Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 26 окт 2018, 07:59:58 (изменено) Сегодня в 10:57:46 пользователь deniska_kuklachev_ сказал: А туда всех берут, я просто немного *** от рождения!? Туда не могут брать всех, тут нужен авторитарный склад ума, который позволяет лобызать перед выше стоящим и бить кнутом нижестоящего. Изменено 26 окт 2018, 08:04:21 пользователем InYourEyes Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 [-PS-] Nantess Участник, Коллекционер 576 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 26 окт 2018, 07:59:59 Сегодня в 10:31:36 пользователь Barkil сказал: можно стать волонтёром Кораблепедии В смысле стать кораблепедом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 26 окт 2018, 08:00:04 Сегодня в 13:58:19 пользователь Barkil сказал: Для начала надо иметь аккаунта боями - у Вас боев нет. Мы - волонтёры, поэтому деньги мы не получаем от слова совсем, как и другие группы. Плюшки есть. А какие плюшки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 RenamedUser_99126270 Участник 14 публикаций 52 боя Жалоба #24 Опубликовано: 26 окт 2018, 08:01:29 Сегодня в 10:59:58 пользователь InYourEyes сказал: Туда не могут брать всех, тут нужен авторитарный склад ума, который позволить лобызать перед выше стоящим и бить кнутом нижестоящего. То есть с моими отклонениями-которыми меня наградила природа и немного мой круг общения у меня нет шансов!? Сегодня в 10:59:59 пользователь Nantess сказал: В смысле стать кораблепедом? Уммм!! Это по мне! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 26 окт 2018, 08:03:40 (изменено) Сегодня в 10:57:35 пользователь Cheetah_kz сказал: Ну не обязательно прмя даллары. Можно там голдишки подкинуть чи що? Голдишку проще микротранкзировать. Тут недавно в WOT марафон шел двухнедельный, на халявный прем. Так вот, чтобы его получить нужно было наяривать по 6 часов в день, что эквивалентно заработку 30р в час. Боюсь с Викой та же история будет. Изменено 26 окт 2018, 08:04:55 пользователем InYourEyes Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 окт 2018, 08:08:29 (изменено) Сегодня в 11:01:29 пользователь deniska_kuklachev_ сказал: То есть с моими отклонениями-которыми меня наградила природа и немного мой круг общения у меня нет шансов!? Уммм!! Это по мне! Шансы есть всегда, но сначала нужно показать, что ты встал на пусть исправления, искренне раскаился, и готов вести за собой блеющих овечек к святому Донателло. Изменено 26 окт 2018, 08:08:38 пользователем InYourEyes Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 26 окт 2018, 09:42:54 Хотел сначала сказать, до чего же народ падок на халяву. Но потом понял, что буду не прав. Это ведь уже будет не халява, а честно заработанная награда. Поэтому поддерживаю, что за найденные ошибки надо награждать. За каждую ошибку по одному флажку на таран. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 287 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 27 окт 2018, 07:42:44 В 26.10.2018 в 12:42:54 пользователь TG_Maks сказал: Хотел сначала сказать, до чего же народ падок на халяву. Но потом понял, что буду не прав. Это ведь уже будет не халява, а честно заработанная награда. Поэтому поддерживаю, что за найденные ошибки надо награждать. За каждую ошибку по одному флажку на таран. Чую сарказм я тут ;). Но если по делу, то часть опечаток может исправить каждый. К тому есть сложные ошибки, которые уже известны - например, про баг с Дымогенератором Мод 1 у Террибаля я увидел и отписался нашим специалистам по шаблонам еще до появления сообщения на форуме. Ошибки вообще надо не просто искать, а исправлять. Что многие и делают - за это им спасибо. По поводу ошибок, для исправления которых надо знать шаблоны и основы редактирования Вики, уже сложнее.... Но если человек находит их часто, то почему бы ему не пойти к нам? Просто я тогда не понимаю - хочется плюшек за найденные ошибки, но войти в число волонтеров Вики для редактирования Вики не хочется... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #29 Опубликовано: 29 окт 2018, 08:55:16 Привет! Подтверждаю сказанное @Barkil. Оплачиваемых критиков проекту сейчас не требуется. Если есть желание развивать Вики - присоединяйтесь к группе волонтёров. Для этого надо подготовить 1 статью на вики на любую тему согласно руководству (ссылка у меня в подписи), а затем связаться со мной в ЛС. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 [-PS-] Nantess Участник, Коллекционер 576 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 29 окт 2018, 09:05:59 Просто надо где-то обозначить на видном месте, что вики корабельная исключительно волонтерский вспомогательный проект, а разработка его поддерживает, но за него не отвечает в полной мере. Вопросов подобных тогда не будет. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 287 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 окт 2018, 09:15:14 Сегодня в 12:05:59 пользователь Nantess сказал: Просто надо где-то обозначить на видном месте, что вики корабельная исключительно волонтерский вспомогательный проект, а разработка его поддерживает, но за него не отвечает в полной мере. Вопросов подобных тогда не будет. ИМХО ... Не совсем так. Волонтёры - это ОФИЦИАЛЬНЫЕ группы. Но Вики может править любой - даже не входя в число волонтёров. Вот только делать на ПОСТОЯННОЙ основе лучше войдя в наши ряды ;). Зы большое спасибо тем, кто помогает делу Вики! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 [-PS-] Nantess Участник, Коллекционер 576 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 29 окт 2018, 10:02:01 Сегодня в 12:15:14 пользователь Barkil сказал: ... Не совсем так. Волонтёры - это ОФИЦИАЛЬНЫЕ группы. Но Вики может править любой - даже не входя в число волонтёров. Вот только делать на ПОСТОЯННОЙ основе лучше войдя в наши ряды ;). Зы большое спасибо тем, кто помогает делу Вики! Я несколько о другом. Статус группы волонтеров вики (официальный/неофициальный) - не суть. Главное в том, что игроки многие воспринимают корабельную вики как продолжение проекта и думают, что его контролирует и редактирует разработка. А по факту это волонтерский проект (официальный). Отсюда и вопросы про ошибки/неточности, а потом по аналогии с багами и про вознаграждения за их нахождение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 287 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 окт 2018, 10:12:17 Сегодня в 13:02:01 пользователь Nantess сказал: Я несколько о другом. Статус группы волонтеров вики (официальный/неофициальный) - не суть. Главное в том, что игроки многие воспринимают корабельную вики как продолжение проекта и думают, что его контролирует и редактирует разработка. А по факту это волонтерский проект (официальный). Отсюда и вопросы про ошибки/неточности, а потом по аналогии с багами и про вознаграждения за их нахождение. В общем да, но есть одно большое НО - да, описание механики, расходников и пр вносится вручную ДОБРОВОЛЬЦАМИ. Но вот ттх кораблей или модулей берутся прямо из игры (хотя иногда бывают и косяки) - и это уже официальные данные. Даже часто тестируемых кораблей нет в дереве развития игры, но они и их ттх в статье есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [31RUS] Patr32 Участник 86 публикаций 15 215 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 ноя 2018, 21:58:34 А куда можно написать по поводу найденной ошибки в Вики?нашел неточность просто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 5 ноя 2018, 08:53:42 В 03.11.2018 в 00:58:34 пользователь Patr32 сказал: А куда можно написать по поводу найденной ошибки в Вики?нашел неточность просто Замеченные вами ошибки и неточности в статьях 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию