Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Нужно больше свободного опыта

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 17:10:25 пользователь Kobzon63 сказал:

да по сути это так и есть!!! 20 % бонусом на деле-это всего вместо стандартых 5 % за бой вы получите -6% так что  по сути копейки но с другой стороны если использовать весь обвес то бонус может быть будет и заметен., для остальной аудитории это лишь звучит очень громко

а с какого причала 6% , если написано чётко:"20%":cap_cool:

Акция принесёт вам дополнительные image.png20% свободного опыта от всего количества, полученного вами c 2 ноября 0:00 (МСК) по 5 ноября 23:59 (МСК).

Учитываются все источники свободного опыта: вы можете зарабатывать его в любых боях, получать из контейнеров и за выполнение боевых задач, а также переводить с кораблей и командиров.

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 18:33:19 пользователь zxmerlin сказал:

Вот опять пишете про каких-то гипотетических игроков, которые могут посчитать, что они что-то могли бы сделать по-другому, если бы знали раньше. Многовато сослагательного.

Исходя из этого указанные "минусы" считаю надуманными.

Достижение разблокировано:

uf4urAYz.png

прошлого уже нет , а будущего ещё нет:cap_cool:,

либо ты фармишь свободку, либо на форуме пишешь:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 253 боя
Сегодня в 17:26:50 пользователь zxmerlin сказал:

...

И я точно так же не догоняю, в чём может быть сложность с кликом по кнопке в новости прямо в клиенте.

Перенасыщение акциями с минимальными "плюшками" может вызвать эффект "да мне пофиг, лень смотреть что там опять -> *клац* и ладно"

Эт я к чему: такие акции по сути являются небольшими бонусами на выходные. А бывают у вас "жирные"Акции, в которых кнопка "принять участие" и выбор момента её нажатия уже имеют значение.

Ну и кучи всплывающих окошек, "бултыханий" по вкладкам (не имеющим прямое отношение к игрвому процессу, за которым игроки и заходят в игру обычно) и т.п. - ну х.з., но по мне такое себе развлечение и порой раздражает.

Хе, не знал что в клиент кнопку тоже встроили, обычно с лончера заходил на сайт/форум ещё почитать и тыкнуть (до, я далеко не заядлый игрок):cap_book: Но спасибо, буду в курсе.

з.ы. не стоит так напрягаться - "претензия" то мелочь ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:34:38 пользователь B_O_BB_A сказал:

а с какого причала 6% , если написано чётко:"20%":cap_cool:

Если не использовать камуфляж и флажные сигналы, то свободный опыт составит 5% от итогового опыта за бой и увеличение этих 5% на 20% даст в итоге 6% от итогового опыта за бой.
Например, при 4 000 итогового опыта за бой 5% составит 200 свободного опыта, а 6% - 240 свободного опыта, то есть, разница = 40 св. опыта.

Однако, если взять камуфляж +100% к св. опыту и флаг Papa Papa, то вместо 5% получится 25% и с бонусом акции это будет уже 30% от итогового опыта за бой. 
Тогда, при 4 000 итогового опыта за бой 25% составит 1000 свободного опыта, а 30% - 1200 свободного опыта, то есть, разница = 200 св. опыта. 

Сегодня в 18:47:06 пользователь Yoger689 сказал:

Перенасыщение акциями с минимальными "плюшками" может вызвать эффект "да мне пофиг, лень смотреть что там опять -> *клац* и ладно"

Эт я к чему: такие акции по сути являются небольшими бонусами на выходные. А бывают у вас "жирные"Акции, в которых кнопка "принять участие" и выбор момента её нажатия уже имеют значение.

Ну и кучи всплывающих окошек, "бултыханий" по вкладкам (не имеющим прямое отношение к игрвому процессу, за которым игроки и заходят в игру обычно) и т.п. - ну х.з., но по мне такое себе развлечение и порой раздражает.

Хе, не знал что в клиент кнопку тоже встроили, обычно с лончера заходил на сайт/форум ещё почитать и тыкнуть (до, я далеко не заядлый игрок):cap_book: Но спасибо, буду в курсе.

з.ы. не стоит так напрягаться - "претензия" то мелочь ;)

Спасибо за отзыв! :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Вы можете присоединиться к акции, нажав кнопку в новости на портале, в любой момент до 5 ноября 23:59 (МСК),
при этом мы будем учитывать свободный опыт, полученный вами за всё время акции 
(включая, полученный до нажатия кнопки).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 828
[UN-SE]
24 999 публикаций

Свободного опыта мало много не бывает.Ее крабить надо вагонами и маленькими тележками.Как всегда ее не хватает,то модуль на корабле надо открыть,или добить свободным опытом исследуемый корабль,или потратить на новые очки командиру,или новый премиумный корабль 9 уровня выйдет за свободный опыт.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 16:37:09 пользователь Temnokot сказал:

Мсье походу виусов нахватал и вконтактик это фишинговый.

мсье походу единственный кто определил путь ссылки из игры, просто ВК у нас заблокировано... тут и вылезли косяки разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 19:40:53 пользователь ksipa сказал:

просто ВК

Windows\system32\drivers\ets там файл hosts. Без расширения. Открой его блокнотом, там должно быть localhost 127.0.0.1 и все. Если есть что-то еще - лови вирусы по компу.

Вконтактик может и заблокирован, но фишинговый клон - нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
842 боя

Расстроился. Минимальный бонус на выходные. Захожу на портал и не вижу... Игра мне нравится 80/20. Если вам нужен отклик на ваши акции - вот он. Подобное я не поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 114 боёв

затея не плохая, ну свободка фармиться в основе при победах, а в выходные какие победы, туда в такие дни и заходить не хочется, нужно было вводить в будние дни эту халяву

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
Сегодня в 13:46:46 пользователь Temnokot сказал:

Ничего не треснет? Тут итак у всех по миллиону и тратить некуда...

Я играю в коопе  , у меня  лярды свободки )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 18:33:19 пользователь zxmerlin сказал:

Вот опять пишете про каких-то гипотетических игроков, которые могут посчитать, что они что-то могли бы сделать по-другому, если бы знали раньше. Многовато сослагательного.

Исходя из этого указанные "минусы" считаю надуманными.

Достижение разблокировано:

uf4urAYz.png

вас за этот пост не уволят?

вы не допускаете возможности, что люди могут подсесть на вашу игру?

я же вам написал - сам такой был когда начинал играть - мне любые плюшки были в радость.

или вы на основе вашей статистики видите, что больше игроков таких как я , которые дорожат всем, что вы предлагаете, больше нет? пора закрывать проект?

что то я с вами не согласен - даже эту ветку почитать - игрокам нужна свободка, игроки говорят спасибо за акцию, но игрокам не нравится ваша обычная манера подачи новости постфактум.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 12:44:54 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Хорошая акция, но...

Почему новость об этом приходит только днём, когда акция стартовала ещё ночью... И при этом успел уже слить бусты на свободку...:cap_wander_2:

Точно. Особенно, когда новость не показывается в ленте ***.

Наткнулся случайно, т.к. искал ДРУГУЮ новость по подлодкам...........  Кто размещает новости : ВЫ БЕСИТЕ !!!! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 709 боёв

Простите за мой русский, но вот я не доперлываю, зачем надо заставлять что-то там нажимать? Ну если вы сделали акцию, то пусть она работает для ВСЕХ, для всех - это значит для ВСЕХ!!! Какое то зомбирование...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 21:28:56 пользователь SergejIrc сказал:

Точно. Особенно, когда новость не показывается в ленте ***.

Наткнулся случайно, т.к. искал ДРУГУЮ новость по подлодкам...........  Кто размещает новости : ВЫ БЕСИТЕ !!!! :Smile_facepalm:

ау

вот реакция на принцип размещения ХОРОШЕЙ новости.

покажите пост тем, кто принимает решение о цене раскрытия "дорогой секретной информации" и _действующих_ новостей в частности

повторюсь - игроки недовольны размещением новостей пост-фактум и вы (ваш представитель) согласился, что это плохо и согласились это менять.

но что невидно, что вы начали это делать - предупреждать заранее - вы этого не делаете

вы собираете негатив на ровном месте

психологию и реакцию игроков почему-то не учитываете

заблокируйте выданное по вашей ошибке достижение и начислите моральную компенсацию (так расстроился, что даже кушать не мог ))) )- месяц према будет достаточно.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 723 боя
Сегодня в 19:02:41 пользователь zxmerlin сказал:

Вы можете присоединиться к акции, нажав кнопку в новости на портале, в любой момент до 5 ноября 23:59 (МСК),
при этом мы будем учитывать свободный опыт, полученный вами за всё время акции 
(включая, полученный до нажатия кнопки).

Вопрос.Свободка с теста учитываться будет? Время на тест тратится, а свободка....

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[M-V-R]
Участник
15 публикаций
2 420 боёв

А мне лично нравится ,что присутствует элемент неожиданности по акциям. :crab:Разработчики так держать!!:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.