Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rusmotorman

Компенсация за подлодки

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

Всем привет! В общем ситуация такая.

При появлении операции "Ужас глубин", мне начислили 3 подлодки Barracuda, Gerfalcon и Кроха. Так же появились и БЗ "В погоне за" Gerfalcon и Кроха, где надо было заработать чистого опыта( играя на подлодках) по 5000 и 10000 соответственно. Сделал я эти БЗ и в качестве компенсации выдали по одному слоту за БЗ.:cap_wander: Спасибо, конечно, но честно говоря, не ожидал такой щедрости. Я так и не понял почему мне дали БЗ на получение уже имеющихся у меня подлодок. Как раз хотел прикупить дублонов на покупку слотов, а тут такой подарок. 

В общем, собственно, вопрос: не отберут ли у меня эти слоты, после списания подлодок?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

думаю нет.... хотя интересен ответ разработчиков

ну и на всякий сделаю скрин порта, чтобы проверить правильность списания :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 11:51:48 пользователь Rusmotorman сказал:

При появлении операции "Ужас глубин", мне начислили 3 подлодки Barracuda, Gerfalcon и Кроха.

Их как я понял изначально начислили без слотов?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 12:53:23 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Свободных слотов не было, 3 начислили, по идее, их списывают (как арендные корабли в для Кб) вместе со слотами. А вот, что делать с халявными слотами, которые дали за БЗ? А вдруг я куплю корабли, навешу на них модернизации, корпуса и т.д., а их возьмут и спишут)) дав взамен потраченное серебро) да еще и гневное предупреждение выставят с единственной кнопкой "Я понял"))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 14:56:18 пользователь Rusmotorman сказал:

Свободных слотов не было, 3 начислили, по идее, их списывают (как арендные корабли в для Кб) вместе со слотами. А вот, что делать с халявными слотами, которые дали за БЗ? А вдруг я куплю корабли, навешу на них модернизации, корпуса и т.д., а их возьмут и спишут)) дав взамен потраченное серебро) да еще и гневное предупреждение выставят с единственной кнопкой "Я понял"))

чтобы точно не списали  - забей свободный слот дешевым кораблем без модернизаций

так уже делали однажды с арендными кораблями-капитанами на старте их появления, тогда начисляли какой-то временный кораблик в свободный слот, у кого не было слотов - начисляли, обратно не забирали :cap_haloween:

Сегодня в 13:53:23 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

изначально все начислили со слотами

просто есть БЗ на лодку, которую уже и так выдали без всяких бз

после выполнения начисляется слот и эта же лодка, но, поскольку дубликат лодки запрещен, начисляется только слот

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 13:56:18 пользователь Rusmotorman сказал:

Сомневаюсь, что спишут уже занятые слоты. Тогда действительно необходим ответ разработчика. @_Juno @deadmansgamble

Сегодня в 14:16:05 пользователь Dimsan4 сказал:

чтобы точно не списали  - забей свободный слот дешевым кораблем без модернизаций

так уже делали однажды с арендными кораблями-капитанами на старте их появления, тогда начисляли какой-то временный кораблик в свободный слот, у кого не было слотов - начисляли, обратно не забирали :cap_haloween:

изначально все начислили со слотами

просто есть БЗ на лодку, которую уже и так выдали без всяких бз

после выполнения начисляется слот и эта же лодка, но, поскольку дубликат лодки запрещен, начисляется только слот

Да это понятно, меня интересовал вопрос о первичном начислении.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 10:56:18 пользователь Rusmotorman сказал:

Вроде не заберут....Но у нас все возможно:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 151 бой
Сегодня в 04:51:48 пользователь Rusmotorman сказал:

В общем, собственно, вопрос: не отберут ли у меня эти слоты, после списания подлодок?

Интересна ситуация: слот начислили, посадил на него корабль и слот решают отобрать) ПМСМ, не настолько же дурные, чтобы устраивать в таком случае (а у меня, если слот появится, он тут же будет занят) шумный скандал... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 216 боёв

Подлокди можно получить разными способами, один из которых это прохождение предыдущих операций на 5 звезд. А выполнив БЗ (которые есть у всех по умолчанию), вам в копилку упадут слоты, при условии, что лодка у вас уже в порту есть. Вроде как то так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 541 бой

А что насыпали слотов? Вот и секретная халявка похоже

А подлодки - те что есть - спишут вместе со слотами - не переживайте, лишнего не должно списаться

(и не такие "фичи" бывали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 08:37:19 пользователь SmirnovS сказал:

Подлокди можно получить разными способами, один из которых это прохождение предыдущих операций на 5 звезд. А выполнив БЗ (которые есть у всех по умолчанию), вам в копилку упадут слоты, при условии, что лодка у вас уже в порту есть. Вроде как то так...

тут вопрос - не заберут ли их при списании подводных лодок :cap_haloween:

хотя судя по ответу @_Juno в приведённом топике выше не должны...… 

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

и в качестве компенсации выдали по одному слоту за БЗ

Сделал задачи

Появилось сообщение о начислении слота

Количество свободных слотов НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ 

Трижды

А был ли мальчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 17:17:05 пользователь Mentor_Seraphim сказал:

Количество свободных слотов НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ 

Ясно, но у меня свободных слотов не было.

Сегодня в 11:51:48 пользователь Rusmotorman сказал:

мне начислили 3 подлодки Barracuda, Gerfalcon и Кроха. Так же появились и БЗ "В погоне за" Gerfalcon и Кроха,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 05:51:48 пользователь Rusmotorman сказал:

При появлении операции "Ужас глубин", мне начислили 3 подлодки Barracuda, Gerfalcon и Кроха. Так же появились и БЗ "В погоне за" Gerfalcon и Кроха, где надо было заработать чистого опыта( играя на подлодках) по 5000 и 10000 соответственно. Сделал я эти БЗ и в качестве компенсации выдали по одному слоту за БЗ.:cap_wander: Спасибо, конечно, но честно говоря, не ожидал такой щедрости. Я так и не понял почему мне дали БЗ на получение уже имеющихся у меня подлодок. Как раз хотел прикупить дублонов на покупку слотов, а тут такой подарок. 

Расслабь булки, оставят тебе слоты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 18:59:01 пользователь UnPlug сказал:

оставят тебе слоты

Вам как коллекционеру поверю на слово.Спс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 17:05:26 пользователь Rusmotorman сказал:

Вам как коллекционеру поверю на слово.Спс. 

То есть выше приведенным словам КМа веры нет, а целому коллекционеру есть:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
165 публикаций
17 044 боя
Сегодня в 13:18:13 пользователь TvitaliasW сказал:

То есть выше приведенным словам КМа веры нет, а целому коллекционеру есть:cap_haloween:

Репутация она такая репутация :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 17:21:36 пользователь semen795 сказал:

Репутация она такая репутация :crab:

Да это понятно, потому и написал что все возможно, но он бы еще ЛФам доверять предложил:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Слоты у вас останутся, пользуйтесь на здоровье.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 507 боёв
Сегодня в 17:06:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Слоты у вас останутся, пользуйтесь на здоровье.

Слоты останутся,это ок.

Изменено пользователем boroda3005P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию