Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dLl4MIv8VNwD

"Быть Вангой" или что могу я, чего не может разработка...

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 863 боя
Сегодня в 00:09:10 пользователь abbat76 сказал:

Восхитительно ))

Скрытый текст

IMG_20181030_001218.thumb.jpg.944900990842528f985ce24c1998340d.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 23:11:16 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Нет. Мимо. Абсолютно. Нагиб всего живого это одна из последних причин игры отрядом. В первую очередь мы собираемся просто потому что это весело. И ради вот таких покатушек.

Т.е. не для нагиба? Да вы что, серьезно пытаетесь сказать, что весело вам именно от того, что вас втроем нагнут пока вы друг другу глазки на мостиках строите? )))))))
Первый раз читаю такую ахинею ))) В игре про нагиб играют в отрядах ТОЛЬКО ради побед и нагиба врагов. В эти игры ВООБЩЕ играют только ради того, чтобы гнуть других. ТОЛЬКО ради этого. А чтобы просто потрепаться по связи совершенно необязательно не то, чтобы в отряд заходить, а даже в игру можно не логиниться. )) 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 23:14:25 пользователь Deutschlandlied сказал:

И что тут понимать? Очередное нытье про угнетения отрядами? Да некоторое преимущество команда с перевесом в количестве (впрочем как и качестве) отрядов имеет. Но далеко не 100% о которых ты тут писал. Впрочем запостить конечно еще не значит подумать.

А, так ты не понимаешь разницы между НАЛИЧИЕМ преимущества и его РЕАЛИЗАЦИЕЙ )) Я так и думал )
Поясню тебе простыми словами: ПРЕИМУЩЕСТВО у команды с ОТРЯДОМ есть всегда. в 100% случаев. Но РЕАЛИЗОВАТЬ имеющееся преимущество могут далеко не все отряды и не всегда. Так вот ты не путай, пожалуйста возможности с их реализацией, иначе твой пафос выглядит уже не пафосом, а тотальной глупостью )) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 22:56:27 пользователь abbat76 сказал:

А при чем тут это? Я не жалуюсь на бои. Я свои 148К урона наколотил и так, чтобы фарм на Мусаси состоялся более чем. Тема - не жалоба. Тема - попытка разобраться почему наглядный дисбаланс игнорируется разработчиками - в чем высший смысл не сбалансировать отряд другим отрядом. А вы все почему-то приписываете этой теме совершенно другой смысл. 
Вас интересует почему я играл соло? Ну так я не успел к началу клановых боев сегодня и решил сыграть несколько боев в одиночку, и все. Или вы думаете, что человек, который играет БЕЗ отрядов - ущербен и на его вопросы можно реагировать только выискивая к чему бы придолбаться? Ущербная точка зрения, если это так.

Я том, что все попадают в такие ситуации, что в одной команде бывают отряды в другой отряда нет. Вы же это описали так, что в какой команде есть отряд та и победит.                Если игроки вышли в бой отрядом и балансеру в данный момент нет возможности закинуть в противоположную команду другой отряд, их что тепрерь в бой не пускать пусть ждут до появления такой возможности(1,2,3,7....... минут).

И я не в коем случае никого не считаю ущербным (не понимаю с чего был сделан такой вывод). Я про то, что если игроки хотят играть соло или в отрядах пусть играют это их выбор. Я лично играю в отрядах ради общения , если б не эта возможность то игру уже б  забросил.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 23:19:22 пользователь SerKo сказал:

Я том, что все попадают в такие ситуации, что в одной команде бывают отряды в другой отряда нет. Вы же это описали так, что в какой команде есть отряд та и победит.                Если игроки вышли в бой отрядом и балансеру в данный момент нет возможности закинуть в противоположную команду другой отряд, их что тепрерь в бой не пускать пусть ждут до появления такой возможности(1,2,3,7....... минут).

И я не в коем случае никого не считаю ущербным (не понимаю с чего был сделан такой вывод). Я про то, что если игроки хотят играть соло или в отрядах пусть играют это их выбор. Я лично играю в отрядах ради общения , если б не эта возможность то игру уже б  забросил.

Конкретно в этой ситуации - все было до неприличия прогнозируемо. Вышло именно так: где был такой вот отряд при подобном прочем раскладе, те и победили. 

А вообще - да. Отрядные игроки хотят веселого нагиба и изначально имеют преимущества. Так почему бы им не подождать ради этого лишнюю минутку, пока им подберут бой с другим отрядом? Разве это будет нечестно по отношению к другим игрокам? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 29.10.2018 в 23:15:03 пользователь abbat76 сказал:

1. Вы не могли бы привести какое-то доказательство вашего тезиса?
2. Т.е. если я вот сейчас уже не в игре, а Леста вдруг решит "возместить сливы", то это будет невозможно, да? В какой момент будет расчитываться баланс "50/50"? Через N-боев, через день, неделю, месяц, год? Я, например, с ЗБТ ничего подобного вашим словам не замечал. В следующем же бою опять баланс по отрядам против моей команды. Никаких 50/50 не было. 

я делал исследование в рангах (которые на 10 были). за 200+ боев сливные и победные команды успешно компенсировали друг друга (оценивался средний %побед красной и зеленой команды).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 23:23:42 пользователь Stealth_202 сказал:

я делал исследование в рангах (которые на 10 были). за 200+ боев сливные и победные команды успешно компенсировали друг друга (оценивался средний %побед красной и зеленой команды).

И я делал. 42 боя на одном ранге просидел, не теряя его потому, что был в большинстве боев топ команды по опыту и не продвигаясь дальше потому, что это были в основном сливы. После этого я бросил ранги - такая "честная" модель выдавливания из меня доната (чем еще это может быть?) не доставляет мне никакого удовольствия ) В то же время я крепко разочаровался в честности рандомных моделей Лесты. Поэтому, я не считаю сбор персональной статистики чем-то особо показательным. Интересна может быть только тотальная серверная статистика.  А она говорит, что 42% ракован попал на первый ранг без особых проблем на чужом горбу за примерно 300 боев. Это уже давно не новая информация и она крепко ставит под вопрос индикативность ранговых боев, как показателя мастерства игроков. Скорее, это индикатор упоротости некоторых, чем их мастерства. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 23:31:31 пользователь Patrouillenboot сказал:

Человеку во всем нужно видеть умысел, даже там где его быть не может.

Иногда лучше жевать, чем говорить невпопад всякую чушь. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 863 боя
Сегодня в 00:22:23 пользователь abbat76 сказал:

Конкретно в этой ситуации - все было до неприличия прогнозируемо. 

Скрытый текст

IMG_20181030_003144.thumb.jpg.f8668d47514c626151f9a34530a11762.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:37:13 пользователь abbat76 сказал:

Ой, вы делаете мне вид, что первый раз слышите о фокусировке отрядом огня на цели ? да? )) Не смешите меня, я понимаю, что у вас, наверняка, есть личный интерес, чтобы с пеной у рта доказывать в этой теме, что черное - это по-любому белое, просто я не с той стороны смотрю ))) В противном случае ну совершенно нелепо отрицать очевидные вещи. 

Ок, я уточню. У отряда просыпается мегаскилл стрельбы, а у жертвы блокируются рули?

Кстати с пеной у рта пока тут только вы выступаете:Smile_trollface: Ну впрочем это и понятно, некоторые игроки будут страдать, пока тут не будет абсолютно зеркальный баланс, как в шахматах. Баланс по отрядам + баланс по скиллу отрядов + баланс по кораблям отрядов + ...А когда баланс достигнет идеала, найдётся ещё какая-нибудь причина ваших поражений, а потом ещё и ещё

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 23:22:23 пользователь abbat76 сказал:

Конкретно в этой ситуации - все было до неприличия прогнозируемо. Вышло именно так: где был такой вот отряд при подобном прочем раскладе, те и победили. 

А вообще - да. Отрядные игроки хотят веселого нагиба и изначально имеют преимущества. Так почему бы им не подождать ради этого лишнюю минутку, пока им подберут бой с другим отрядом? Разве это будет нечестно по отношению к другим игрокам? 

Подождать как бы и не проблема, тут зависит от того сколько ждать. Потом будут появляться темы плана: "Почему у нас в команде отряд раков, а у противника отряд статюг". Я про то, что всем не угодишь и всегда найдутся недовольные.

Удачных Вам боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
В 29.10.2018 в 21:39:31 пользователь abbat76 сказал:

Уважаемые разработчики, прокомментируйте: вас устраивает то, что результаты боя на 100% прогнозируемы заранее? Вас устраивает, что в такой вот ситуации возникает вами самими же созданный дисбаланс в сторону команды, которая имеет отряд? 

Сегодня в 00:19:11 пользователь abbat76 сказал:

А, так ты не понимаешь разницы между НАЛИЧИЕМ преимущества и его РЕАЛИЗАЦИЕЙ )) Я так и думал )
Поясню тебе простыми словами: ПРЕИМУЩЕСТВО у команды с ОТРЯДОМ есть всегда. в 100% случаев. Но РЕАЛИЗОВАТЬ имеющееся преимущество могут далеко не все отряды и не всегда. Так вот ты не путай, пожалуйста возможности с их реализацией, иначе твой пафос выглядит уже не пафосом, а тотальной глупостью )) 

Тотальной глупостью выглядит переобувание на ходу, в постах с разницей меньше трех часов.

Ну вот тебе бой в котором твои 100% не сработали.

shot-18.10.30_00.29.11-0131.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
В 29.10.2018 в 22:17:27 пользователь Nightwarr1or сказал:

Очередная тема про взводы. К сожалению, бесполезно. Разработчики просто игнорят этот частенько возникающий у игроков вопрос.

Нет не игнорят, были ответы, что социализация и игра в отрядах в частности, будет поощряться. Те, буквально если ты не хочешь социализироваться, то это твои проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 23:35:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ок, я уточню. У отряда просыпается мегаскилл стрельбы, а у жертвы блокируются рули?

Кстати с пеной у рта пока тут только вы выступаете:Smile_trollface: Ну впрочем это и понятно, некоторые игроки будут страдать, пока тут не будет абсолютно зеркальный баланс, как в шахматах. Баланс по отрядам + баланс по скиллу отрядов + баланс по кораблям отрядов + ...А когда баланс достигнет идеала, найдётся ещё какая-нибудь причина ваших поражений, а потом ещё и ещё

Типично женская реакция.  
"- Дорогая, ты ошибаешься

(Ах, я ошибаюсь! Вру значит!! Брешу, значит, как собака!!!)
- Мама, он меня (самкой собаки) обозвал!!!!" (с) Наглядный пример  в тему нашей с вами беседы. Продолжайте додумывать за меня то, что вам больше всего хотелось бы вложить в мои уста. От меня вы этой чуши не услышите. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:30:11 пользователь abbat76 сказал:

А она говорит, что 42% ракован попал на первый ранг без особых проблем на чужом горбу за примерно 300 боев.

за 300 боев 42% не возьмет 1 ранг. скорее всего, с определенного момента на его аккаунте играл кот (у кота статистика намного лучше). а если бы кот играл с самого начала, могло бы быть и 100-150 боев.

Сегодня в 00:30:11 пользователь abbat76 сказал:

Интересна может быть только тотальная серверная статистика. 

я уверен, что в среднем по серверу процент побед равен 50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 23:36:56 пользователь Deutschlandlied сказал:

Тотальной глупостью выглядит переобувание на ходу, в постах с разницей меньше трех часов.

Ну вот тебе бой в котором твои 100% не сработали.

shot-18.10.30_00.29.11-0131.jpg

Да. я так и писал - результаты КОНКРЕТНОГО боя были прогнозируемы на 100%  НЕ ЛЮБОГО боя, где есть дисбаланс по отрядам, заметь )). Я какой-то другой бой описывал, чем тот, к которому приложил скрины? Что-то как-то с пониманием прочитанного у тебя незаладилось... 

Да, и отряд 9го уровня из трех - это несколько более серьезно, чем отряд 7го из АЖ ДВУХ человек. Ну да такие тонкости тебе вовек не осилить - это слишком сложно, я понимаю... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 23:36:44 пользователь SerKo сказал:

Подождать как бы и не проблема, тут зависит от того сколько ждать. Потом будут появляться темы плана: "Почему у нас в команде отряд раков, а у противника отряд статюг". Я про то, что всем не угодишь и всегда найдутся недовольные.

Удачных Вам боев.

Я не про недовольство тему сделал. А про честность по отношению ко всем игрокам. Разве не честно было бы предоставить обеим сторонам одинаковые возможности? Реализовать их или нет - это другой разговор. Кто сможет - тот и молодец. Но ВОЗМОЖНОСТИ должны быть равными. Это было бы честно.
Спасибо за беседу, удачи и Вам. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 863 боя
Сегодня в 00:45:40 пользователь abbat76 сказал:

Я не про недовольство тему сделал. А про честность по отношению ко всем игрокам.

Скрытый текст

Скрытый текст

IMG_20181030_004603.thumb.jpg.6061e1abfece183850acd43b7ede120b.jpg

Изменено пользователем sas49
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию