Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeverZon

Гинеи и соверены

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 253
Участник
579 публикаций
16 856 боёв

Добрый вечер.Не могу понять,с учетом этого этапа будет 24 гинеи и еще будет два этапа по 4 ,то есть в общем 32 гинеи.И потом ,как понимаю новое обновление и закончится марафон.НО обещали разработчики что можно будет получить 48 гиней,где я просчитался?

P.S. Кому выпадают соверены? Открыл кучу всяких разных контейнеров и ни разу не выпали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 18:32:40 пользователь novozon сказал:

Добрый вечер.Не могу понять,с учетом этого этапа будет 24 гинеи и еще будет два этапа по 4 ,то есть в общем 32 гинеи.И потом ,как понимаю новое обновление и закончится марафон.НО обещали разработчики что можно будет получить 48 гиней,где я просчитался?

P.S. Кому выпадают соверены? Открыл кучу всяких разных контейнеров и ни разу не выпали...

Так соверены закончились, только гинеи за роял неви падают....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
579 публикаций
16 856 боёв

Ясно и с гинеями разобрался,в следующем обновлении еще три этапа,а в этом пять будет этапов.Тему можно закрыть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 657 боёв
Сегодня в 20:32:40 пользователь novozon сказал:

В ивенте Роял Нави 12 недель, в каждой неделе 4 директивы, за выполнение каждой дают 1 гинею. 4х12=48 

Соверены можно было получить за БЗ в версии 0.7.9, в версии 0.7.10 можно их потратить и купить в премиум магазине.

Сегодня в 20:41:50 пользователь novozon сказал:

Ясно и с гинеями разобрался,в следующем обновлении еще три этапа,а в этом пять будет этапов.Тему можно закрыть)

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.