6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 ноя 2018, 16:34:54 Период проведения тестирования Старт: 8 ноября 19:30 (МСК) Окончание: 12 ноября 18:30 (МСК) UPD: Скрытый текст После первого этапа общего теста версии 0.7.11 мы решили отменить изменения урона снарядов в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженные части корабля. Решение принято на основании собранной статистики и отзывов, оставленных участниками общего теста. Из-за специфики бронирования и компоновки ряда кораблей, особенно линкоров, новая механика привела к избыточному повышению получаемого урона при попадании в область булей, что отрицательно сказалось на живучести кораблей. При этом взаимодействие снарядов с установками ПМК/ПВО и полностью уничтоженными частями корабля работало корректно, однако, недостатки данного решения перевешивают плюсы. Обратите внимание, что те же изменения, но с уроном от торпед, остаются в силе. Это позволит избежать ситуаций в бою, когда эсминец оставался на плаву после множества попаданий торпед без урона, за счет того, что у него не оставалась очков боеспособности в части корабля. Поскольку игровая механика не убирается из игры, а лишь отключается с помощью коэффициентов, то теперь ленточка "Сквозного пробития" без нанесения урона заменится "Пробитие" без нанесения урона. Это никак не повлияет на количество наносимого снарядами урона и оставит его на уровне обновления 0.7.10. Несмотря на то, что механика не появится в игре с обновлением 0.7.11, мы продолжим поиск решения для случаев, когда игрок получает ленту "Пробития" без нанесения урона корабля. Благодарим вас за время, проведенное на тесте и за ваши отзывы! Уважаемые игроки, В этой теме мы предлагаем вам пройти опрос и поделиться общими впечатлениями о версии 0.7.11. Расскажите что вам понравилось, а что нет. Полный список изменений вы найдёте в бюллетене разработки. Темы для подробных отзывов по отдельным аспектам обновления: [0.7.11] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек [0.7.11] Общий тест. Второй этап. Изменение механик нанесения урона [0.7.11] Общий тест. Второй этап. Сумеречный бой [0.7.11] Общий тест. Второй этап. Грозовой фронт Изменения карт и операций В четырёх операциях «Ньюпорт», «Нараи», «Эгида» и «Косатка» незначительно поменялся состав участвующих кораблей. Кроме того, изменения в этой версии затронут несколько карт: «Край вулканов», «Слёзы пустыни», «Путь воина», «Петля» и «Огненная земля». Карты улучшены и приведены к балансу для каждой из сторон, игровой процесс на них станет более вариативным и разнообразным. Спойлер Скрытый текст Задачи и награды Скрытый текст В ходе второго этапа тестирования две боевые задачи, представленные ниже, можно будет выполнить ещё один раз, даже если вы выполнили их во время первого этапа. Сыграйте случайный или кооперативный бой. Награда на основной сервер: по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых). Одержите 2 победы в режиме «Операции». Награда на основной сервер: 10 комплектов камуфляжа «Тип 6». Следующие задачи можно выполнить только один раз за оба этапа тестирования. Прогресс с первого этапа переносится на второй. Соберите коллекцию «Эсминцы Королевского флота». Награда на основной сервер: 1 день премиум аккаунта. Заработайте 4000 ед. опыта в режиме «Сумеречный бой». Награда на сервер общего теста: корабли Razorworm, Scarab, Varg, Steel Rat. Одержите 10 побед в режиме «Сумеречный бой». Награда на сервер общего теста: линкор «Распутин». Заработайте 4000 ед. опыта на кораблях Razorworm, Scarab, Varg, Steel Rat или «Распутин» в режиме «Сумеречный бой». Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов «Дракон», «Виверна», «Красный дракон», «Уроборос» и «Гидра». Одержите победу в случайных боях на кораблях всех классов (кроме авианосцев). Награда на основной сервер: по 3 особых сигнала «Сцилла», «Левиафан», «Василиск». Чтобы награды были вам гарантированно начислены, у основного и тестового аккаунта должен быть одинаковый адрес электронной почты. Если это не так, зарегистрируйтесь на общий тест заново под email'ом основного аккаунта. Награды будут начислены в течение пяти рабочих дней после выхода обновления. Стартовые бонусы Каждому участнику общего теста будут начислены все исследуемые корабли VI уровня с командирами, имеющими по 15 очков навыков. Стоимость исследования модулей будет значительно снижена, так что вы сможете получить возможность установить их всего за несколько боёв. При первом же запуске клиента общего теста вы получите 15-й уровень в послужном списке. На все аккаунты на сервере общего теста будет начислено 14 дней премиум аккаунта. На счёте вы обнаружите 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов, а также большой набор флажных сигналов всех типов (за исключением особых сигналов). Стоимость перераспределения навыков командира составит 1 дублон за 1 очко навыков. Напоминаем: накопления и достижения, заработанные игроками в ходе тестов предыдущих версий, не будут перенесены на тест версии 0.7.9. Как принять участие? Скрытый текст Если вы участвовали в тесте предыдущей версии, обновите клиент (~1,7 ГБ) и используйте старую учётную запись. Если для вас это первое тестирование, скачайте клиент (~22 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь. Вы также можете авторизоваться с помощью своей учётной записи Steam или Windows Store и создать учётную запись для общего теста, чтобы получать вознаграждение за тестирование. Скачать клиент Зарегистрироваться Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не принимает жалобы на нарушения, совершённые на сервере общего теста. Wargaming.net Game Center Скрытый текст Общий тест теперь доступен в Wargaming.net Game Center! При этом не нужно устанавливать отдельный игровой клиент или переустанавливать World of Warships. Импортировав Public Test в Game Center, вы сможете загружать большую часть каждого обновления заранее и устанавливать его на свой компьютер в момент релиза. Это значительно сократит время ожидания между запуском процесса обновления и входом в игру. Установить Game Center Инструкция для Wargaming.net Game Center Если на вашем компьютере уже установлен открытый тестовый клиент, вы можете импортировать его в Game Center: Откройте Game Center и перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Импортировать установленные игры». На следующем экране выберите все игры, которые хотите импортировать в Game Center. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если у вас не установлен клиент Public Test, выполните следующие действия: Перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Установить игру по идентификатору» и введите следующий код: V09XUy5QVC5QUk9EVUNUSU9OQGh0dHA6Ly93Z3VzLXdvd3NwdC53b3JsZG9md2Fyc2hpcHMucnUv На появившемся экране введите необходимые параметры (папка установки, тип клиента и т. д.), чтобы перейти к установке игры. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если вы импортируете игры в Game Center, вы больше не сможете открывать их через старые ярлыки. Приятных вам боёв! Оставляйте свои отзывы в комментариях! 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 KOMANDOS_ISTREBITEL Участник 4 публикации 31 бой Жалоба #2 Опубликовано: 1 ноя 2018, 16:49:07 почему я не могу войти на тест я его скачал потом написал почту и пароль пишет ошибка при подключении к серверу неверный адрес эл почты или пароль потом зашол в обычные корабли пишу пароль почту всё работает даже скопировал но всё равно пишет не правильно что делать скажите просто хочу тоже принять участие но не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 ноя 2018, 16:53:06 Сегодня в 19:49:07 пользователь KOMANDOS_ISTREBITEL сказал: почему я не могу войти на тест я его скачал потом написал почту и пароль пишет ошибка при подключении к серверу неверный адрес эл почты или пароль потом зашол в обычные корабли пишу пароль почту всё работает даже скопировал но всё равно пишет не правильно что делать скажите просто хочу тоже принять участие но не могу 1) На общем тесте должна быть отдельная регистрация. 2) Для того, чтобы награды за участие в тесте приходили на ваш аккаунт вам нужно зарегистрировать аккаунт общего теста на ту же почту, на которой находится у вас основной аккаунт. 3) Пароли на основном аккаунте и на общем тесте могут не совпадать. Приятного вам тестирования!) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SPM] YamatoBuhanka Участник 2 публикации 1 868 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:00:11 на дублонах/серебре/аккаунте горит желтый восклицательный знак и пишет сервис недоступен, я эти самые эсминцы даже не могу купить. Что это такое XD? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 KOMANDOS_ISTREBITEL Участник 4 публикации 31 бой Жалоба #5 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:01:31 спасибо вам!!!!!!! всё сработано я хочу спросить на тесте в танках есть баг что можно покупать бес конечное количество золота бесплатно тут работает ? и еще рас спасибо :))) просто давно пытался войти 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 KOMANDOS_ISTREBITEL Участник 4 публикации 31 бой Жалоба #6 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:03:34 а дублонах/серебре/аккаунте горит желтый восклицательный знак и пишет сервис недоступен, я эти самые эсминцы даже не могу купить. Что это такое XD? у меня тагже что делать а это я скопировал чтоб долго свой не делать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:07:39 Сегодня в 19:34:54 пользователь deadmansgamble сказал: Награда на сервер общего теста: линкор «Распутин». Хочу Распутина себе в порт на постоянной основе! 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [RU] the_Bloody Старший альфа-тестер 25 публикаций 8 814 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:15:46 Приветствую, та же проблема что у KOMANDOS_ISTREBITEL. не могу зайти на тестовый клиент, ранее участвовал в тесте, регистрировался. Точно так же пишет о неправильном пароле или логине. Сейчас попробовал еще раз перерегистрироваться - повторно на ту же почту регистрация не возможна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 [WBSW] xx_AKTER_xx Участник, Коллекционер 520 публикаций 26 112 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:24:33 Сегодня в 22:07:39 пользователь Adler_lug сказал: Хочу Распутина себе в порт на постоянной основе! действительно, достойная награда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 RenamedUser_74441048 Участник 1 003 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:26:00 Я уже в другой теме писал, раз ответа нет...У меня даже клиент не импортируется с прошлого теста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:38:54 (изменено) В режиме Сумеречный бой, на удивление стабильный ФПС в 30. Моя система на обнове выдавала бы 18-25 при выстреле. Пока что комфортно играть в новый вид боя. Было бы интереснее если бы добавили возможность войны сторон света "Нечисть" vs "Королевский флот" Допустим: Команда "Королевского флота" перемещается в эмулируемом башнями луче света (при этом в скверне ей наносится урон), а команде "Нежить" выгоднее находится в скверне, но башни которые генерируют для "королевского флота" поле будут наносить им урон. А при попадании в само поле для команды "Королевский флот", будет наносится 10х урон. Допустим на карте находится несколько башен расположенных ближе к центру или зеркально. Ну и там заруба какая нибудь :))) но это наверное уже в следующем Хеллоуине :) Изменено 1 ноя 2018, 19:21:17 пользователем Fantastic_Approved 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:44:48 Сегодня в 20:26:00 пользователь TvitaliasW сказал: Я уже в другой теме писал, раз ответа нет...У меня даже клиент не импортируется с прошлого теста. А клиент то хоть в папке есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:48:01 Сегодня в 20:01:31 пользователь KOMANDOS_ISTREBITEL сказал: спасибо вам!!!!!!! всё сработано я хочу спросить на тесте в танках есть баг что можно покупать бес конечное количество золота бесплатно тут работает ? и еще рас спасибо :))) просто давно пытался войти Интересный баг. У нас про такой баг не слышал. На тестовом сервере будет всего достаточно для теста. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:53:59 С самого запуска клиента висят восклицательные знаки на голде и валюте и уведомление на "Внешний вид" (которое никакими действиями не убирается) При этом и голда и валюта расходуются. В арсенале так же бесконечно крутится обновление счетов: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:54:54 Сегодня в 20:53:59 пользователь Adler_lug сказал: С самого запуска клиента висят восклицательные знаки на голде и валюте и уведомление на "Внешний вид" (которое никакими действиями не убирается) При этом и голда и валюта расходуются. В арсенале так же бесконечно крутится обновление счетов: Сегодня в 20:03:34 пользователь KOMANDOS_ISTREBITEL сказал: а дублонах/серебре/аккаунте горит желтый восклицательный знак и пишет сервис недоступен, я эти самые эсминцы даже не могу купить. Что это такое XD? у меня тагже что делать а это я скопировал чтоб долго свой не делать Видим, работаем над этим. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SPM] YamatoBuhanka Участник 2 публикации 1 868 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:56:17 Сегодня в 20:53:59 пользователь Adler_lug сказал: С самого запуска клиента висят восклицательные знаки на голде и валюте и уведомление на "Внешний вид" (которое никакими действиями не убирается) При этом и голда и валюта расходуются. В арсенале так же бесконечно крутится обновление счетов: У тебя она хотяб расходуется) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:58:03 Сегодня в 20:56:17 пользователь martymycfluy сказал: У тебя она хотяб расходуется) Ну как минимум сброс перков капитана сработал и модификации покупаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 RenamedUser_74441048 Участник 1 003 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 1 ноя 2018, 17:58:19 (изменено) Сегодня в 00:44:48 пользователь Adler_lug сказал: А клиент то хоть в папке есть? Господи нет ради прикола пустую папку храню Сегодня в 00:54:54 пользователь deadmansgamble сказал: Видим, работаем над этим. А мне не хотите помочь? Как мне его обновить если он не импортируется? Изменено 1 ноя 2018, 18:01:40 пользователем TvitaliasW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 KOMANDOS_ISTREBITEL Участник 4 публикации 31 бой Жалоба #19 Опубликовано: 1 ноя 2018, 18:05:54 вот я создал акк на ту почту которая не работала на тесте можно ли на том новом акке (сегодня создал) которая работает на тесте играть на основе просто я писал не получалось тогда зачем создавать если поиграть можеш только на тесте и у меня 2 акка на 1 почту пароли там разные 1 акк не работал на тесте но на основе работал а 2 акк работает только на тесте на основе не работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #20 Опубликовано: 1 ноя 2018, 18:07:17 Сегодня в 20:58:03 пользователь Adler_lug сказал: Ну как минимум сброс перков капитана сработал и модификации покупаются. И опыт, в свободный, переводится. Сегодня в 20:58:19 пользователь TvitaliasW сказал: А мне не хотите помочь? Как мне его обновить если он не импортируется? Тоже при установке ВГЦ не стал импортировать тест-клиент. Потом (из-за предварительной закачки) хотел это сделать - н в какую не находил его. Танки видел (тоже кстати не добавленные). В итоге, как только импортировал танки - ВГЦ сразу увидел тест-клиент кораблей. Честно - такие выкрутасы, этого ВГЦ, порой бесят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию