Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fublin_2015

Снова плюшки с твича ?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
350 боёв

Вот посмотрел, что кажется можно поиметь чрез танки пару дней ПА.. Мы уже тут такое проходили но что то меня терзают сомнения..

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2012924-акция-«прямой-эфир»/page__st__2660__pid__50926469#entry50926469

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Для танкистов это в новинку... Ничего непонятно но что то я лично подзабыл чокак..  Помню что привязывал настоящую карту и вроде отвязал потом, вроде даже ничего не снимали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 386 публикаций
7 602 боя

Слишком сложно -_-
не для того моя роза цвела

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

твичпрайм? было дело, подписывался в другой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 870
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 336 публикаций

А в чём сомнения ? Есть такая акция, даже анонсирована на портале и форуме "Танков". Так что сомнения в сторону  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 322 боя
Сегодня в 18:21:10 пользователь fublin_2015 сказал:

Вот посмотрел, что кажется можно поиметь чрез танки пару дней ПА.. Мы уже тут такое проходили но что то меня терзают сомнения..

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2012924-акция-«прямой-эфир»/page__st__2660__pid__50926469#entry50926469

те танков не хватает , шо ти в корабликовский форум играешь ?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
313 публикации
33 454 боя

Уже получил, дали танкистку и 2 дня према. Но "Валлентайн" и арендные 8-ки зажали - но они мне и не особенно сдались. (Не там смотрел, все выдали).

Кстати, кто не знал - за просмотр стримов про корабли на твиче регулярно отсыпают контейнеры в игре (если связал учетку ВГ с твичевской).

Изменено пользователем Hitriy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
В 03.11.2018 в 20:06:26 пользователь djsashy сказал:

те танков не хватает , шо ти в корабликовский форум играешь ?:cap_haloween:

ВГ по статусу своему не может просто начать делать добрые дела, этож мегакорпорация игровая, засмеют коллеги.. И вот приходиться им через стороннии сервисы давать то что можно было дать просто так.. Но как писал человек выше - слишком сложно... Хотя конечно сложности там нет, получить и отвязатиь карту..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

В общем инетерсно получилось... Деньги сняли, и ничего не пришло.. Сейчас переписываюсь в чате с сотрудником амазона, он мне пишет что деньги эти за авторизацию !..о как.. То есть ничего нет а деньги берут только за то что бы я смог авторизоваться у них..

В общем требую у амазона деньги взад а какой то Абирами уперся.. Наверное учился у нас в РУДН...

amazon.jpg

Изменено пользователем fublin_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

В общем меня послали далеко и надолго. И это учитывая что деньги списали. От так вот.

Надо было тупо купить пару дней ПА в кораблях...  эхехе  Пасибо танкам.. посоветотовали способ..

Изменено пользователем fublin_2015
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию