Перейти к содержимому
Kolovorot13

7 советов о том, как не стать жертвой авиации

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
65 публикаций
1 373 боя

Из руководства я не понял что нужно делать при одновременной атаке двух эскадрилий с обоих бортов?

И конкретно, что обозначает эта фраза "оставить торпедоносцы за кормой"? по моему лучше все оставить за кормой и не пускать на борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Из руководства я не понял что нужно делать при одновременной атаке двух эскадрилий с обоих бортов?

И конкретно, что обозначает эта фраза "оставить торпедоносцы за кормой"? по моему лучше все оставить за кормой и не пускать на борт.

Вы невнимательно читали.

Если вы встанете кормой, а первая группа отстреляется параллельно вашему курсу, то вы будете вынуждены его держать, а ввиду незначительной разницы между скоростью торпед и вашего корабля это будет крайне долго. За это время вторая группа торпедоносцев зайдёт и отстреляется ровно в борт. А вы в это время скованы в манёвре...

К тому же, маневренность корабля несравнима с маневренностью торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Ну, купил сегодня Ленгли и испытал его в вариации 2 файта + 1 торпер.

Это было нечто. за 2 боя - 5 фрагов и 17 сбитых самолетов.

за 2 боя получил 117 урона - эсминец прорвался, но не освоил основы уклонения от торпед.

Не знаю как дальше - а на своем уровне Авик - "Машина Судного Дня".

Кстати - кредиты просто лопатой гребутся.

P.S. Как бывшему владельцу "Гинденбурга" - все просто и понятно, справится с 3 группами - это легко.

Раньше же с 9 справлялся =)

Изменено пользователем Alpha_Legi0n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
42 публикации
352 боя

Кстати про торпеды... Только что на Фениксе от двух пачек торпед, сброшенных с торпедоносцев позади меня просто на полном ходу удрал, они просто не догоняли, скорость порядка 35 узлов была.... У всех торпедоносцев скорость торпед одинаковая? Если да, то с примерно такой скоростью можно от них сваливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ну, купил сегодня Ленгли и испытал его в вариации 2 файта + 1 торпер.

Это было нечто. за 2 боя - 5 фрагов и 17 сбитых самолетов.

за 2 боя получил 117 урона - эсминец прорвался, но не освоил основы уклонения от торпед.

Не знаю как дальше - а на своем уровне Авик - "Машина Судного Дня".

Кстати - кредиты просто лопатой гребутся.

P.S. Как бывшему владельцу "Гинденбурга" - все просто и понятно, справится с 3 группами - это легко.

Раньше же с 9 справлялся =)

Не судите по паре боёв на "Лэнгли" о всей ветке...

Раньше на "Эссексе" было 8...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Ну я уже понял.

Разрабы хотят из всех авиков сделать Ударные корабли.

За сбиые самолеты вообще крохи дают опыта и кредитов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
42 публикации
352 боя

И правильно было, как по мне. 4 как максимум это как-то не серьезно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
23 984 боя

Ну я уже понял.

Разрабы хотят из всех авиков сделать Ударные корабли.

За сбиые самолеты вообще крохи дают опыта и кредитов.

Экономика в процессе тестирования.Да,сейчас больше отсыпают и опыта ,и серебра за дамаг.А уничтоженные самолеты мало приносят денежек.Но разработчики сказали,что к релизу все будет сбалансировано.И выбирая истребительный сетап на авике,вы будете столько же зарабатывать,как и ударным сетапом.Так что,терпение,только терпение,а все ваши пожелания и мнение прошу отобразить в вашем фидбеке.
Изменено пользователем ilia3075

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Экономика в процессе тестирования.

Могли бы хоть пиастров дать - чтобы модернизации снимать с корабля...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
23 984 боя

Cпасибо, не знал что стрельба по палубе вызывает дисвзлет.

Собственно,в этом и цель заключается.По авианосцы надо бить только фугасом независимо от класса корабля.Пока вы держите авик в состоянии перманентного пожара,он не может запускать авиагруппы,а значит является грудой бесполезного железа для команды.
Изменено пользователем ilia3075

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций

Собственно,в этом и цель заключается.По авианосцы надо бить только фугасом независимо от класса корабля.Пока вы держите авик в состоянии перманентного пожара,он не может запускать авиагруппы,а значит является грудой бесполезного железа для команды.

Щас так и делаю, а то я раньше думал, то что ББхой в корму фиганул и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
42 публикации
352 боя

Ну не совсем "всегда фугасом" по авику. Имеет смысл по-моему после того, как тот использует "ремкомплект", поджечь его снова, а затем для большего урона перейти на ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Кстати про торпеды... Только что на Фениксе от двух пачек торпед, сброшенных с торпедоносцев позади меня просто на полном ходу удрал, они просто не догоняли, скорость порядка 35 узлов была.... У всех торпедоносцев скорость торпед одинаковая? Если да, то с примерно такой скоростью можно от них сваливать.

От ранних тормозков удерёшь. Поздние "лэнсы" дают 70 узлов, это смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Тема-то про то, как отбиться от авиации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Авиковод должен знать как убивать противника )))

Помню, как у меня дико бомбило, когда я пытался атаковать авиацией игравшего на крейсере лучшего авиковода...  Давно было....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
42 публикации
352 боя

Как уже сказали выше, тема про авиацию. Если скорость торпед у всех самолетов одинаковая, то удирать от них вполне реально на тех же крейсерах.

Кстати, на тот же лексингтон с его ПВО я так понял, не будучи полностью увереным в себе, лучше вообще самолеты не посылать?

Изменено пользователем ___Sheriff_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Как уже сказали выше, тема про авиацию. Если скорость торпед у всех самолетов одинаковая, то удирать от них вполне реально на тех же крейсерах.

Кстати, на тот же лексингтон с его ПВО я так понял, не будучи полностью увереным в себе, лучше вообще самолеты не посылать?

На Эссексе ПВО еще сильнее.

Некоторые товарисчи умудряются с 2 заходов вынести :)

Но цццц это секрет скила.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

На Эссексе ПВО еще сильнее.

Некоторые товарисчи умудряются с 2 заходов вынести :)

Но цццц это секрет скила.. 

На "Лексе" в топовом варианте ПВО самая сильная - 91. Можно ещё перком и модернизацией дальность стрельбы орудий ПВО повысить до +40%...

Вражеский АВ - зависит от его прокачки, стоит или идёт, как идёт, есть ли истребители противника в воздухе, есть ли свои истребители, нет ли поблизости вражеских кораблей... Если всё удачно, то мощная группа способна отправить за один заход этот корабль (даже с одного авианосца). А бывает, что и три АВ не могут утопить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию