго раза через экзешник прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 494 боя
В 24.10.2018 в 23:37:46 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Если поможет вот CRASH-Datei

Unbenannt2.PNG

читайте же текст ошибки

"no resource paths are loaded from command line or paths.xml" (в гуглопереводе: "никакие пути ресурсов не загружаются из командной строки или paths.xml")

побились файлы с ресурсами или игра их почему-то не нашла , поэтому и не запускается (и заново все скачивает)

проверь, чтобы у тебя в папке с игрой был файл paths.xml и внутри он выглядел вот так (открыть можно в блокноте)

<root>
    <Paths>
        <Path>res_mods/0.7.10.0</Path>
        <Path key="9f176" type="PFS">res_packages</Path>
        <Path key="a1269">res</Path>
        <Path key="1db27" type="DLC">res_dlc</Path>
    </Paths>
</root>

а так же проверь, чтобы в папке с игрой была папка res_packages и в этой папке были файлы с расширениями .pkg и .idx , у меня они весят 35,7 ГБ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Не знаю что это было, перезакачал вчера игру, правда весит она теперь почти 80 ГБ, но мне это особо не мешает, вчера ночью сганял один боёк, в принципе всё вернулось на круги своя. Тему можно закрыват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
В ‎24‎.‎10‎.‎2018 в 23:55:34 пользователь DrhA сказал:

читайте же текст ошибки

"no resource paths are loaded from command line or paths.xml" (в гуглопереводе: "никакие пути ресурсов не загружаются из командной строки или paths.xml")

побились файлы с ресурсами или игра их почему-то не нашла , поэтому и не запускается (и заново все скачивает)

проверь, чтобы у тебя в папке с игрой был файл paths.xml и внутри он выглядел вот так (открыть можно в блокноте)

<root>
    <Paths>
        <Path>res_mods/0.7.10.0</Path>
        <Path key="9f176" type="PFS">res_packages</Path>
        <Path key="a1269">res</Path>
        <Path key="1db27" type="DLC">res_dlc</Path>
    </Paths>
</root>

а так же проверь, чтобы в папке с игрой была папка res_packages и в этой папке были файлы с расширениями .pkg и .idx , у меня они весят 35,7 ГБ

Прочитать для меня не проблема, проблема понять что случилось и что с этим всем делать, я по пониманию и знанию процессов не много далёк, что взять с бывшего военного, вот если бы меня спросили почему к примеру не работает ERMA-100 или SIG-50 то я бы вам на пальцах обяснил и самолично устронил любые неполадки, а ПК это для меня сишком высоко, пользоваться умею, а вот как работает сильно не интересуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 10:22:48 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Не знаю что это было, перезакачал вчера игру, правда весит она теперь почти 80 ГБ, но мне это особо не мешает, вчера ночью сганял один боёк, в принципе всё вернулось на круги своя. Тему можно закрыват.

Удалите файлы из папки Updates . Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.