Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Хочу купить линкор Рома, а стоит ли??

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:39:06 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Сам воздерживаюсь от покупки этого страдальца

Относительно кораблей на восьмом уровне Roma не страдалец. А вот то, что творится с уровнем в целом — это да.

Сегодня в 14:06:35 пользователь NeNemezNien сказал:

Я его купил по скидки к ДР кораблей. лучше бы Ойгена взял тогда.

С 10-ками ему сложно. Принимает цитадели очень хорошо. Из минусов также 1 кормовая башня. Сложно играть на отходе. ПВО вообще никакое. По ЛК дамаг наносит слабо.

Зато из плюсов можно отмесить, что он отлично работает по КР. Цитадели выносит с них стабильно.

Поэтому за реал я бы не стал брать. Сейчас вообще нет смысла в премах 8 ур, т.к. постоянно в боях с 10-ками. Разве что Ло Янг, как ЭМ, не страдает от этого. Если его нет, то лучше взять Ло Янга, раз уж хочется прем.

Цитадели он не принимает, если не подставляться, и, благодаря толщине обшивки центра корпуса, вообще хорошо держит обстрел что фугасами, что бронебойными. Углы наведения орудий ГК позволяют вполне комфортно играть на отходе, более того, ему так даже удобнее — не столь заметны проблемы с дальностью стрельбы ГК. По ЛК урон наносится нормально, ведь, в конце концов, итальянец обладает лучшим пробитием на уровне и обычными рикошетными углами для ББ.

Про восьмёрки всё верно подмечено, кроме Lo Yang'a. В мире РЛС, на который наложились аж три ветки с по-своему ультимативным уроном в минуту, стало сложно и ему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
35 313 боёв
Сегодня в 17:58:37 пользователь Chanderlin сказал:

Цитадели он не принимает, если не подставляться, и, благодаря толщине обшивки центра корпуса, вообще хорошо держит обстрел что фугасами, что бронебойными. Углы наведения орудий ГК позволяют вполне комфортно играть на отходе, более того, ему так даже удобнее

Ты это мусаши расскажи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:06:02 пользователь NeNemezNien сказал:

Ты это мусаши расскажи

А есть, что рассказывать? По количеству принимаемых цитаделей от неё Roma не выделяется относительно американцев. Корабль, который очень много получает по цитадели — Ashitaka, например.

От Yamato и Musashi, кстати, общего урона заходит меньше, чем по NC/Amagi, потому что 32-мм обшивка прикрывает только нос и корму (а на носу ещё и бронепояс есть небольшой), а центр корпуса закрыт бронеплитами от 45 до 375 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:52:51 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Не, если на Монтане крипт будет, то я поверю в такое :Smile_trollface:

На монтане был я....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[EAGLS]
Участник
40 публикаций
3 571 бой

Приобрел данный корабль и могу сказать точно, если деньги и желание 100% есть, то берите, если сомневаетесь хоть немного, то не надо лучше, я например этот линкор захотел и получил, и он мне дарит только положительные эмоции, а не "ООООЙ на что я потратил мои деееньги, лучше бы что то другое взял", неет так быть не должно. Я например ярый поклонник итальянской школы кораблестроения, и хотель данный линкор больше всего в этой игре, и вопряки всем нытикам "что балааанс не тооот, он не нагибает",не слушайте это лишь отговорки, я почему то и вместе с 9 и 10 хорошо себя чувствую, меня не напрягает ни ямато ни аляска...я просто хотел этот корабль и я на нем играю а не ною. Я к тому, вы должны найти свой любимый корабль в игре и играть, и тогда вы как и я, забудете про этот баланс, про тимейтов(я вообще просто нашел другого игрока на роми и мы с ним вдвоем гнем даже 10)...ну я думаю вы поняли, я так ошибился с Тирпицам, да на то время он был хорош, и я его взял по советам поих друзей и ютуберов, хотя где то в глубине души я не хотел этот корабль, взял его и видел в нем только минусы, поэтому не слушайте людей хейтеров этого корабля, они этого корабля не хотели, и играть на нем они не умеют тк привыкли на своих японцах и амерах катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В свете сегодняшних реалий местного баланса-категорически не советую-сам имею..,стоит в порту и ржавеет..поверьте на слово,оно того не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию