Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
liytik

Противопожарка

Противопожарная подготовка - лекарство или плацебо?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

собственно вопрос в заголовке-есть ли польза от ПП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

мне кажется 50/50... вот если бы процент был бы побольше- думаю эффект был бы заметен, но игра скатилась в "зажигательный ***" и эффект слабо виден!:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

да,есть.
она тренирует ОДНУ пожарную команду тушить ВЕСЬ корабль -бегая туда-сюда с ОДНИМ огнетушителем.
я так и представляю,в боевых условиях,-на носу пожар!!!
погодите у нас КД(перекур).:cap_popcorn:.
я почему-то был уверен,что в каждой части корабля СВОЙ пожарный расчёт и тушат до последнего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 20:47:18 пользователь 77100 сказал:

да,есть.
она тренирует ОДНУ пожарную команду тушить ВЕСЬ корабль -бегая туда-сюда с ОДНИМ огнетушителем.
я так и представляю,в боевых условиях,-на носу пожар!!!
погодите у нас КД(перекур).:cap_popcorn:.
я почему-то был уверен,что в каждой части корабля СВОЙ пожарный расчёт и тушат до последнего.

это называется борьба за живучесть!... но не в этой игре , где все и всё знают о море и кораблях!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Безальтернативный перк для линкоров и некоторых крейсеров. Еще на часть крейсеров возможен, но не обязателен. Эсминцам и авикам не нужен.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Польза есть. Без него, мои линкоры полыхают четырьмя кострами сразу, практически постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 379 боёв
Сегодня в 20:41:27 пользователь Forroshnik сказал:

Польза есть. Без него, мои линкоры полыхают четырьмя кострами сразу, практически постоянно.

А если к этому еще и затопление подойдет, то вообще туши свет. Можно сразу из боя выходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Отлично играется и без ППП, но польза конечно есть. Правда не факт что эта польза перевешивает другие возможные варианты перков:fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций

Этот перк "ликвидирует" возможность возникновения второго пожара именно в центральной части корабля(что чаще всего происходит,и куда стараются попасть противники при стрельбе), и снижает вероятность возникновения пожаров вообще... Как по мне, ОЧЕНЬ полезный перк, но увы не на всех ЛК его поставил ибо например Монтана в фуллПВО и инвиз, а на Республике ИВ,но все равно,ценность этого перка для ЛК - сложно переоценить)

Изменено пользователем PROhor353

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
В 04.11.2018 в 20:14:34 пользователь IntruderFreak сказал:

это называется борьба за живучесть!... но не в этой игре , где все и всё знают о море и кораблях!

:Smile_smile:я правильно понял -ответ мне из-за личной неприязни озвучен ибо в нём(в ответе)нет смысла.
я ещё раз скажу,коли вы такой умный насчёт кораблей,не возможно экипажу курить(кд)покуда пожар на судне.
понимаш? я намекаю(в которой теме за два года)что кд ремки надо или уменьшить или на количество пожаров(3-4)выдать 3-4 ремки.
о живучести он говорит.:Smile_facepalm:
и самое интересное -я ратую за улучшение геймплея,а меня минусят,а те кто  тормозят игру(прикрываясь заученными красивыми словами) -в почёте.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

тут же ракаблики из пипифакса..стали не завезли разрабам,лепили ,из того,что в офисе нашли..горят от любой сопли.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию