Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FranzAdler

Национальная озвучка №2

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 168 боёв

Здравствуйте!

Я хотел бы попросить разработчиков ввести еще один вариант национальной озвучки. Поясняю:

Сейчас использование национальной озвучки для кораблей создает в бою некую какафонию, вавилонское смешение языков. Для отдельно взятого корабля национальная озвучка способствует атмосферности и историчности, но для всей команды, увы, нет. Я понимаю, что разработчики не собираются делать какие-нибудь историчные бои с командами национального состава, поэтому прошу добавить вариант озвучки "Национальный 2.0", когда все корабли одной команды разговаривают на языке корабля игрока. То есть, к примеру, я вышел в бой на японском корабле, и все команды от других игроков, как и моего корабля, должны звучать на японском. Это будет частично создавать атмосферу боя однородных национальных команд, а с логической точки зрения будет означать, что принятые от других кораблей сигналы при передаче своему капитану переводятся на свой язык.

По сути реализация данного предложения требует минимальных ресурсов, т.к. ничего дополнительно доозвучивать не нужно. Для реализации данного предложения достаточно всего лишь использовать уже имеющуюся озвучку в другом порядке.

Спасибо за внимание.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 381 бой
Сегодня в 18:29:22 пользователь FranzAdler сказал:

То есть, к примеру, я вышел в бой на японском корабле

а если на паназиатском ? какой язык задействовать ? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Омг.

Сегодня в 18:29:22 пользователь FranzAdler сказал:

По сути реализация данного предложения требует минимальных ресурсов, т.к. ничего дополнительно доозвучивать не нужно. Для реализации данного предложения достаточно всего лишь использовать уже имеющуюся озвучку в другом порядке.

Чувак, о чём ты ?

В этой игре нельзя просто так взять и сменить озвучку Даши Перовой и Александра Овечкина на стандартную.

Просто тупо одной галочки там должно хватать для такого функционала.

А ты тут целый квест предлагаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:29:22 пользователь FranzAdler сказал:

Здравствуйте!

Я хотел бы попросить разработчиков ввести еще один вариант национальной озвучки. Поясняю:

Сейчас использование национальной озвучки для кораблей создает в бою некую какафонию, вавилонское смешение языков. Для отдельно взятого корабля национальная озвучка способствует атмосферности и историчности, но для всей команды, увы, нет. Я понимаю, что разработчики не собираются делать какие-нибудь историчные бои с командами национального состава, поэтому прошу добавить вариант озвучки "Национальный 2.0", когда все корабли одной команды разговаривают на языке корабля игрока. То есть, к примеру, я вышел в бой на японском корабле, и все команды от других игроков, как и моего корабля, должны звучать на японском. Это будет частично создавать атмосферу боя однородных национальных команд, а с логической точки зрения будет означать, что принятые от других кораблей сигналы при передаче своему капитану переводятся на свой язык.

Спасибо за внимание.

Подобного рода предложения лучше направлять по адресу электронной почты wows_suggestions@wargaming.net, спасибо вам за него.

Мы подумаем над вашим предложением :Smile_honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 168 боёв
Сегодня в 18:10:19 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а если на паназиатском ? какой язык задействовать ? :cap_haloween:

В описании своего предложения я давал ответ на этот вопрос:

Сегодня в 15:29:22 пользователь FranzAdler сказал:

все корабли одной команды разговаривают на языке корабля игрока.

Deadmansgamble, спасибо за ваш отклик! Я поступлю именно так, как вы написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию