Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
R_zTov

Этим вечером некоторые сомнения переросли в уверенность - и теперь мне хочется, чтобы и все игроки планеты обратили внимание на имеющиеся факты(и сделали выводы)

А, ток щас понял как их тут создавать...  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 10:35:03 пользователь TG_Maks сказал:

Автор видимо не знает, что помимо технических проблем с серверами, нужно решать ещё кучу сопутствующих юридических. :Smile_trollface:

Ишь, разогнался объединять всех. Гугли GDPR.

Вы, батенька, меня умиляете. Азоры - это уже не ЕС??? А более нигде это "Постановление" работать и не будет.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя
Сегодня в 10:02:43 пользователь R_zTov сказал:

:Smile_teethhappy:Ну, если уж так, то...

1.Аренда где-н в Челябинске обойдётся дешевле, пожалуй, чем в наших "Европах".

2.А китайские интересы тут вообще ни при чём - модеры, понятно, будут везде из разных стран...

Челябинск это не "где нибудь", а место проведения предстоящих самитов ШОС и БРИКС. Дале-основная масса челябинцев гоняет в трактора и тазики у нас не в особом почете. Место где стоит системный блок по сему в принципе не важно для суровых челябинских парней-того что есть за глаза.:Smile_popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 10:38:02 пользователь datoo сказал:

26 мая 2018 г. - По мнению игроков цифра онлайн находится в районе 4000 игроков

Я даже комментировать это не буду)))))) 

Не знаю, не знаю - https://roem.ru/21-04-2016/222943/mrg-16q1/ и http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1862543-skolko-igrokov-onlajn-v-armored-***-skolko-chelovek-vsego-igraet.html    

Там

cbeddf591e1cce3fe8e7ad7ecb09e565?s=42&d=identicon&1

пишет близкое к вашему, но... Впрочем, после запуска гл серв там похуже стало. И - 

Banan­ov [0]

2 года назад

С технической стороны и по удобству для пользователя AW на много превосходит WoT. Да по всем параметрам превосходит. Держаться за WoT могут только оголтелые фанбои. Будущее за Armored ***. Онлайн по русскоязычному кластеру не меньше нескольких сотен тысяч  Есть над чем подумать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 10:54:25 пользователь BARIBAL сказал:

Челябинск это не "где нибудь"

Я в курсе. Но это НЕ столица - а Зауралье. Но юмор понятен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 05:10:33 пользователь R_zTov сказал:

Курил

Осталось выяснить что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя
Сегодня в 13:00:30 пользователь R_zTov сказал:

Я в курсе. Но это НЕ столица - а Зауралье. Но юмор понятен

Вижу осознали и возможно исправитесь..а то у нас для государя и его кентов шосовско-бриксовых отдельные котеджные гетто строят и посреди реки решили здание забабахать, которое потом никуда не приспособить и никогда не окупить, а вы-"где нибудь".:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 10:57:43 пользователь R_zTov сказал:

Не знаю, не знаю - https://roem.ru/21-04-2016/222943/mrg-16q1/ и http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1862543-skolko-igrokov-onlajn-v-armored-***-skolko-chelovek-vsego-igraet.html    

Там

cbeddf591e1cce3fe8e7ad7ecb09e565?s=42&d=identicon&1

пишет близкое к вашему, но... Впрочем, после запуска гл серв там похуже стало. И - 

Banan­ov [0]

2 года назад

С технической стороны и по удобству для пользователя AW на много превосходит WoT. Да по всем параметрам превосходит. Держаться за WoT могут только оголтелые фанбои. Будущее за Armored ***. Онлайн по русскоязычному кластеру не меньше нескольких сотен тысяч  Есть над чем подумать

Погоди. данные за 16 год. это когда они пытались с ВОТ народ перетащить и все такое. Потом они успели обломаться с балансом по скилу и оттуда вышел Абсидиан))) Так что не актуально, прости( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 11:03:20 пользователь PakokExchunKak сказал:

Осталось выяснить что)

Исключительно книги - а любителей трансазиатских "бамбуков", гм, серверов, и вправду не могу порадовать. Нынешнее "мироустройство" только ленивый не ругает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 11:05:38 пользователь datoo сказал:

Погоди. данные за 16 год. это когда они пытались с ВОТ народ перетащить и все такое. Потом они успели обломаться с балансом по скилу и оттуда вышел Абсидиан))) Так что не актуально, прости( 

Ну, меня Бог уберёг от других танковых симуляторов - сравнивать не могу. Но тамошние танки все "строевые", а в "WOT" - музэи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 11:18:02 пользователь R_zTov сказал:

Ну, меня Бог уберёг от других танковых симуляторов - сравнивать не могу. Но тамошние танки все "строевые", а в "WOT" - музэи.

Ну дык такой сеттинг, чтож делать. Как у нас корабли ЛК\КР\ЭСМ\АВ, а в тундре катера и эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 11:20:05 пользователь datoo сказал:

у нас корабли ЛК\КР\ЭСМ\АВ

а какие должны быть? ведь на смену линкам так и не пришёл никакой класс насколько я понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 11:26:53 пользователь R_zTov сказал:

а какие должны быть? ведь на смену линкам так и не пришёл никакой класс насколько я понимаю.

На смену ЛК пришли Авики и ракетные корабли. Ну и подводные ракетоносцы, по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв

Нет, это всё укладывается в схему … Даже яп. типы Shirane и Haruna, но - убрать вертолёты и ракеты - что останется? Я об этом. НТПр встал

Сегодня в 11:26:53 пользователь R_zTov сказал:

КР\ЭСМ\АВ

+ПЛ

Изменено пользователем R_zTov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 11:34:35 пользователь R_zTov сказал:

Нет, это всё укладывается в схему … Даже яп. типы Shirane и Haruna, но - убрать вертолёты и ракеты - что останется? Я об этом. НТПр встал

Я имею ввиду что тут новодел не зайдет, ибо ракеты и вот это вот все дистанционное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:39:26 пользователь datoo сказал:

Весь онлайн по всему шарику?))) Боюсь там цифры то будут поболее))) 

ПО ВРЕМЕНИ. Ещё раз. В разное время играют разные люди. В 20 00 по МСК никаких 100к+ и не будет, а значительно меньше:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 12:34:15 пользователь CruzBro сказал:

ПО ВРЕМЕНИ. Ещё раз. В разное время играют разные люди. В 20 00 по МСК никаких 100к+ и не будет, а значительно меньше:cap_haloween:

Ну также и в ракаблях, если по всему шарику глядеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:39:29 пользователь datoo сказал:

Ну также и в ракаблях, если по всему шарику глядеть.

Я про корабли и говорю. Но ладно, это уже далеко от темы:Smile_smile:

Я к тому, что простое сложение онлайна - не правильная математика без учета временных промежутков.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 893 боя
Сегодня в 07:22:15 пользователь Patrouillenboot сказал:

Вы когда такие утверждения делаете, хотя бы приводите источники от куда информацию черпаете.:Smile_Default:

ну это как бы не я такие утверждения делаю а все)большие количество людей в России проживает на европейской ее части.далее по списку.Белоруссия,Украина.если вы думаете что Сибирь большая а так же дальний восток,так ни кто с этим и не спорит.только это малонаселенные районы.конечно есть крупные города там.но все большую часть занимает тайга.вот как вы думаете,если на 50 к игроков 40 к приходится на Европейскую часть.то где больше серверов сделают?наверно логично что в Европейской

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 21:51:18 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ну это как бы не я такие утверждения делаю а все)большие количество людей в России проживает на европейской ее части.далее по списку.Белоруссия,Украина.если вы думаете что Сибирь большая а так же дальний восток,так ни кто с этим и не спорит.только это малонаселенные районы.конечно есть крупные города там.но все большую часть занимает тайга.вот как вы думаете,если на 50 к игроков 40 к приходится на Европейскую часть.то где больше серверов сделают?наверно логично что в Европейской

Я привык доверять конкретным цифрам. а не когда выдвигают предположения выдаваемые за действительность.

Например я не делаю таких заявлений, но если вы их делаете , значит владеете  данными.

Мне например как и любому другому , было бы интересно ознакомится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 12:05:20 пользователь datoo сказал:

Я имею ввиду что тут новодел не зайдет, ибо ракеты и вот это вот все дистанционное.

"Уже" - на бете посл предлагали опробовать нурсы… И - если дело дойдёт до высотного метания глуб бомб(а подлодки, хоть и корявые, они уже ввели) - то я даже не знаю, каким может быть след шаг со стороны наших "мини-креаторов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию