Перейти к содержимому
Kolovorot13

7 советов о том, как не стать жертвой авиации

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Если авиагруппа начала взлетать, и в этот момент палубу подожгли, то эта авиагруппа продолжит взлет и взлетит, в итоге. Однако, все последующие авиагруппы не будут взлетать, пока не потушите пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
608 боёв

Прокачайте "Кливленд" и забудьте смотреть на небо:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Тогда уже луче Де Мойн, что б наверняка! :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Спасибо за полезнyю информацию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Неплохо расписал, респект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вы невнимательно читали.

Если вы встанете кормой, а первая группа отстреляется параллельно вашему курсу, то вы будете вынуждены его держать, а ввиду незначительной разницы между скоростью торпед и вашего корабля это будет крайне долго. За это время вторая группа торпедоносцев зайдёт и отстреляется ровно в борт. А вы в это время скованы в манёвре...

К тому же, маневренность корабля несравнима с маневренностью торпедоносцев.

Торпеды идут расходящимся веером. Порой достаточно чуток пройти и притормозить - веер пройдет дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

И 8-й совет , СМИРИТЕСЬ ! 

Если толковый авикавод решил вас утопить , вы скорее всего утонете . И выпольнение предыдущих 7-ми советов вам не помогут . А вы думали , чуть ли не вдвое больший средний дамаг на авиках , чем на других классах того же уровня из воздуха берется ? Вы корм , смиритесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
66 боёв

А что в збт взод торпед апали? а то в упор кидают торпеды и они как будто сразу заведенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

А что в збт взод торпед апали? а то в упор кидают торпеды и они как будто сразу заведенные.

Нет, сразу они не взводятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
15 701 бой

Спасибо за советы, теперь буду концентрировать огонь на одной группе самиков в ручную.

А я все думал есть ли возможность стрелять из пво руками, а не в авто режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Прочитайте FAQ по авианосцам, почему это сравнение неуместно.

Я так думаю это сравнение неуместно более всего по той причине, что разработчики не хотят проводить параллели между танками и кораблями)))) так как успешная игра, новая игра, не похожая на другие. Как в свое время и получилось с танками... но время идет, а деньги кончаются :). А по сути можно сколько угодно говорить о том, что корабли не танки, а самолеты не корабли, только толку от этого? Геймплеи и механики игры это одно, а смысл остается смыслом и тут аркада она и есть аркада. И можно квадратиков с треугольничками нарисовать, и они будут кататься по картам, и назвать их межгалактическими боевыми машинами :). Так что сравнений есть и было и останется вагон и маленькая тележка!
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Кораблики, что без ПВО или с очень низкими показателями, лучше ходите в группах. Да и командная игра в целом зависит от концентрации сил. Одиночную цель проще поразить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

1) само собой - но это не спасет.

2) версия не для ЛК, ЛК в любом случае потеряет ХП

3) Ctrl + ЛКМ - выбираю ту цель которую считаю более важной, но судя по трассерам с моего корабля ПВО действуют на свое усмотрение.

4) крейсеры, крейсеры... я их не догоняю на ЛК, и ждать они меня не собираются - это только взводный вариант.

5) не понял вообще как уходить от бомб на ЛК но иногда ухожу сам не зная как.

6) рядом с эсминцем на ЛК тем более не покатаешь.

7) играя на авиках 2х1 - 2 сносят 1 и там где 2 победа будет 100%, при игре 1х1 авик если он оба  будут агриться друг на друга им станет не интересна игра.

Изменено пользователем anonym_nWnj1WBNIdwN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию