Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TaGbSQlcPwAX

А в чем выгода собственно нового режима подлодок на Хэллоуин.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
405 публикаций

Посмотрел  стрим Desertoda Адская лодка подлодки Хэллоуин от WOWS - ну ладно прогресс есть для парней с улицы, то есть из танков по сравнению со стримом СТРИМ НА МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! Jove и Odesskin ловят тюленей в World Of Warships, но реально, могли бы что то полезное для игроков соорудить помимо удачной развлекухи с ботами, в первой части люди учились метко стрелять, во второй удачно занимать позицию, а тут что? Делать удачное упреждение можно научиться и в танчиках. Я сейчас специально качаю почаще авики, чтобы потом не возиться при новом режиме, так ужас что твориться, разрабы говорят, что авики сейчас могут держать в засвете все эсмы, у меня треть команды не могут несчастного эсма ухандокать под моими засветами, часть вообще стреляет без упреждения в центр корпуса. Я конечно понимаю, что у вас сложилась традиция не обращать внимание на мнение старожилов, ну мне эта фича с лодками показалась не совсем проработанной, хотя если вы товарищи разработчики привыкли себя чувствовать Халифами на час - пожалуйста наслаждайтесь. 

Изменено пользователем anonym_TaGbSQlcPwAX
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:26:00 пользователь MerlinBelarus сказал:

сейчас специально качаю почаще авики,

Авики сдохли аки этажерки (WOWP)...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

По-моему, выгода очевидна: дать понять игрокам, что подлодки - УГ и чтобы их не просили вводить в игру)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:30:28 пользователь Caritatis сказал:

По-моему, выгода очевидна: дать понять игрокам, что подлодки - УГ и чтобы их не просили вводить в игру)

Эт точно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 10:45:35 пользователь Frol_Prime сказал:

Эт точно )

Подытожим - слониха родила мышь. Ладненько пойду пристрелю очередной раз Распутина чтоб не мучился, после двух лучей помоему он больше на инвалида похож.

Изменено пользователем anonym_TaGbSQlcPwAX
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Скрытый текст

Собственно я не понял постановки вопроса, выгода для кого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

всем насраить на ваше негодование. главное бабло неси .

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[JP]
Участник, Коллекционер
7 833 публикации

Выгода здесь только одна  -  хоть какое-то разнообразие игрового процесса ! Рандом, со своими "качелями"  Побед- Поражений, иногда просто приводит в ярость, а здесь можно "на расслабоне"  просто поиграть в несколько непривычным геймплее. И кстати, исходя из того, что все кэпы на ПЛ - фулловые , "элитка" капает по-тихоньку.  Лично я, вчера, весь вечер гонял на  ПЛ - настроение было просто превосходным,  даже каким-то - юморным ! имхо !

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:45:36 пользователь staer72_2017 сказал:

всем насраить на ваше негодование. главное бабло неси .

Причем здесь бабло, какое это вообще имеет отношение к сути рассматриваемого вопроса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 134 боя
Сегодня в 09:26:00 пользователь MerlinBelarus сказал:

в первой части люди учились метко стрелять, во второй удачно занимать позицию, а тут что?

Товарищ почему-то уверен, что каждая операция должна иметь утилитарную функцию обучения :cap_wander:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 12:09:51 пользователь PabloEller сказал:

Товарищ почему-то уверен, что каждая операция должна иметь утилитарную функцию обучения :cap_wander:

Обождите вы уже вооще специалистов из wargeiminga унизили. Вот определение -Игра – один из основных видов деятельности детей. В любом возрасте игра является ведущей деятельностью, необходимым условием всестороннего развития детей и одним из основных  средств их воспитания и обучения. В процессе игры создаются благоприятные условия для формирования, развития и совершенствования психических процессов ребёнка, формирования его личности. Игры разнообразят процесс обучения, наполняют жизнь учащихся радостными переживаниями, эмоционально обогащают их, создают радость успеха, создают хорошее настроение.

Если не учиться чему новому, то игра наскучит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[JP]
Участник, Коллекционер
7 833 публикации
Сегодня в 12:23:25 пользователь MerlinBelarus сказал:

Обождите вы уже вооще специалистов из wargeiminga унизили. Вот определение -Игра – один из основных видов деятельности детей. В любом возрасте игра является ведущей деятельностью, необходимым условием всестороннего развития детей и одним из основных  средств их воспитания и обучения. В процессе игры создаются благоприятные условия для формирования, развития и совершенствования психических процессов ребёнка, формирования его личности. Игры разнообразят процесс обучения, наполняют жизнь учащихся радостными переживаниями, эмоционально обогащают их, создают радость успеха, создают хорошее настроение.

Жаль, что в школе не учат классическому ЮМОРУ - жить бы стало легче намного, особенно в свете массовых детских депрессий и не меньшего количества детских суицидов ! 

Так и здесь - отнеситесь к этому виду боёв - С ЮМОРОМ...не надо уж так всё серьёзно воспринимать !

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Скрытый текст

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:23:25 пользователь MerlinBelarus сказал:

Дело в том, что автор этой статьи; почетный обладатель профессуры и геморроя, не учитывает, что у ребенка мышление образное: поэтому ему достаточно деревянной палки чтобы стать рыцарем и ребенку ни одна игра не наскучит. Это волосатым нужно три года меч ковать в страхе, сомнениях и нерешительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 12:33:01 пользователь InYourEyes сказал:

что у ребенка мышление образное: поэтому ему достаточно деревянной палки чтобы стать рыцарем 

Поэтому теперь все наши рыцари чуть что с палками и бегают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:46:42 пользователь MerlinBelarus сказал:

Поэтому теперь все наши рыцари чуть что с палками и бегают.

Рассмотрим, что такое скилл:  это умение, реализованное внутри интеллектуального пространства, которое служит для подавления, угнетения и насилия над теми, кто его лишен, и на выходе увеличивает ЧСВ, выраженное в поценте побед, проальфе и прочих, безусловно, важных вещах, способствуя тем самым деградации своего носителя. Вот такова природа; случайных, ранговых и клановых боев. И это не мое мнение, или мнение Васи Петушкова, а именно природа, пободно тому, как природа огня давать тепло.

Конечно очень романтично, наивно и по-детски непосредственно давать нравственную и духовную оценку онлайн игром, и здесь я не претендую. Но когда разработчик дает альтернативу, в виде красиво, интересно и фаново сделанных PvE миссий, где мой скилл служит общему делу, а не подавляет других, то я обеими руками ему апплодирую.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да ладно, не только же хейтить, нужно и удачные моменты от Лесты признавать. Серия Хэлловвин - довольно таки удачна, на 4+. Да и Космо была приличной, не говоря уже про Джакузи.

Подлодки - вполне себе оригинальный геймплей, немножко допилить и можно пускать на постоянку - в PvE :Smile_hiding:.

Как предложение, если конечно разработчики сюда заглянут - оставить по одной подлодке (на выбор из 2-3), а остальные прокачивать горизонтально (т.е. не по уровням 1-2-3-4- и т.д., а по цепочке - как в активности выдавали). Операцию Ужас глубин же - оставить на постоянку в стандартную обойму операций (только ротацию вести параллельно с обычными, а не взамен). Кому такой геймплей понравился - будут довольны, ну а нет - так нет. Заодно увидите - стоит ли их вводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 08:26:00 пользователь MerlinBelarus сказал:

Посмотрел  стрим Desertoda Адская лодка подлодки Хэллоуин от WOWS - ну ладно прогресс есть для парней с улицы, то есть из танков по сравнению со стримом СТРИМ НА МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! Jove и Odesskin ловят тюленей в World Of Warships, но реально, могли бы что то полезное для игроков соорудить помимо удачной развлекухи с ботами, в первой части люди учились метко стрелять, во второй удачно занимать позицию, а тут что? Делать удачное упреждение можно научиться и в танчиках. Я сейчас специально качаю почаще авики, чтобы потом не возиться при новом режиме, так ужас что твориться, разрабы говорят, что авики сейчас могут держать в засвете все эсмы, у меня треть команды не могут несчастного эсма ухандокать под моими засветами, часть вообще стреляет без упреждения в центр корпуса. Я конечно понимаю, что у вас сложилась традиция не обращать внимание на мнение старожилов, ну мне эта фича с лодками показалась не совсем проработанной, хотя если вы товарищи разработчики привыкли себя чувствовать Халифами на час - пожалуйста наслаждайтесь. 

Таким образом разработчики тестируют нововведения. После результатов будут думать вводить или нет пл в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 383 боя
Сегодня в 11:52:40 пользователь IronHandOf сказал:

Выгода здесь только одна  -  хоть какое-то разнообразие игрового процесса ! Рандом, со своими "качелями"  Побед- Поражений, иногда просто приводит в ярость, а здесь можно "на расслабоне"  просто поиграть в несколько непривычным геймплее. И кстати, исходя из того, что все кэпы на ПЛ - фулловые , "элитка" капает по-тихоньку.  Лично я, вчера, весь вечер гонял на  ПЛ - настроение было просто превосходным,  даже каким-то - юморным ! имхо !

аналогично камрад , ради фана , так ещё и серебришко с опытом капает , как с рога изобилия :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 383 боя
В 01.11.2018 в 15:08:51 пользователь Ignitus сказал:

Да ладно, не только же хейтить, нужно и удачные моменты от Лесты признавать. Серия Хэлловвин - довольно таки удачна, на 4+. Да и Космо была приличной, не говоря уже про Джакузи.

Подлодки - вполне себе оригинальный геймплей, немножко допилить и можно пускать на постоянку - в PvE :Smile_hiding:.

Как предложение, если конечно разработчики сюда заглянут - оставить по одной подлодке (на выбор из 2-3), а остальные прокачивать горизонтально (т.е. не по уровням 1-2-3-4- и т.д., а по цепочке - как в активности выдавали). Операцию Ужас глубин же - оставить на постоянку в стандартную обойму операций (только ротацию вести параллельно с обычными, а не взамен). Кому такой геймплей понравился - будут довольны, ну а нет - так нет. Заодно увидите - стоит ли их вводить.

я катаю уже килера , дык смотри разницу , что я смог среднячок и остальная команда 

Скрытый текст

shot-18.11.01_21.10.38-0187.jpg

shot-18.11.01_21.10.42-0671.jpg

shot-18.11.01_21.10.49-0972.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 599 боёв
В 01.11.2018 в 10:30:28 пользователь Caritatis сказал:

Ой ли? Если руки кривые, это не значит что подлодки УГ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию