Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

авики ожили

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 20:54:17 пользователь wasp_r сказал:

я сел, да :) текущий вариант нравится больше нового... в коопе качаюсь помаленьку, но уже неинтересно, надо рандом обрадовать своим мастерством :)

Совмещение старого принципа и нового - концептуального в виде ALT атаки имело бы успех, иначе новые авики просто WOWP самолётики на баржах авиках в рамках WOWS ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[SKILL]
Участник
47 публикаций
16 413 боёв
В 04.11.2018 в 18:17:53 пользователь ____Merlin____ сказал:

Да я сейчас лучше откатаю на всех, чем потом непонятно во что ввязываться, кстати, товарищи разработчики планируется ли ввести джойстик для авиков в новом исполнении, это так подсказка для возрождения интереса к игре.

Великолепная, потрясающая мысль!!!!! Автору вопроса 50 плюсов не жалко. Действительно, если понемногу вводим элементы War Thunder в любимую WOWS, то ответьте, уважаемые разработчики - ГДЕ, КАРЛ, ДЖОЙСТИК???

В 04.11.2018 в 18:31:52 пользователь OmegaIisk сказал:

Ну на  6-7 лвле всегда было много авиков. А так их всё так же мало. 

Их МАЛО? А как Вам бой 3-4 левла с 6-ю авиками (по три с каждой стороны)? А я в таком бреде участвовал неоднократно, карл - авиков больше чем эсмов!!!

Изменено пользователем Almac_2008

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 04:59:28 пользователь Almac_2008 сказал:

Великолепная, потрясающая мысль!!!!! Автору вопроса 50 плюсов не жалко. Действительно, если понемногу вводим элементы War Thunder в любимую WOWS, то ответьте, уважаемые разработчики - ГДЕ, КАРЛ, ДЖОЙСТИК???

Их МАЛО? А как Вам бой 3-4 левла с 6-ю авиками (по три с каждой стороны)? А я в таком бреде участвовал неоднократно, карл - авиков больше чем эсмов!!!

Чел, а ничего ,что тема ноября, а сейчас февраль? Только из анабиоза вышел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[SKILL]
Участник
47 публикаций
16 413 боёв
В 14.02.2019 в 15:50:47 пользователь OmegaIisk сказал:

Чел, а ничего ,что тема ноября, а сейчас февраль? Только из анабиоза вышел?

Не, тока сейчас закончил встречать Новый Год! :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Судя по названию темы я наивно подумал ожили - стало их больше в онлайне. Но точно ожили, сейчас каждый считает долгом проверить ПВО вустера или минотавра ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию