Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

начисление очков за неполный захват когда ждать?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

сколько раз брал базу и нахватало времени ее захватить по причине союзников, или ограничения времени.

сколько раз глядя в послебоевую статистику, раздел подробный отчет и не видел начисления за захват. 

если нет начисления, то нет и начисления опыта. значит опыт прошел мимо.

стою я на точке такой, отжимаю!

но время, моё желание не разделяет.

мы точку ничейную так и не взяли!

в итоге мне опыта не насчитают!

shot-18_10.29_16_57.43-0170.thumb.jpg.93e528f6e1ba843aa7cc421d4cfb61d4.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

Я может чота не понимаю, но очки должны даваться как раз за полный захват, ибо если ты точку не взял то и "хвалить" тебя не за что.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Я делал работу, делал, но не доделал. И пришлось всё выкинуть в мусор.

Странно, что не платят за такую работу, да ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да давайте ещё берунгам опыта досыпать, чтобы они активнее брали базы и устраивали турбобои

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 17:08:37 пользователь MaximFrost сказал:

сколько раз брал базу и нахватало времени ее захватить по причине союзников, или ограничения времени.

сколько раз глядя в послебоевую статистику, раздел подробный отчет и не видел начисления за захват. 

если нет начисления, то нет и начисления опыта. значит опыт прошел мимо.

И когда снаряд летел, но немного не долетел тоже можно подбрасывать очков и опыта

Изменено пользователем CommodoreDen
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
Сегодня в 17:29:47 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да давайте ещё берунгам опыта досыпать, чтобы они активнее брали базы и устраивали турбобои

а что еще  делать тут, особенно играя на 8ур в 90% попадаешь к 10ур. и ты один на всех 8ур.

я уже не играю просто в таких боях. захотят  - победят!

народ бурлит, а мне как и матчмейкеру - все равно!

мне вовсе всё равно!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:56:47 пользователь MaximFrost сказал:

а что еще  делать тут, особенно играя на 8ур в 90% попадаешь к 10ур. и ты один на всех 8ур.

мне вовсе всё равно!

8ки вполне могут воевать против 10. Особенно всякие треугольники. Учись играть, лол.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
Сегодня в 18:20:46 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Учись играть, лол.

вот еще. мне и большинству это уже не надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 18:20:46 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

8ки вполне могут воевать против 10. Особенно всякие треугольники. Учись играть, лол.

Только затрат на это уходит намного больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Сегодня в 19:28:58 пользователь Oleg83tt сказал:

Только затрат на это уходит намного больше.

Не играйте на 8ках. Лол. Играйте на 9ках или 7ках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Автор прав!

Во-первых: в режиме превосходство (захват точек), за захват базу дают вроде 0,33 ПУК (имею ввиду единоличный захват). Почему бы не делить это количество за неполный захват базы?

Обосную - за сбитие захват и ленты есть, а значит есть и очки. Поэтому должно быть аналогично и при взятии!

Во-вторых: в режиме стандартный бой захват базу длится около 3х минут (если один пришёл на точку). Уважаемые, корабли под огнем противника умудрился залезть на точку как никак, пусть это и эсминец, значит он нашёл обходной от всех путь и приносит команде пользу. Ведь при захвате базы - вражеские корабли обычно прекращают бои и возвращаются на защиту. Тут очки просто обязаны давать, ведь ты становишься камикадзе таким образом.

И 3 минуты это большое время, а дают также 0,33 ПУК (имею ввиду единоличный захват).

Мыслить надо логически. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 491
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 590 публикаций
21 286 боёв
Сегодня в 17:56:47 пользователь MaximFrost сказал:

Дамажить, блин. и желательно 10. опыт прилично капает. 

а если хвост поджать и в угол..... команда спасибо не скажет. а в порт один фиг уйдешь

так что вариантов или дамажить или показать всем свой зад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:45:05 пользователь wulbi сказал:

Автор прав!

Во-первых: в режиме превосходство (захват точек), за захват базу дают вроде 0,33 ПУК (имею ввиду единоличный захват). Почему бы не делить это количество за неполный захват базы?

Обосную - за сбитие захват и ленты есть, а значит есть и очки. Поэтому должно быть аналогично и при взятии!

Во-вторых: в режиме стандартный бой захват базу длится около 3х минут (если один пришёл на точку). Уважаемые, корабли под огнем противника умудрился залезть на точку как никак, пусть это и эсминец, значит он нашёл обходной от всех путь и приносит команде пользу. Ведь при захвате базы - вражеские корабли обычно прекращают бои и возвращаются на защиту. Тут очки просто обязаны давать, ведь ты становишься камикадзе таким образом.

И 3 минуты это большое время, а дают также 0,33 ПУК (имею ввиду единоличный захват).

Мыслить надо логически. 

Средуху пуками не апнешь, а с донной средухой и статка будет такая же донная. Да если бы эти пуки хотя бы в стате отображались, тогда с них может быть и был бы какой то толк. Нормальный бой на эсме это когда ты нашпиговал торпедами ЛК и нажёг дамаг пожарами, а если ты в берунга весь бой играл и закончил с 20-30к урона - ты дно с такой же донной средухой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

можно сделатьпо другому. игрок стоит на вражеской базе и не даёт ей накапливать очки. вот эти очки идут игроку как опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 20:32:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Средуху пуками не апнешь, а с донной средухой и статка будет такая же донная. Да если бы эти пуки хотя бы в стате отображались, тогда с них может быть и был бы какой то толк. Нормальный бой на эсме это когда ты нашпиговал торпедами ЛК и нажёг дамаг пожарами, а если ты в берунга весь бой играл и закончил с 20-30к урона - ты дно с такой же донной средухой.

Думайте уважаемый что говорите.

Где это слыхано, чтобы эсм жег пожарами, ну и нашпиговывал торпами ЛК.

Да, это вещи важные. Но приоритет эсминцев это захват баз и борьба с эсминцами противника, а слушай подвернется - можно и торпы откинуть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:56:47 пользователь MaximFrost сказал:

мне вовсе всё равно!

Если тебе все равно, к чему эта тема? Если пофиг на результат, то должно быть и пофиг что за этот результат насыпят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:29:29 пользователь wulbi сказал:

Думайте уважаемый что говорите.

Где это слыхано, чтобы эсм жег пожарами, ну и нашпиговывал торпами ЛК.

Да, это вещи важные. Но приоритет эсминцев это захват баз и борьба с эсминцами противника, а слушай подвернется - можно и торпы откинуть.

Если ставить такой приоритет то будет донная зелёная, а то и вообще жёлтая средуха, борьба за точки - прямой путь в порт в начале боя, на эсминцах и так то сложно держать урон, а если рисковать в начале боя.. основная задача эсминца это ловить на торпеды ЛК и нажигать их из дымов или от манёвра пожарами. А точки брать это если получится, а не так что опа я эсминец мне точки брать надо.. таких эсминцев 90% рандома и урон там на 10м уровне дай бог 50к будет.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 804 боя
В 29.10.2018 в 19:45:05 пользователь wulbi сказал:

Угу, а камикадзе при этом ни хрена не делает. Потом противник возвращается, топит камикадзу и идёт назад пилить оставшиеся без света корабли... :Smile_teethhappy:

Таких удачных захватов базы - не чаще одного из десяти, тут ещё пара условий должна соблюстись...

зы. Позавчера как раз такого отлавливал на базе на Шарике. Стоял в дымах до победного, потом попробовал удрать, но оказался между Шариком и Эдиком... А потом оставшиеся без света линкоры тоже припёрлись захватывать. Торпедов набросался... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В ‎29‎.‎10‎.‎2018 в 21:29:29 пользователь wulbi сказал:

приоритет эсминцев это захват баз

Попробуй в бою только захватывать базы, потом посмотришь сколько опыта за это начисляют и поговорим о приоритете.

(Нахождение внизу списка по оптыту гарантировано).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию