Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mBah0j8Mm2YR

WoWs:Classic(Vanilla), а почему нет?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 00:00:33 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

классика

Мир ББ и инвизная стреьба... И Эссекс-меньшинства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
В 06.11.2018 в 23:45:26 пользователь MIrall сказал:

Я не бабуля что сидит у крыльца и поминает ленку с пятой квартры, травку зеленее и орков лучше, но во времена дорелиза когда была альфа, когда только появился набор в СТ, когда ЗХерлин делал конкурсы в вики, появление бетатеста с новичками, зелеными танкистами и суп_октавиана, что переводил в поте лица патчноуты на инглиш.. не вернуть.

Этого попросту не вернуть, как и настрой тех дней.

Кто помнит, тот поймет, хотя скорее всего вновь мне напихают минусы.

ИМХО, идея хороша, но ..слишком много "но".

Вот вот у ленивых всегда находятся одни "НО", проще так вот продолжать сидеть на лавочке щелкать семки и говорить на каждого, та Вы "Хейтер" у нас все круто и мы движемся только вперед к светлому будущему, на самом деле НЕТ, я вижу единственным препятствием к созданию Classic версии лень и бездонную жадность студии Lesta.

• Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Мне так нравится, когда люди которые уже наигрались в эту игру, начинают вспоминать молодость и требовать "верните". Не вернут. Не смогут. Ведь те ощущения которые вы пережили при знакомстве с игрой бывают лишь раз.

Это как с первым поцелуем. Было волнительно, интересно и сказочно. Но если вас сейчас с вашим сегодняшним опытом вернуть в то время и место, то ощущения будут сильно не те. Девочка покажется какой-то не такой, а сам поцелуй заурядный. 

К чему я? Вместе с ванилой нужно требовать и лоботомию. Чтобы память обнулить. Иначе смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 09:13:53 пользователь bot1180 сказал:

Вот вот у ленивых всегда находятся одни "НО", проще так вот продолжать сидеть на лавочке щелкать семки и говорить на каждого, та Вы "Хейтер" у нас все круто и мы движемся только вперед к светлому будущему, на самом деле НЕТ, я вижу единственным препятствием к созданию Classic версии лень и бездонную жадность студии Lesta.

Чувак, там поиграют 4 калеки несколько раз и все. Старичкам быстро наскучит(они уже наигрались), молодняк не поймет такую ущербную версию игры без кучи нынешних фишек. 

В одну реку не ступить дважды. Аминь.

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Прежде чем просить какую-то "ванилу", рекомендую посмотреть пару стримов тех давних времен. Я вот недавно так сделал и пришел к одному единственному выводу: сейчас геймплей лучше, чем был тогда.

Несколько моментов, которые тогда были нормой, но сейчас смотрятся дико: Ямато, который стреляет из дымов с 2 км и не светится. Корабли при засвете появляются не плавно, а стробоскопят с частотой 20 раз в секунду. Мидвеи с 2 группами десятых торпедоносцев, которых не сбить никаким ордером. По две штуки на команду. Зао, который заливает тебя с 15 км фугасами и не светится. РЛС и хилка отсутствуют у крейсеров хайлевела. Продолжать можно еще долго.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию